Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Несколько месяцев назад эту девочку сбила машина, девушка, которая ее сбила забирала ее куда-то, сначала собака была неходячая, через какое-то время вернула на место, как лечила неизвестно, что за диагноз неизвестно, контактов девушки не найти (так сказал сторож по крайней мере). Она конечно вроде и живет кое-как, но ей тяжело в стае здоровых собак, болит у нее там-не болит неизвестно. Может у кого-то, у кого не очень много животных на кураторстве, дрогнет сердце. Может кто-то может хотя бы свозить к врачу и узнать что с ней, нужна ли ей еще ветеринарная помощь или не нужна. Контактов не пишу, если кто решится поехать сообщу в личку где ее искать. Удалось заснять только так
,
Кураторы: Матусевич Любовь Ивановна (limeva2003) и Матвеева Ольга Романовна (Mori) Поручитель: Белянова Наталья Александровна
С одной стороны отлично! А с другой стороны как без Черешни? Мы ж читали про нее почти каждый день. Она ж была на каждой акции. Она ж уже родная всем))) Пусть у Черри все сложится как можно лучше!
Да, скучаю я без Черришны, а она без меня. Но есть отличные новости, у нее трое детей для воспитания и один дружок- пожилой НО Рико, который принял Черри под свое крыло и уже мордочку ей пару раз лизал, хозяйка его за этим занятием засекла и написала Марине Прониной. Так что я довольна вполне! Фотографии выложу позже! ПРОШУ МОДЕРАТОРА ПЕРЕНЕСТИ ЧЕРРИ в СЧАСТЬЕ! УРА!
Добавлено (27.06.2019, 16:35) --------------------------------------------- Только прилетели-сразу стали!.. в Черриной семье , , А это новый друг Рико!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Зная, как Черри обожала Любовь Ивановну, я не очень радуюсь ее такому далекому отъезду. Все же 3 года она жила и была уверена, что она дома. И ей, как метису ягд-терьра, перестроиться на новых людей будет сложно. Думаю, она тоскует ... И мне как-то не очень радостно ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Пишите нам, limeva2003, , как Черри привыкает к новой семье!!
Добавлено (27.06.2019, 22:55) --------------------------------------------- Mori, . Невозможно оставить себе всех собак! Тем более не совсем молодым людям. Нужно подходить разумно: если появился хороший шанс на качественную жизнь- нужно его использовать!
Я даже Ингру- самое милое лаечное существо на свете- не оставила себе, ОР, и не потому, что не хотела, а потому что с куцей пенсией не сильно разгонишься на количество собак! И все эти годы Эгида мне помогала и лечить Черри, и даже кормить ее в определенной степени, и невозможно все длить десятилетиями. Появился отличный шанс, и пришлось бедной Черри потерпеть длинный перелет к новой жизни! Главное, чтобы по итогу и Черри, и я были довольны ее жизнью в провинции Онтарио!
Добавлено (10.08.2019, 10:52) --------------------------------------------- У Черри все очень хорошо и стабильно, поэтому ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ЧЕРРИ в СЧАСТЬЕ и вывести ее из каталога Эгиды.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Вспоминали сегодня Черришну с Верочкой Юрченко, большой ее почитательницей и пропагандисткой! Дай Бог ее и ее новой семье и Рику здоровья и благополучия!
ДА, все хорошо у Черри, она на своем месте в семье с детьми и овчариком. Наконец-то могу подумать, что жизнь ее удалась!
Добавлено (23.01.2020, 02:08) --------------------------------------------- Марина Пронина прислала мне Черрин тест на породу, любят это делать канадцы и американцы:
не знаю, меня они не интересуют, но в моей группе карельские медвежьи собаки они очень часто пишут, что 75 % KBD и 25% REL. Одна канадка по голове Гарсона ухитрилась написать, что он метис хилера, я ей возразила и предоставила полную фотографию Гарсона, после чего она согласилась, что он совсем не хилер, но у нее собака покойная была смесью хилера и карельской медвежьей, и она точно знала процентное соотношение обеих пород. Я хилера в Минске видела двух животных- мальчика 8 месяцев в моем районе и 3летнюю девочку в Раубичах, когда Янтаря забирала " из ямы".
Добавлено (04.02.2020, 11:34) --------------------------------------------- а вот и моя Черри в Канаде блаженствует после полета ПОПУТЧИЦЕЙ с Мариной Прониной! Летите в Канаду- берите попутчиками бездомных белорусских собак! Вам это будет стоить пол-часа в нашем аэропорту, деньги за перелет оплачивает принимающая сторона , а вас еще и в Торонто доставят бесплатно! ,
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!