Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
История этой темы http://egida.by/forum/101-26646-1 продолжается. Я скоро с ума сойду. Там же , только уже на крыше гаражей 8 щенков Практически такие же. У меня опустились руки. И сил просто нет
Может найдется передержка хотя бы для одного? Для них все опасно - высота, люди, болезни.. Помощь нужна рекламой, руками, передержкой. Понимаю что всем не помогу - но может хоть кому
Тексты рекламные на поиск дома и передержки Текст от Лены Минко
Так холодно... Дома, уткнувшись в теплый бок любимого хозяина, сладко спать в тепле и неге. А если НИКОГО нет? И не хватает сил согреться. И вместо дома - крыша, самая настоящая. И ветер, холод, и если заснуть, то дальше... Ох, как не хочется об этом думать... Мы нашли передержку! НО! Для всех - не хватило. Не смогли... и руки опускаются. Дайте им шанс! Согрейте любовью. Пожалуйста... Мы очень просим Вас...
+375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625
Текст от Светы Amanecer
Старая крыша, промзона, высота, вечная опасность, необходимость выживать в голод, дождь, стужу, ходить по кромке, ежедневно бороться за свою жизнь - именно в этих условиях живут четыре черненьких чумазеньких и совершенно ручных девчонки. Несмотря на это, в их глазах горит огонек детства и желание жить и познавать мир. Правда, к сожалению, в любую секунду этот мир может для них оборваться, а хрупкая жизнь - улететь на радугу. Девочки вырастут некрупными собаками, обещают быть верными друзьями для спасителей своих жизней. Помогите им выжить - подарите шанс на счастливое и беззаботное детство! +375 33 66-11-625 Тамара
Щенки- очаровашки мечтают встретить Новый год Дома ! Есть мальчики и девочки. Возраст 2,5 месяца, полностью обработаны от паразитов, неприхотливы в еде. Ждут встречи со своими любящими хозяевами. Есть щенки для квартиры и уличного содержания. Приезжайте знакомиться . ) +375 33 600-64-62 (МТС) Катя, +375 29 322-61-55 (Velcom) Тамара
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
я в отчаянии и истерике. Ночь не спала и сегодня решила этих двоих оставить там. Стала звонить Свете , что отбой и машине отбой давать. А тут .. девочка, которую вчера из машины вернули на крышу упала с этой самой крыши Ну и .. не смогли мы со Светой вернуть ее туда опять. Это как предупреждение - опасно Повезли обоих к Кате .. Малышка как-то странно хрюкала всю дорогу.. Не знаю.. Катя понаблюдает Спасибо Свете, Кате и Саше (за доставку)
все они уже в тепле или еще одни не найден, который в ямку зашился?
да.. на сегодняшний момент все в тепле. Что будет далее Сегодня Света его выцарапала.. И вместе с парашютисткой забрали Л.И. там не так опасен холод (все-таки мамка рядом) как высота и скользота .
ну все, Т.Н. -мое антиснотворное со своими почти висельниками-щенками, теперь могу спать спокойно. Так там точно 5 девочек и 3 отличных от девочек по цвету мальчиков, да?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Тамара Николаевна, Катиных трое-полностью брюнеты, или один этот мальчик с подпалами рыжими? Как бы сделать коллажики с конкретными разделениями щенков, например , Катиных трое, Настиных 5ро, чтобы тексты с заглавиями соответствовали конкретным собачьим детям.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, черно-подпалая девочка Масянька Две черных Мавры и один Маврик(редкосное трусло,он от ловли и прятался видно). Тиграш и пока безымянный полутигрик. Это мой состав
Добавлено (01.12.2016, 23:35) --------------------------------------------- У одной Мавры(парашютистки) есть шрамик на носу.
РАз у черной есть шрам, то была когда-то и рана, значит, уже десантировалась!
Добавлено (02.12.2016, 00:58) --------------------------------------------- Давайте назовем Тигран, Мавра, Масяня, Ронда -десантница и Говард (черный трус, это у меня от coward), я не видела полу-тигров у этих щенков, но если полу-, то или Тайгер, или Вудс
limeva2003, вы правы он не полу- и не тигрик. В главном среди девок почти на всех фото. У меня к нему ничего на язык не ложится. Как волчонок,только толстячок. Вовка
Labrador, про приезд фотографа ко мне разговора не было. Но позавчера разговаривала с Еленой Минко о планах пофографировать моих висячих Пепу, Гаппу и Белку на следующей неделе. Если это состоится, то буду просить, чтобы вновь поступившие шли паровозиком. У меня обе девчонки, внешне отличаются структурой шерстки, у одной более длинная, у другой ближе к плюшу. У той, которая с плюшевой шерсткой грыжа на пузе (может и сама пройдет), жутко чешутся, вчера рассмотрела подробнее, грудь, подмышки прямо с перхотью, сегодня буду обрабатывать. Девчонки боевые, постоянно переворачивают плошку с водой и потом с ней играют. Гавкают и пытаются играть с Пепой и Гаппой. Грызут переданное от них по наследству деревянное полено, играют с мячиком. Активно социализируются общаясь с моими детьми (они единственные из живущих у меня собак, которых те могут поднять на руки). Сегодня проснулись в 5 утра, пока не поели и не поиграли, не успокоились.
Добавлено (02.12.2016, 22:31) --------------------------------------------- Щенки в каталоге. Спасибо Марине labrador и админу. Гюнель спасибо за нужные фото!!
Добавлено (03.12.2016, 22:12) --------------------------------------------- Сегодня ходили в переходы - на Каменке и на Коласа. Абсолютно безрезультатно. Спасибо огромное девочкам за дежурство - Анечке Анютка , Насте Mango, Даше Vorobushek , Вите Vita_tory и Свете matvej. Спасибо моему сыну и нашей Танечке Tania_79 за перевозки на Коласа и обратно
Добавлено (05.12.2016, 12:35) --------------------------------------------- В воскресение девушки тоже ходили в переход Результат, к сожалению, нулевой. Спасибо Маринке Frosya, Насте Mango-Jouly и Гале luciferus Я просто в отчаянии.. Звонков нет Зря я их забрала .
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!