- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Шери покалечена в автомобиле "Шевроле" (Заводя автомобиль, будьте бдительны!) |
Шери покалечена в автомобиле "Шевроле" |
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Здравствуйте. Прошу помощи... в начале сентября я выскочила из дома, села в машину и завела мотор..после услышала дикий кошачий крик...даже не сразу сообразила,что это из машины, заглушила,выскочила разобраться в чем дело. И вижу, что из-под передней части машины выполз окровавленный черный котенок. с задней лапы почти полностью содрана кожа,до пятки... передняя лапа переломана в локте... Боже, я была в таком шоке...стоит перед глазами эта картина и сейчас слезы катятся. В общем, схватила я его и повезла на Монтажников в клинику Григория на снимок и вообще понять,что с ним и будет ли жить.
Сделали операцию. Кожу пришили, в локоть вставили спицу. почти две недели котенок лежал забинтованный и не вставал, я плакала два дня... каждый день возила ее на перевязки, сама чуть не попала в больницу на нервном срыве, потом я уехала в отпуск, возила моя подруга. . Предположили.что ее намотало на вентилятор. Спросили ,как назвать...назвали именем машины,в которую залезла. Шевроле. Сокрашаем Шери, Шера. ![]() ![]() Сейчас прошел уже месяц, киска играет как полноценный котенок, все прижилось, лапка срослась,но вот беда, кисть поломанной лапки она волочет..как будто не чувствует, не наступает на нее и не двигает. В клинике говорят,что надо ампутировать, что нет чувствительности. Но я верю, что все поправимо...иногда мне кажется, что она как-будто сжимает мои пальцы своими коготками..и меня не покидает ощущение,что у нее просто были порваны связки или вывих ,ведь на снимке не было перелома в сгибе кисти. Поэтому хочу обратиться к другому специалисту,может он даст надежду. Жду выхода врача Васильцова с отпуска в доктор вет. В любом случае, ищу новый дом , у меня дома уже есть три кота, и у каждого своя такая история и свой характер. У меня она остаться не может. Эта малышка стала ласковая и игривая, пакостей не делает, кушает все, в лоточек ходит сама без проблем. О больной лапке не вспоминает, играет наравне с другими котами, ухода не требует. Очень нужен человек с большим сердцем. Готова понести необходимые расходы на стерилизацию и восстановление лапки, только помогите пристроить... Умоляю о помощи....... теперь каждый раз заводя машину во дворе, открываю капот и проверяю, не сидит ли кто... Карта Приорбанк 4459879600102094 до 11/17 Милевская А.В. куратор: Милевская Ангелика Валерьевна nekislaja +375 (29) 7752681 поручитель: Белянова Наталья ![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 12.10.2016, 23:47
|
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Отошла от наркоза хорошо, уже играет, активная, на лапку наступает как на костяль. Завтра сниму видео. В Григория в клинике надо сказать, очень легко всегда от наркоза отходит. Другим моим котам когда стерилизацию делали, так они кунялись по два дня, не могли отойти. А тут проснулась и побежала
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Дай бог!!!,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Молодцы!!!!радостная весть!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
как мы уже ходим с костыликом
Две недели после вживления пластины. Чувствует себя хорошо, но лапу бинтуем все равно, так как она ее сдирает бегая об пол.. ну...Григорий сказал , что будет мозоль на этом месте, пока я пару раз сняла повязку на полчасика и уже у меня вся мебель и постель была в кровавых пятнах. Поэтому не снимаю. Меняю через день. Да и лапа отекает от повреждений и может внести себе туда заразу, тем более она не привита. Будем думать тапочек какой на постоянной основе
Сообщение отредактировала: Nekislaja - Пятница, 12.05.2017, 11:43
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Может типа пуанты ,что-нибудь такое ,чтобы не стиралась лапка,
+375 (29) 316-52-88
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nekislaja, , Вы- молодец!!!
Я вам обеим желаю удачи!! Ждем все новостей!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nekislaja, , Вы с ней столько прошли!!! Сможете ли расстаться??
Мне кажется, Вы всегда будете думать, что НИ КТО не сможет ее любить так, как любите ее Вы!! ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Наталья, наверное не смогу уже)) во-первых, уход нужен ежедневный, лапка не заживает. Эти пролежни будут постоянно, поэтому надо менять повязки. Во-вторых, они с Лиской очень сдружились и играют вдвоем. А с ней никто больше не хочет играть. Ну и социализовались как-то все))) если раньше между ними было напряжение, то Шери вносит такой сумбур, что все просто офигевают от ее наглости))) шипи на меня не шипи, а вот мой хвост- лижи меня))) и корм у всех отнимает, а потом только свой ест. Мне б ее наглость)) вообще-то она хлопот не доставляет, я бы отдала только в семью с котами, она привыкла к стае)) и человеку очень ответственному, даже не знаю, не найти наверное такого
Добавлено (25.05.2017, 20:00) --------------------------------------------- Вот видео на сегодняшний день. Все-таки спасли лапку и не зря прошли этот путь. Спасибо всем небессердечным, кто помогал и не прошел мимо. о Шери пользуется лапкой, как ни в чем не бывало))
Сообщение отредактировала: Nekislaja - Четверг, 25.05.2017, 20:05
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Почему не заживает лапка и полежни? Она же бегает,
+375 (29) 316-52-88
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nekislaja, , наверное, правильно перенести Шерри в Счастье? Где ей и место!!
![]()
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17701 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Nekislaja, может в тканях что-то осталось? Или инфекция внутрь попала?
Может стоит сделать анализы крови? Добавлено (29.05.2017, 22:52)
Богдан Ольга
|
| |||