- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Тильда и Дакота – две сестрички. Злюка и слепышка. (sml[b]Котята из соседского подвала) |
Тильда и Дакота – две сестрички. Злюка и слепышка. |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Кошка вывела по осень 4х котят-девочек((( Потом кошка попала в отлов (со слов местных бабулек) Хитрая бабушка начала приучать малышек к людям и к себе, а потом слезно попросила помочь их пристроить. Ну, конечно! ручных котят что хорошего может ждать на улице?! Пожалели и забрали. Но, поскольку, мы не резиновые, то забрали двоих, рассчитывая по-быстрому их пристроить и забрать оставшихся. По-быстрому не получилось, потому что кошечки оказались микросными и не шибко чтоб ручными. 1,5 месяца лечили и социализировали…На сегодня Капитолина и Агнешка живут в новых домах и радуют своих хозяев…
В субботу забрали Тильду и Дакоту. 1,5 месяца – это, все таки, большой срок((( За это время Дакота подхватила хламидиоз (наверное) и в результате у нее симблефарон на обеих глазках…Ну и микрос у обеих. Тильда оказалась очень нелюбезной кошечкой; руки теперь лечат все, кто с ней пытался общаться…Дакота – наоборот, просто умничка и зайка…Вот только эти глазки((( просто Верка №2 ((( Нам бы с ней к врачу попасть, только наши лимиты исчерпаны Нероном…Буду просто тетрациклин закладывать – больших расходов мы не потянем (спасибо ценам на итраконазол, а это уже 3я пачка за 1,5 месяца) Вдруг кто-то сможет помочь малышке попасть к Болматовой? Ей очень нужна толковая консультация!!!
Сообщение отредактировала: Спирит - Понедельник, 19.12.2016, 17:01
|
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
У Даки новое развлекалово - к нам приехали щенки. Теперь утром и вечером (когда я ее выпускаю тусить по дому) она сидит рядом с дитями и то играет с ними, то лупит за что-то. В общем, всем весело.
Ким и Лея ее уже не трогают - им интересны только трусливые кошки, а Дакота никого не боится. Она удивительно быстро изучила расстановку мебели в доме и ни разу не промахнулась мимо нее. Иногда только в косяк двери врезается, когда спешит куда-то. Безумно ласковая и, я бы сказала, доставучая кошка. Уже не раз ей на хвост или лапу наступала - она всегда рядом крутится. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я и не знала, что вот так..
А почему она не в Программе? Мы столько рекламы даем. Статей.. Шансы бы прибавились..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просто если ей нужен ом, то , я думаю, нужно использовать все шансы на рекламу.
А Программа периодически дает все- в " Комсомолку". Ну и пишут много про Программу, давая ссылку. Не возьмут- так могут найтись те, кто адресно будет помогать именно для этой кошки. Ну и при ваших объемах и еда и ср-ва обработки и всякие нужды.. Тоже вопрос закроете немного. Напишите в теме Программы Оле и дайте ссылку. Добавлено (20.03.2017, 00:12)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Наталья, Сейчас напишу в теме программы,Спасибо.
Вы не так поняли)до Даки у нас был - Симба - http://egida.by/forum/101-26461-1 , и Энжик - http://egida.by/forum/101-30280-1 ,но они в новых домах)ттт. |
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
Bogdan, мы с благодарностью заберем, только найдем какое-нибудь дело рядом с Вами))) а то далеко очень ехать...
Мне иногда кажется, что Даки покушается на мою жизнь Когда ходишь по квартире - еще терпимо, а вот только стоит остановиться, она сразу же оказывается в ногах и начинает об них тереться. Чтобы начать движение, сперва нужно стряхнуть с себя Дакоту. Еще очень прикольно красить глаза (я после двух помывок делаю это стоя))), потому что когда щеточка возле глаза, именно в этот момент ей нужно радостно боднуть меня в правый локоть))) Прежние щенки уехали, теперь нужно воспитывать новеньких - это тяжелое, но по всей видимости, очень веселое занятие. Иногда в коридоре стоит такой топот и пыхтение, что приходится прекращать это безобразие волевым приказом. Кошка - просто сказочная! И такое чудо могло сгинуть где-то в подвале... |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Программа выделила вашему питомцу сухой корм Роял Канин для стерилиз. 5 кг. Просьба получить в ближайшие дни.
Добавлено (23.04.2017, 00:06) Добавлено (29.04.2017, 23:48)
Богдан Ольга
|
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Поздравляю!!!! Пусть у них всё будет хорошо!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||