Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
История этой темы http://egida.by/forum/101-26646-1 продолжается. Я скоро с ума сойду. Там же , только уже на крыше гаражей 8 щенков Практически такие же. У меня опустились руки. И сил просто нет
Может найдется передержка хотя бы для одного? Для них все опасно - высота, люди, болезни.. Помощь нужна рекламой, руками, передержкой. Понимаю что всем не помогу - но может хоть кому
Тексты рекламные на поиск дома и передержки Текст от Лены Минко
Так холодно... Дома, уткнувшись в теплый бок любимого хозяина, сладко спать в тепле и неге. А если НИКОГО нет? И не хватает сил согреться. И вместо дома - крыша, самая настоящая. И ветер, холод, и если заснуть, то дальше... Ох, как не хочется об этом думать... Мы нашли передержку! НО! Для всех - не хватило. Не смогли... и руки опускаются. Дайте им шанс! Согрейте любовью. Пожалуйста... Мы очень просим Вас...
+375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625
Текст от Светы Amanecer
Старая крыша, промзона, высота, вечная опасность, необходимость выживать в голод, дождь, стужу, ходить по кромке, ежедневно бороться за свою жизнь - именно в этих условиях живут четыре черненьких чумазеньких и совершенно ручных девчонки. Несмотря на это, в их глазах горит огонек детства и желание жить и познавать мир. Правда, к сожалению, в любую секунду этот мир может для них оборваться, а хрупкая жизнь - улететь на радугу. Девочки вырастут некрупными собаками, обещают быть верными друзьями для спасителей своих жизней. Помогите им выжить - подарите шанс на счастливое и беззаботное детство! +375 33 66-11-625 Тамара
Щенки- очаровашки мечтают встретить Новый год Дома ! Есть мальчики и девочки. Возраст 2,5 месяца, полностью обработаны от паразитов, неприхотливы в еде. Ждут встречи со своими любящими хозяевами. Есть щенки для квартиры и уличного содержания. Приезжайте знакомиться . ) +375 33 600-64-62 (МТС) Катя, +375 29 322-61-55 (Velcom) Тамара
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Поговорила вечером с мужем. Он сказал, что у меня проблемы с головой, но договорились, что могу временно взять 1 (обещала рыжего), при наличии клетки, манежа или ограждения 2-х, но ему это не озвучивала. Но, можете меня ругать, я не куратор этих щенков, а только временная передержка (пока смогу кормить, глистогонить и прививать, если вдруг заболеют одна финансово не вытяну), надо искать другую, потому что как придет вопрос выгула, у меня возможности нет, но бесплатная. И еще, вопрос как они поладят с уже живущими дома (их 5), с двумя взрослыми проблем быть не должно, но у меня зависли 3 не пристроенных собаки (взяла на три недели, а идет уже четвертый месяц как про них забыли и мы остались с ними один на один, Огромное спасибо Форумчанам, нам помогающим с ними рекламой на пристройство), в том числе 2 щенка подростка, которые активно расчищают себе место под солнцем. В любом случае попробовать могу. Сегодня освобожусь вечером, тел. 8 029 646 73 56.
Добавлено (30.11.2016, 08:49) --------------------------------------------- Кстати, я тоже не могу зайти под своим ником с домашнего компьютера.
Если двух возьмет Nasty,двоих можно опять ко мне Восемь мне никак,а шестерых возьму (с надеждой что хоть парочка быстро пристроится)
Добавлено (30.11.2016, 15:54) --------------------------------------------- Я смотрю в окно и меня мороз продирает Недавно простояла на КПП около часа и потом еще часик с сыном поболтала и меня реально трясло как в падучей. Как таи бедные дети
Мотя, взрослые воспитанные, рады, конечно не будут, но договориться с ними легче, чем с подростками 5 месяцев, которые активно привлекают внимание и у которых сейчас меняются зубы. Главное, чтобы взрослых не трогали навязчиво, тогда и они нюхают и все. Нужно ограждение, чтобы какать в определенном месте и не разносить квартиру, и была возможность на ночь закрывать. Еще один момент, на выходные мы практически всегда уезжаем в деревню, всю живность возим с собой, если появиться щень, тоже будет ездить. Сейчас с мужем думаем как всех грузить в машину. В прошлые выходные гаишники машину остановили, а там пять собак и все гавкают, нас отпустили очень быстро.
labrador, а кто пихает кому ? Причём здесь угроза жизни? Причём тут ваше количество собак? Вы вообще видели где что б я искала им передержку? Но когда человек говорит что поможет и возьмёт, это было сказано ранее чем этих бедолаг обнаружили, то считаю что надо ни только говорить но и делать.
supernadia, да потому только шесть что за твоими очередь сохранена Карантин у вас пройден, Мотино"счастье " тоже ттт без эксцессов до сих пор. Пока дети мелкие и их не надо выгуливать проблем нет. Лужи ,кучки,покормить...это мы могем. А вот с выгулами и социализацией проблемы Но месяцок у детей есть
Сегодня забрали двоих .. Спасибо Свете matvej за поимку. Огромное спасибо Насте Nastiya за доставку их на передержку. Тем более , что передержка она и есть. СПАСИБО!!
Добавлено (30.11.2016, 23:41) --------------------------------------------- Двоих пришлось оставить. Хотя их ждут на передержке . Катя еще раз - огромное СПАСИБО Оставили потому что один из щенков самый осторожный так забился в яму где-то под хламом , что в темноте не нашли. Пришлось и второго забирать из машины и нести обратно. Завтра с помощью местной тетеньки, к которой как она сказала они выходили все, попытаемся забрать. Кстати она начала разговор со мной так - вы забрали самых красивых щенков, намекнула что на продажу, сказала что они планировали парочку пацанов оставить на охрану , а я их забрала. И это при том, что там живут три дамочки и каждая щенится 2 раза в год. Сказала что через несколько месяцев они переезжают на то место, где жила лайка (щенков которой тоже мы пристраивали, да и саму лайку тож - спасибо Любови Ивановне) и что мол им туда нужны охранники , а я забрала.. Сказала что если из оставшихся есть мальчики, то она мне их не отдаст. Сказала что она их обожает, кормит и любит. Долго бы еще говорили , но я предложила ей, что я верну всех щенков на место завтра же. Ну тогда решено , что завтра она поможет забрать оставшихся двоих
Мотя, пожалуйста. Вечером писать не могу, так как по прежнему не могу зайти под своим ником на сайт. Только с рабочего, почему-то. Щени, которые у меня, девчонки, у одной грыжа на пузе вроде. Молоко пьют активно, едят потихоньку, как-то без явного интереса. Ночью порвали пеленку, развернули воду, но в целом было тихо. Утром одна из щеней очень активно пищала, муж говорит, что продолжает время от времени пищать, буду смотреть, может ее что-то беспокоит.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!