- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Кошка Нюша (коша) ищет дом срочно (Помощь рекламой очень нужна) |
Кошка Нюша (коша) ищет дом срочно |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Вот решила наконец создать отдельную темку для моей кошки мамаши из темы http://egida.by/forum/101-31037-1 "Вызвали службу по травле блох. Котята в опасности" . Кошка отзывается на имя Нюша и/или Коша. Ищу ей новую семью. Кошку стерилизовала 30 октября. Дома ведет себя превосходно. Однако дама с характером. Если ей что-то не нравиться может стукнуть лапой но без когтей. Ходит в лоток. В силу свой сложной судьбы проблемы с голосом. Она не мяукает, а скрипит скорее т.к. когда убили ее первых котят она так кричала их ища, что сорвала голос. Теперь вместо жалостливого мяу получается скрипучее мяу. Кошка обработана от паразитов, в квартире ведет себя очень хорошо. Вообще очень приличная кошка, в лоток начала ходить сразу как только забрали ее с улицы. По возрасту наверное ей года три. К другим животным абсолютно адекватна. На передержке есть свои коты, на передержке собаки и котята, со всеми ладит.
Народ может кто поможет мне с рекламой. Мне рожать через 3-4 недели и я боюсь не будет ни сил ни времени на нее. На куфаре я ее разместила, соц сети нет возможности. Может кто-нибудь может мне помочь. Кошка на платной квартирной передержке с сентября месяца. Если какие-то расходы на рекламу надо, я всё оплачу. Помогите пожалуйста с рекламой Добавлено (29.11.2016, 20:32) Добавлено (29.11.2016, 20:38)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
d-katie, Нет фотка, только эта с акции ((((. Ой огромноое спасибо!!!!!
Добавлено (29.11.2016, 20:46)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
ОЙ, а нас можно в счастье )))). Моя передержка, огромное ей спасибо (Ларисе) пристроила мою кошку. Я благополучна родила, а кошка уже неделю в новой семье. И у нее все хорошо. Так что меня в счастье ))).
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
| |||
| |||