Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
История этой темы http://egida.by/forum/101-26646-1 продолжается. Я скоро с ума сойду. Там же , только уже на крыше гаражей 8 щенков Практически такие же. У меня опустились руки. И сил просто нет
Может найдется передержка хотя бы для одного? Для них все опасно - высота, люди, болезни.. Помощь нужна рекламой, руками, передержкой. Понимаю что всем не помогу - но может хоть кому
Тексты рекламные на поиск дома и передержки Текст от Лены Минко
Так холодно... Дома, уткнувшись в теплый бок любимого хозяина, сладко спать в тепле и неге. А если НИКОГО нет? И не хватает сил согреться. И вместо дома - крыша, самая настоящая. И ветер, холод, и если заснуть, то дальше... Ох, как не хочется об этом думать... Мы нашли передержку! НО! Для всех - не хватило. Не смогли... и руки опускаются. Дайте им шанс! Согрейте любовью. Пожалуйста... Мы очень просим Вас...
+375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625
Текст от Светы Amanecer
Старая крыша, промзона, высота, вечная опасность, необходимость выживать в голод, дождь, стужу, ходить по кромке, ежедневно бороться за свою жизнь - именно в этих условиях живут четыре черненьких чумазеньких и совершенно ручных девчонки. Несмотря на это, в их глазах горит огонек детства и желание жить и познавать мир. Правда, к сожалению, в любую секунду этот мир может для них оборваться, а хрупкая жизнь - улететь на радугу. Девочки вырастут некрупными собаками, обещают быть верными друзьями для спасителей своих жизней. Помогите им выжить - подарите шанс на счастливое и беззаботное детство! +375 33 66-11-625 Тамара
Щенки- очаровашки мечтают встретить Новый год Дома ! Есть мальчики и девочки. Возраст 2,5 месяца, полностью обработаны от паразитов, неприхотливы в еде. Ждут встречи со своими любящими хозяевами. Есть щенки для квартиры и уличного содержания. Приезжайте знакомиться . ) +375 33 600-64-62 (МТС) Катя, +375 29 322-61-55 (Velcom) Тамара
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Мотя, мне кажется, что мальчишек должны достаточно оперативно позабирать. В январе можно будет попроситься на акцию, а вдруг повезет. Две малые, которые у меня, продолжают потихоньку чухаться, хотя капельками были в субботу обработаны. Гавкают, едят, писяют, какают и активно играют. В выходные были выпущены из манежа ( в деревне пол холодноватый им там спать, брала к себе). У них все хорошо. С домашними пока ладят. Все будет хорошо.
Сообщение отредактировала:Nastiya - Понедельник, 05.12.2016, 12:44
Мои тоже чешутся Я их мыла Хартсом(от блох ,клещей и вшей). После помывки был такой массовый почесун,прямо с подвывами. потом стало поменьше но совсем не прошло. Все дети в корочках. Капли у меня есть только"Чистотел". Не знаю есть ли смысл их капать.У них паразиты указаны те же что и у Хартса.
Катянища, у моих тоже корочки, как подсохшие маленькие язвочки на ощупь подмышками и на грудке в основном. Из-за шерсти рассмотреть очень тяжело. Капли могу купить любые, какие будут лучше. По моему чесаться стали меньше после обработки, но полностью не прошло. Следующим шагом у меня была мысль их помыть (перед выходными не стала, так как ездили в деревню, а там они могли подстыть, если свежевымытые). Мотя, спасибо. Жду.
Скорее всего это саркоптоз. Лучше показать врачу или обработать самостоятельно, но должно пройти минимум трое суток после помывки, то есть больше не мойте.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Мотя, могу понаблюдать дальше. С мужем по телефону сегодня разговаривала, сказал, что не видел, чтоб чесались. На капельках было указано, что начинают действовать в течение 36 часов. Может в нашем случае уже все, обработка была в субботу.
Лучше всего свозить одного кого к дерматологу и посмотреть есть ли кто у них. Обработки от клещей дело долгое . Три раза надо капать. Если кто есть одной обработаой не обойтись ,надо три. А если никого нет ,три обработки им ни к чему,лишняя отрава.
Лучше всего свозить одного кого к дерматологу и посмотреть есть ли кто у них.
я полностью согласна и с Катей, и с Инной адеки. Сделала бы именно так. Не говорю уже про стоимость этих стронгхолдов, прямо скажем, разорительную! Но стронгхолдом обычно хватает 2х обработок.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
просто и у Тофи и у Криспи , которые тож оттуда было тоже самое. И при обычных каплях от блох и глистогонки обычной прошло.
Добавлено (05.12.2016, 21:46) --------------------------------------------- Милютина завтра не работает. Записалась на среду . Есть время только на 14. Буду благодарна помощи машиной
Добавлено (05.12.2016, 21:51) --------------------------------------------- Если бы не работа, то я бы и в транспорте отвезла бы. Но у меня есть максимум 2 часа днем
Добавлено (05.12.2016, 22:38) --------------------------------------------- Вот и у Глаши , которая оттуда тоже и сейчас живет у Лены Минко счастливо было также. Вот : "Это как у Глаши болечки были, да? Мы обрабатывалась адвокатом дважды и мылись луговым"
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
У на есть пес приходящий через забор с саркоптозом, я его вылечила, всю свою стаю обработала трижды, но он гуляет и шляется где хочет, а к нам приходит поесть и поспать возле камина. Предполагаю, что источник - заброшенные ангары с овцами. Теперь приходится обрабатывать постоянно, так как он приходяще-уходящее-возвращающееся ...
Если в месте есть проблемы, то могут быть и у щенков.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Да,лечение простое,но дорогое,особенно учитывая количество щенков,плюс нужно обрабатывать и всех собак,которые контактировали.Поэтому:сначала соскоб(это занимает 10 минут),а потом уже пугаться.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!