Список форумов » Разное » Счастливые истории » Маленький пёс из Большевика (Пост из ВК) |
Маленький пёс из Большевика |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Новости по мальчику не очень утешительные... В субботу навестила малька на передержке... Мальчик очень маленький. Чуть меньше шпица на передержке... Килограмма 4-ре, примерно, веса в этом забитом покалеченном создании... Напоминает помесь пинчера и чиха... Я решила назвать парня Козя (от слова "козявка"). У Кози проблемы с задними лапами... По тому, что я увидела, скорее всего, малыш останется инвалидиком: задние лапы у него при хотьбе немного заплетаются, похоже чем-то на то, как ходила Ариша, но не так сильно... Возможно, это из-за травмы позвоночника... Так же у него идёт иногда непроизвольное выделение мочи, то есть, он не поднимает лапу а просто останавливается и писает. Также и с калом: вчера выходили из подъезда и он шёл и накакал... К поводку пёс не приучен, сразу начинает метаться, гулять на поводке почти не умеет. Нужно приучать. Панически боится рук. Так просто взять нельзя, нужно сначала присесть, поговорить с ним, погладить, и уже потом брать... Если честно, я немного в растерянности... 1. Нужно искать бесплатную передержку, которая сможет принять участие в адаптации (выгул на поводке, изменение поведения, отношения к людям). 2. Необходима помощь в поездке в клинику, а также оплате необходимых процедур. Самане потяну. Необходим также совет, к кому его лучше везти показывать???? Чтобы далее смотреть и лечить... 3. Нужна помощь фотографа, сфоткать малька.... Ну, и несколько непрофессиональных фото с телефона: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куратор: Щапова Вероника Сергеевна Vivienne_ +375 (29) 760-57-47 поручитель: Лариса Lavika +375 (29) 662-42-13 ![]()
Сообщение отредактировал: Верочка - Понедельник, 12.09.2016, 23:39
Вероника
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Mori, НЕТ, С ПЕРЕДЕРЖКИ... Сегодня вечером после работы буду перевозить Козю из передержки в Чижовке на другую... Мне Оля ещё не сказала координаты второй 2-х дневной передержки, где будет пёсик. Поеду я с пёсиком, будет на руках... пелёнку захвачу... могу оплатить бензин, если понадобится...
Вероника
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23015 сообщений
С этим вчера было очень плохо , знаю по своему опыту, лучше попытаться вам своим ходом мелкими перебежками . Вчера попробовала новый маршрут, 77 машрутка от Комаровки, а потом на первой остановке по Шаранговича возле церкви пересесть на 138 или на бесплатный в Евроопт.
Добавлено (10.09.2016, 11:33) Возможно, это из-за травмы позвоночника... Так же у него идёт иногда непроизвольное выделение мочи, то есть, он не поднимает лапу а просто останавливается и писает. Также и с калом: вчера выходили из подъезда и он шёл и накакал... Добавлено (10.09.2016, 11:37) Добавлено (10.09.2016, 11:41) Добавлено (10.09.2016, 12:09)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
779 сообщений
Такие симптомы могут быть не только при Кауда Эквина. Проблема может быть и в другом отделе позвоночника. В любом случае, я бы советовала обратиться именно к Грише. Рентген, миелография и опытные руки - всё на месте. И если там не этот именитый в последнее время синдром, то вполне возможно, что проблему можно будет решить и в Минске.
Кстати, у нашего француза Макса синдром Кауна Эквина диагностировали именно на миелографии. И Питерцы по присланным снимкам подтвердили его. МРТ требовалось для того, чтоб определить характер проблемы и возможность операции. Vivienne_, спасибо и молодцы, что взялись курировать! Пусть у Вас всё получиться!
Сообщение отредактировал: martinka - Воскресенье, 11.09.2016, 09:02
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Информация по Козе.
Ездили в субботу к Ботвинко с Козей на осмотр. Ну, что... новости в целом у нас неплохие: все рефлексы на лапах присутствуют. Врач сказал, что в течение месяца все должно восстановиться после того, как гематома рассосется. Скорее всего именно она и является причиной проблемы задних лап. Выписали лекарства. Отправили на всякий случай на снимок, хотя, врач сказал, что, скорее всего 95% на них ничего особого видно не будет. Снимки тоже сделали. ![]() Добавлено (12.09.2016, 15:00) Добавлено (12.09.2016, 15:04) Добавлено (12.09.2016, 15:10)
Вероника
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Lavika,
![]() Добавлено (15.09.2016, 10:39) Добавлено (17.09.2016, 17:42)
Вероника
|
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() залить картинку Добавлено (22.09.2016, 12:41) |
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
tanyaminsk75,
![]() ![]()
Вероника
|
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хостинг картинок без регистрации Добавлено (22.09.2016, 21:20) |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
tanyaminsk75, уау! Класс! Спасибо, Татьяна!!!! Очень классные фотосы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Козя в новом доме: ![]() Добавлено (27.09.2016, 17:03) --------------------------------------------- ![]() Добавлено (27.09.2016, 17:05) --------------------------------------------- ![]() Добавлено (03.10.2016, 10:20) --------------------------------------------- Козю подстригли)) ![]() Добавлено (03.10.2016, 10:22) --------------------------------------------- ![]() Добавлено (03.10.2016, 10:25)
Сообщение отредактировал: Vivienne_ - Понедельник, 03.10.2016, 10:23
Вероника
|
| |||