Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Самый обаятельный и привлекательный котик желает приобрести верных друзей на всю жизнь. Контактный и миролюбивый, он с удовольствием согласится поиграть с Вами в кошки-мышки, или тихонько полежать вместе на диване, наслаждаясь просмотром телепередач. Кстати, он предпочитает научные каналы и про животных. Смотрит их очень внимательно. Хорошо ладит с...
Заехала Настя (Юша) на СТО в д.Бобровичи. Там увидела милую, дружелюбную собаку. Шерсть сбита нереально и лапа либо сломана, либо оторвана. Не понять из-за шерсти.
На след.день решили ее забрать. Приехали за ней,еле вытянули из бревен. Настя с мамой её обстригли. Это оказался мальчик . Он с биркой красной, то есть с Мозырьского отлова: кастрирован и привит. Размером небольшой. Лапа сломана и по всей видимости заросла в полусогнутом виде.
На данный момент Юша с Лео едут в Минск. По приезду будем купать, завтра его в клинику повезем на осмотр лапы. Верим в лучшее! Будем рады советам.
Мотя, программа неплохая относительно стерилизации девочек. но зачем кастрировать котов и кобелей, а потом выпускать их на улицу? ообенно маленьих, которых и так более сильные обижают:(
ну это сомнительная защита от разведения бездомников. А кастрированные становятся изгоями в стае. Особенно небольшие. Если выпускать, должны курировать
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Вот такие дела: малыш спокойно доехал, покупали. От глистов таблеточку дали. Кушает хорошо. Уже знает где его место, спал всю ночь и даже не шевелился. Такой уже трогательный. Терпит, писяет и какает только тогда, когда выношу на улицу. Встречает меня, хвостиком виляет. С котами контакт почти наладили. Он уже немного даже попытался поиграть я позвонила на СТО и узнала вот что: зовут его Лео, ему уже около 2 лет, он на СТО родился и вырос. Когда щенята подросли, работники сами отвезли их на базу отлова, чтобы кастрировать и привить. До этого его ещё сбивала машина, он просто тягал за собой таз и задние лапки. Когда его трогаешь, чувствуется кривота. А с передней лапой жуткой уже год ходит. И вот это конечно ужасно. Пока её обрабатываю и бинтую. Завтра мы едем в Ратомку к Евгению вместе с Дианкой из ДСД. И решила оставить кличку, так что зовут этого героя Лео.
я об этом тоже подумала. лучше максимально стерилизовать
Добавлено (10.10.2016, 23:06) --------------------------------------------- Лео потрясающий! Собака мечта. Идеально ведет себя дома. Видно,что очень благодарный. Когда перевязывали ему лапу (завтра к врачу и узнаем,что с ней делать) он даже не пискнул. только глазками с длиннющими ресничками хлопал. А бородушка то какая ааах бородушка
Пальчики все переломаны, запястье раздроблено. На данный момент прописали антибиотики 8 дней колоть.Надо снять все воспалительные процессы, снова делать рентген и будет видно, что тогда делать. Позже сброшу назначение и чеки
Пальчики все переломаны, запястье раздроблено. На данный момент прописали антибиотики 8 дней колоть.Надо снять все воспалительные процессы, снова делать рентген и будет видно, что тогда делать.
Глядишь, и Гриша к этому времени из отпуска вернется, и можно будет бедного Лео и ему показать для совета. А какой антибиотик прописали попринимать?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
animalplanet, , я НЕ предложила программу. Я Вам пояснила мотивацию. Скажу Вам одно: если эту программу ведет ГОСУДАРСТВО в Мозыре, то уже одно это ПОХВАЛЬНО. Потому, думаю, тем, кто готов корректировать Программу в Мозыре, нужно напрямую внести предложения и обоснования. Возможно, Вас услышат.
Добавлено (11.10.2016, 19:19) --------------------------------------------- Но добавлю, что в Европе ВСЕХ поголовно котов стерилизуют и кастрируют. И на улицу. Собаки- в приюты по большей мере.
чтобы они не сбивались в стаи, не бегали за самками. а для собак с бирками это главное.
Это имеет смысл, когда 9 кастрированных собак и 1 некастрированный, а не наоборот. Иначе, как писали ранее, кастрированный становится "мальчиком для битья", и всё для него кончается плачевно.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!