- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Шери покалечена в автомобиле "Шевроле" (Заводя автомобиль, будьте бдительны!) |
Шери покалечена в автомобиле "Шевроле" |
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Здравствуйте. Прошу помощи... в начале сентября я выскочила из дома, села в машину и завела мотор..после услышала дикий кошачий крик...даже не сразу сообразила,что это из машины, заглушила,выскочила разобраться в чем дело. И вижу, что из-под передней части машины выполз окровавленный черный котенок. с задней лапы почти полностью содрана кожа,до пятки... передняя лапа переломана в локте... Боже, я была в таком шоке...стоит перед глазами эта картина и сейчас слезы катятся. В общем, схватила я его и повезла на Монтажников в клинику Григория на снимок и вообще понять,что с ним и будет ли жить.
Сделали операцию. Кожу пришили, в локоть вставили спицу. почти две недели котенок лежал забинтованный и не вставал, я плакала два дня... каждый день возила ее на перевязки, сама чуть не попала в больницу на нервном срыве, потом я уехала в отпуск, возила моя подруга. . Предположили.что ее намотало на вентилятор. Спросили ,как назвать...назвали именем машины,в которую залезла. Шевроле. Сокрашаем Шери, Шера. ![]() ![]() Сейчас прошел уже месяц, киска играет как полноценный котенок, все прижилось, лапка срослась,но вот беда, кисть поломанной лапки она волочет..как будто не чувствует, не наступает на нее и не двигает. В клинике говорят,что надо ампутировать, что нет чувствительности. Но я верю, что все поправимо...иногда мне кажется, что она как-будто сжимает мои пальцы своими коготками..и меня не покидает ощущение,что у нее просто были порваны связки или вывих ,ведь на снимке не было перелома в сгибе кисти. Поэтому хочу обратиться к другому специалисту,может он даст надежду. Жду выхода врача Васильцова с отпуска в доктор вет. В любом случае, ищу новый дом , у меня дома уже есть три кота, и у каждого своя такая история и свой характер. У меня она остаться не может. Эта малышка стала ласковая и игривая, пакостей не делает, кушает все, в лоточек ходит сама без проблем. О больной лапке не вспоминает, играет наравне с другими котами, ухода не требует. Очень нужен человек с большим сердцем. Готова понести необходимые расходы на стерилизацию и восстановление лапки, только помогите пристроить... Умоляю о помощи....... теперь каждый раз заводя машину во дворе, открываю капот и проверяю, не сидит ли кто... Карта Приорбанк 4459879600102094 до 11/17 Милевская А.В. куратор: Милевская Ангелика Валерьевна nekislaja +375 (29) 7752681 поручитель: Белянова Наталья ![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 12.10.2016, 23:47
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , может, Программа поможет в оплате очередной операции? Просто сократим число талонов в месяце тогда.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nekislaja, отчет надо вести так:
31.03.2017 ...руб. перечислил Фамилия или имя Отчет на 31.03.2017 Приход: 45 Расход: 0 ИТОГО: 45 Не забудьте отчет сделать по моей ссылке в вк. В посте указан именно он. Иначе пиар-команда не возьмется
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как я жалею эту кроху.. Столько операций переживает..
![]() Дай Бог- последнюю! Всем, кто помогает собрать на очередную операцию- спасибо от души!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Девочки, а я могу часть собранных денег отправить другим животным на помощь? Кому-то операция срочнее нужна, а нам еще можно пособирать. Сегодня прочитала про собаку из Мачулищ, у которой нижнюю челюсть надо оперировать от онкологии и перекинула им 50 рублей. А потом подумала.. так можно? Можно ли наш пост еще раз прорекламировать на этой неделе?
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nekislaja, этого делать не надо. Люди решили помочь именно Шери. Если деньги останутся после операции, тогда их можно отдать. Я обычно интересуюсь у помогавших, что делать с оставшимися деньгами: вернуть или помочь другому.
Добавлено (05.04.2017, 09:08) --------------------------------------------- Ваш пост в рекламу повторно от пиар-команды не пойдет. По крайней мере в ближайшее время. Делайте "минус" в отчете здесь и в вк. Дайте ссылку на тему, куда перечислены деньги. Добавлено (05.04.2017, 09:21) --------------------------------------------- Пиар-команда от меня больше не принимает заявки, т.к. кураторам самим надо их подавать. Сейчас собирать матпомощь очень тяжело. Нуждающихся животных становится больше, а у людей денег меньше. Поэтому не факт, что ещё кто-то поможет Шери
Сообщение отредактировала: Bogdan - Среда, 05.04.2017, 09:42
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
286 сообщений
Сообщение от команды фин.помощи:
Цитата Мы не против оставить в рекламе. Если куратор посчитал, что прям сейчас кому-то деньги нужнее, достаточно просто расписать, куда и почему ушли деньги со ссылкой на тему. Тем более, эти деньги пришли от подруги куратора. Вряд ли подруга будет возражать. Если бы это были сочувствующие. И даже в этом случае, если остается остаток, обычно его передают кому-то из нуждающихся со ссылкой, куда все ушло. |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
kitena1, спасибо за понимание
Добавлено (06.04.2017, 08:54)
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
https://vk.com/id211261462?w=wall211261462_3085 срочный сбор собаке на операцию челюсти
Перевела вот сюда Добавлено (09.04.2017, 12:56)
Сообщение отредактировала: Nekislaja - Четверг, 06.04.2017, 09:26
|
| |||