• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Черри - черешенка мечтает стать домашней
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер

,

Кураторы: Матусевич Любовь Ивановна (limeva2003) и Матвеева Ольга Романовна (Mori)
Поручитель: Белянова Наталья Александровна

341.  
341
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Вспоминали сегодня Черришну с Верочкой Юрченко, большой ее почитательницей и пропагандисткой! Дай Бог ее и ее новой семье и Рику здоровья и благополучия!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
342.
342
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А Черри привыкла??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
343.  
343
.
Минск, Победа
23873 сообщения
ДА, все хорошо у Черри, она на своем месте в семье с детьми и овчариком. Наконец-то могу подумать, что жизнь ее удалась!

Добавлено (23.01.2020, 02:08)
---------------------------------------------
Марина Пронина прислала мне Черрин тест на породу, любят это делать канадцы и американцы:

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
344.
344
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А у нас такие тесты делают??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
345.  
345
.
Минск, Победа
23873 сообщения
не знаю, меня они не интересуют, но в моей группе карельские медвежьи собаки они очень часто пишут, что 75 % KBD и 25% REL. Одна канадка по голове Гарсона ухитрилась написать, что он метис хилера, я ей возразила и предоставила полную фотографию Гарсона, после чего она согласилась, что он совсем не хилер, но у нее собака покойная была смесью хилера и карельской медвежьей, и она точно знала процентное соотношение обеих пород. Я хилера в Минске видела двух животных- мальчика 8 месяцев в моем районе и 3летнюю девочку в Раубичах, когда Янтаря забирала " из ямы".

Добавлено (04.02.2020, 11:34)
---------------------------------------------
а вот и моя Черри в Канаде блаженствует после полета ПОПУТЧИЦЕЙ с Мариной Прониной! Летите в Канаду- берите попутчиками бездомных белорусских собак! Вам это будет стоить пол-часа в нашем аэропорту, деньги за перелет оплачивает принимающая сторона , а вас еще и в Торонто доставят бесплатно!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
346.
346
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошая  долгая история со счастливым концом.
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат