- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Шери покалечена в автомобиле "Шевроле" (Заводя автомобиль, будьте бдительны!) |
Шери покалечена в автомобиле "Шевроле" |
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Здравствуйте. Прошу помощи... в начале сентября я выскочила из дома, села в машину и завела мотор..после услышала дикий кошачий крик...даже не сразу сообразила,что это из машины, заглушила,выскочила разобраться в чем дело. И вижу, что из-под передней части машины выполз окровавленный черный котенок. с задней лапы почти полностью содрана кожа,до пятки... передняя лапа переломана в локте... Боже, я была в таком шоке...стоит перед глазами эта картина и сейчас слезы катятся. В общем, схватила я его и повезла на Монтажников в клинику Григория на снимок и вообще понять,что с ним и будет ли жить.
Сделали операцию. Кожу пришили, в локоть вставили спицу. почти две недели котенок лежал забинтованный и не вставал, я плакала два дня... каждый день возила ее на перевязки, сама чуть не попала в больницу на нервном срыве, потом я уехала в отпуск, возила моя подруга. . Предположили.что ее намотало на вентилятор. Спросили ,как назвать...назвали именем машины,в которую залезла. Шевроле. Сокрашаем Шери, Шера. ![]() ![]() Сейчас прошел уже месяц, киска играет как полноценный котенок, все прижилось, лапка срослась,но вот беда, кисть поломанной лапки она волочет..как будто не чувствует, не наступает на нее и не двигает. В клинике говорят,что надо ампутировать, что нет чувствительности. Но я верю, что все поправимо...иногда мне кажется, что она как-будто сжимает мои пальцы своими коготками..и меня не покидает ощущение,что у нее просто были порваны связки или вывих ,ведь на снимке не было перелома в сгибе кисти. Поэтому хочу обратиться к другому специалисту,может он даст надежду. Жду выхода врача Васильцова с отпуска в доктор вет. В любом случае, ищу новый дом , у меня дома уже есть три кота, и у каждого своя такая история и свой характер. У меня она остаться не может. Эта малышка стала ласковая и игривая, пакостей не делает, кушает все, в лоточек ходит сама без проблем. О больной лапке не вспоминает, играет наравне с другими котами, ухода не требует. Очень нужен человек с большим сердцем. Готова понести необходимые расходы на стерилизацию и восстановление лапки, только помогите пристроить... Умоляю о помощи....... теперь каждый раз заводя машину во дворе, открываю капот и проверяю, не сидит ли кто... Карта Приорбанк 4459879600102094 до 11/17 Милевская А.В. куратор: Милевская Ангелика Валерьевна nekislaja +375 (29) 7752681 поручитель: Белянова Наталья ![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 12.10.2016, 23:47
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчет на 13.04.2017
Приход: 28 Расход: 0 ИТОГО: 250 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!! Добавлено (13.04.2017, 09:21) Добавлено (14.04.2017, 23:55)
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nekislaja, когда операция?
Отчет на 18.04.2017 Приход: 0 Расход: 0 ИТОГО: 255 Пиар-команда сбор закончила. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ!!! Добавлено (18.04.2017, 09:21)
Сообщение отредактировала: Bogdan - Вторник, 18.04.2017, 08:48
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Здравствуйте. Меня пока записали на прием, сказали обязательно показать лапу перед операцией. Хотя я перед отъездом ее ужепоказывала, пока я уезжала, Григорий нашу пластину использовал для другого животного. Теперь я опять жду, когда он закажет нам новую. Мотивировал тем, что я пропала, хотя я предупреждала, что уезжаю и планировать операцию после 17 надо. По цене около 300рублей сказал. Записали на прием на субботу, пластина придет к концу апреля(((
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну, как так можно!!! Он в своей текучке совершенно не помнит об отдельных клиентах. Последнее время частенько бываю в его конторе. На приеме полный бардак. Люди по 2 часа сидят по записи. К администратору обращаешься и полчаса ждешь ответа.
У нас в Минске нет других специалистов по таким операциям? Вроде в ДВ работает ученик Сотникова...
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Конечно есть другие врачи. Кол-во неудачных операций у Григория превышает кол-во успешный. Пора бы давно задуматься.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Ну, он сказал так: 'вы последний раз у нас полгода назад были, вы пропали, я их и использовал пластины, теперь надо снова на прием, покажите лапу, я замеряю и снова закажу пластину в размер, ждать дней пять ее прихода'. Хотябыли мы недели две назад. Я тогда приезжала и делала снимок, снова платила за него, все нормально, теперь нас опять чего-то гонят. Опять выброси деньги за ненужный прием и снимок. Отношение безалаберное, несколько раз я приезжала по записи и оказывалось, что мы не в списке, то есть как они ведут запись. Непонятно. И при мне былитакие случаи с втерянной записью других клиентов. Я уже молчу в тряпочку, надо закрыть этот вопрос с лапой.
Кроме того, у моей племянницы тоже есть нарекания к этой клинике. Она тоже подобрала у работы котенка, Григорий лечил ему лапку, точнее вела их Ася. Назначала антибиотики и анализы. По факту, она сама сдала анализ в другом месте(доктор вет) и оказалось, что все в порядке и никакие антибиотики не нужны. Только травят кошку! |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16981 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Nekislaja, Шери будут делать артродез? Есть вероятность, что вашу пластину поставили моему Вене.
Не знаю похожи у них травмы или нет, у моего раздроблены суставы, тоже нужна пластина и лапа больше сгибаться не будет. Не люблю влазить в чужие темы, но с вашего позволения тут влезу. По поводу других врачей. Мы с Веней тоже поехали к другому врачу. За 4 месяца кот перенес 6 (!!!) операций. По итогу Григорий сейчас переделывает обе лапы.. В одной лапе сустав снова "сломался", в другой - пластину изначально поставили неправильно. Еще один уважаемый многими врач вообще отказался коту делать операции, мол "само заживет".. Если в теме приветствуются советы - мой совет ждите пластину и пусть Григорий оперирует. Я вижу как восстанавливаются лапы у моего подопечного, и что было после операций у других врачей. Согласна, что в клинике бардак в плане организации работы, людей записывают на одно время, и я сама крайне редко обращалась к Григорию, но история с Веней для меня показательна. |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16981 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Nekislaja, еще восстановление, операция была 2,5 недели назад. Он начал лапой активно пользоваться, она не выгибается, не вылазят спицы, ничего не кровит и не болит. Вот тема Венина, если интересно http://egida.by/forum/83-31699-1
|
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Хорошо, корм постараюсь завтра-послезавтра забрать.
Вчера были на приеме у Григория. Лапу посмотрел, измерил, сделал снимок, сказал, что пластина у него есть, на вторник назначил операцию. По стоимости не сказал точно, около 300р, благодаря эгиде, собрали мы почти всю сумму, спасибо! За прием и очередной рентген денег не взяли. Мне было очень приятно, что не взяли, потому что я очень злилась, что нас заставили снова приехать, хотя две недели назад все это делали. Так что зря я наговаривала, беру свои слова обратно. |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Пусть всё наконец-то сложится у этой страдалицы!!и выдержит её сердечко!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Удачи! Мужества!
Пусть это будет ПОСЛЕДНЯЯ и УДАЧНАЯ операция это много страдающей кошечки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Сегодня была проведена операция по установке пластины Ортродез. В четверг 27.04 на прием.
Прописали кетонал и антибиотик Зиннат., воротник, корм рекавери на 3 дня послеоперационный. По стоимости операция получилась аккурат на ту сумму, что была собрана с помощью пожертвований! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() загрузить картинку |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Миленькая ,держись!!!! Теперь должно быть всё хорошо!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||