- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Марсик - слепой подкидыш (пенсионерке подкинули в коробке двух котят) |
Марсик - слепой подкидыш |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня моей передержке-пенсионерке подкинули под балкон в коробке 2-х котят. Малышам около месяца.
Пока я добежала, один выпрыгнул и спрятался в кустах. Я его пыталась словить его больше часа. Но тщетно. Маленький, юркий, от страха уже ничего не соображал. К тому же он окраса "черный дым", сливается с землей. Можно такого заметить только если он перебегает с места на место. А второго словила сразу, он даже не сопротивлялся. Дома я поняла причину. Он абсолютно слепой. Для меня это знакомая ситуация. Свою слепышку Никушу я словила в точно таком же виде. Широко раскрытые глазки, огромные зрачки. Причем глазки практически не моргают и не двигаются за рукой. Так что у меня очередной инвалидик. Пока сидит в туалете. Маленький, худенький и жалкий. Мальчишка. Я назвала его Марсик. Срочно нужна передержка!!!
Сообщение отредактировала: Bogdan - Четверг, 16.06.2016, 23:53
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Котенок в экспресс-рекламе с 18 по 23 июня, 6 дней
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
такая печалька. во взгляде ,,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Varvara, поняла. Спасибо!
Добавлено (17 Июня 2016, 20:17) Добавлено (18 Июня 2016, 13:42)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Котенок в экспресс-рекламе с 20 по 25 июня, 6 дней
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Varvara, понятно. Спасибо большое!
Добавлено (24 Июня 2016, 09:24)
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
прекрасно!! и мордашка у него бандитская,
а Печалька как?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Малиновка
196 сообщений
Марсик очень заинтересовал семью моей сестры) Но у них есть два кота,которым по 7 лет и кролик. Они переживают,примут ли ихние коты малыша? И есть ли какие-нибудь особенности(трудности),за ухаживанием слепого котёнка. С таким никогда не сталкивались.
|
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
dorian, пока трудностей не было. Ему надо ознакомиться с помещением, узнать, где лоток, где миски, где можно полежать, где можно побаловаться. Тогда можно и не понять, что он слепой.
Конечно его надо держать подальше от открытых дверей, окон, огня и прочего. В незнакомой обстановке он тыкается мордочкой. Его нельзя выпускать на улицу. У меня есть слепая кошка дома. К тому же с эпилепсией. Пока не было эпилепсии, кошка вела обычный кошачий образ жизни, даже охотилась за веревочкой, играла с другими котами. Знаю по своим котам: маленьких не обижают. Максимум могут шикнуть.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Малиновка
196 сообщений
Уговаривают главу семейства..,он против третьего кота.. Хотя он когда-то был против и первого,уговорили,взяли по объявке. Через пол года взяли с улицы ещё котёнка(с условием,на время), ,стал любимым котом главы.) Им уже двоим по семь лет)
Марсик всем очень понравился,а муж против... Говорит,что третий...уже перебор.. Может ещё уговорят,будем надеятся. Уверена,что Марсику у них было бы хорошо. |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
dorian, пусть думают хорошенько. В таком деле если хоть один против, то лучше не брать.
Марсик такой замечательный, что, надеюсь, он найдет свой дом. Девушка, у которой он сейчас, пишет, что, если бы не знала про слепоту, то даже не подумала бы, что малой не видит.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IAA, сегодня малыша забираю к себе опять. Посмотрю на него и начну рекламу. Подала заявку в экспресс-рекламу девочкам.
Добавлено (29 Июня 2016, 20:18) Добавлено (01 Июля 2016, 09:39)
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
просто слёзы на глазах ,когда читаешь про их милые игры и ничем не можешь помочь ,,,,как же мало им нужно для счастья ,--только любовь и тепло рук и души,
+375 (29) 316-52-88
| |||