Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Несколько месяцев назад эту девочку сбила машина, девушка, которая ее сбила забирала ее куда-то, сначала собака была неходячая, через какое-то время вернула на место, как лечила неизвестно, что за диагноз неизвестно, контактов девушки не найти (так сказал сторож по крайней мере). Она конечно вроде и живет кое-как, но ей тяжело в стае здоровых собак, болит у нее там-не болит неизвестно. Может у кого-то, у кого не очень много животных на кураторстве, дрогнет сердце. Может кто-то может хотя бы свозить к врачу и узнать что с ней, нужна ли ей еще ветеринарная помощь или не нужна. Контактов не пишу, если кто решится поехать сообщу в личку где ее искать. Удалось заснять только так
,
Кураторы: Матусевич Любовь Ивановна (limeva2003) и Матвеева Ольга Романовна (Mori) Поручитель: Белянова Наталья Александровна
С одной стороны отлично! А с другой стороны как без Черешни? Мы ж читали про нее почти каждый день. Она ж была на каждой акции. Она ж уже родная всем))) Пусть у Черри все сложится как можно лучше!
Да, скучаю я без Черришны, а она без меня. Но есть отличные новости, у нее трое детей для воспитания и один дружок- пожилой НО Рико, который принял Черри под свое крыло и уже мордочку ей пару раз лизал, хозяйка его за этим занятием засекла и написала Марине Прониной. Так что я довольна вполне! Фотографии выложу позже! ПРОШУ МОДЕРАТОРА ПЕРЕНЕСТИ ЧЕРРИ в СЧАСТЬЕ! УРА!
Добавлено (27.06.2019, 16:35) --------------------------------------------- Только прилетели-сразу стали!.. в Черриной семье , , А это новый друг Рико!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Зная, как Черри обожала Любовь Ивановну, я не очень радуюсь ее такому далекому отъезду. Все же 3 года она жила и была уверена, что она дома. И ей, как метису ягд-терьра, перестроиться на новых людей будет сложно. Думаю, она тоскует ... И мне как-то не очень радостно ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Пишите нам, limeva2003, , как Черри привыкает к новой семье!!
Добавлено (27.06.2019, 22:55) --------------------------------------------- Mori, . Невозможно оставить себе всех собак! Тем более не совсем молодым людям. Нужно подходить разумно: если появился хороший шанс на качественную жизнь- нужно его использовать!
Я даже Ингру- самое милое лаечное существо на свете- не оставила себе, ОР, и не потому, что не хотела, а потому что с куцей пенсией не сильно разгонишься на количество собак! И все эти годы Эгида мне помогала и лечить Черри, и даже кормить ее в определенной степени, и невозможно все длить десятилетиями. Появился отличный шанс, и пришлось бедной Черри потерпеть длинный перелет к новой жизни! Главное, чтобы по итогу и Черри, и я были довольны ее жизнью в провинции Онтарио!
Добавлено (10.08.2019, 10:52) --------------------------------------------- У Черри все очень хорошо и стабильно, поэтому ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ЧЕРРИ в СЧАСТЬЕ и вывести ее из каталога Эгиды.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Вспоминали сегодня Черришну с Верочкой Юрченко, большой ее почитательницей и пропагандисткой! Дай Бог ее и ее новой семье и Рику здоровья и благополучия!
ДА, все хорошо у Черри, она на своем месте в семье с детьми и овчариком. Наконец-то могу подумать, что жизнь ее удалась!
Добавлено (23.01.2020, 02:08) --------------------------------------------- Марина Пронина прислала мне Черрин тест на породу, любят это делать канадцы и американцы:
не знаю, меня они не интересуют, но в моей группе карельские медвежьи собаки они очень часто пишут, что 75 % KBD и 25% REL. Одна канадка по голове Гарсона ухитрилась написать, что он метис хилера, я ей возразила и предоставила полную фотографию Гарсона, после чего она согласилась, что он совсем не хилер, но у нее собака покойная была смесью хилера и карельской медвежьей, и она точно знала процентное соотношение обеих пород. Я хилера в Минске видела двух животных- мальчика 8 месяцев в моем районе и 3летнюю девочку в Раубичах, когда Янтаря забирала " из ямы".
Добавлено (04.02.2020, 11:34) --------------------------------------------- а вот и моя Черри в Канаде блаженствует после полета ПОПУТЧИЦЕЙ с Мариной Прониной! Летите в Канаду- берите попутчиками бездомных белорусских собак! Вам это будет стоить пол-часа в нашем аэропорту, деньги за перелет оплачивает принимающая сторона , а вас еще и в Торонто доставят бесплатно! ,
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!