• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тильда и Дакота – две сестрички. Злюка и слепышка.
Спирит
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Кошка вывела по осень 4х котят-девочек((( Потом кошка попала в отлов (со слов местных бабулек) Хитрая бабушка начала приучать малышек к людям и к себе, а потом слезно попросила помочь их пристроить. Ну, конечно! ручных котят что хорошего может ждать на улице?! Пожалели и забрали. Но, поскольку, мы не резиновые, то забрали двоих, рассчитывая по-быстрому их пристроить и забрать оставшихся. По-быстрому не получилось, потому что кошечки оказались микросными и не шибко чтоб ручными. 1,5 месяца лечили и социализировали…На сегодня Капитолина и Агнешка живут в новых домах и радуют своих хозяев…
В субботу забрали Тильду и Дакоту. 1,5 месяца – это, все таки, большой срок((( За это время Дакота подхватила хламидиоз (наверное) и в результате у нее симблефарон на обеих глазках…Ну и микрос у обеих. Тильда оказалась очень нелюбезной кошечкой; руки теперь лечат все, кто с ней пытался общаться…Дакота – наоборот, просто умничка и зайка…Вот только эти глазки((( просто Верка №2 (((
Нам бы с ней к врачу попасть, только наши лимиты исчерпаны Нероном…Буду просто тетрациклин закладывать – больших расходов мы не потянем (спасибо ценам на итраконазол, а это уже 3я пачка за 1,5 месяца) Вдруг кто-то сможет помочь малышке попасть к Болматовой? Ей очень нужна толковая консультация!!!

Сообщение отредактировала: Спирит - Понедельник, 19.12.2016, 17:01
21.  
21
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
У Даки новое развлекалово  - к нам приехали щенки. Теперь утром и вечером (когда я ее выпускаю тусить по дому) она сидит рядом с дитями и то играет с ними, то лупит за что-то. В общем, всем весело.
Ким и Лея ее уже не трогают - им интересны только трусливые кошки, а Дакота никого не боится. Она удивительно быстро изучила расстановку мебели в доме и ни разу не промахнулась мимо нее. Иногда только в косяк двери врезается, когда спешит куда-то. Безумно ласковая и, я бы сказала, доставучая кошка. Уже не раз ей на хвост или лапу наступала - она всегда рядом крутится.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я и не знала, что вот так..
А почему она не в Программе? Мы столько рекламы даем. Статей.. Шансы бы прибавились..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Спирит
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Наталья, не знаю почему)было бы наверное замечательно попасть в программу. yes Мы как то не любители жаловаться,да и она уже третья наша подопечная полностью слепая)Справлялись сами)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просто если ей нужен ом, то , я думаю, нужно использовать все шансы на рекламу.
А Программа периодически дает все- в " Комсомолку". Ну и пишут много про Программу, давая ссылку.
Не возьмут- так могут найтись те, кто адресно будет помогать именно для этой кошки.
Ну и при ваших объемах и еда и ср-ва обработки и всякие нужды.. Тоже вопрос закроете немного.
Напишите в теме Программы Оле и дайте ссылку.

Добавлено (20.03.2017, 00:12)
---------------------------------------------
И что: на вас ТРИ!! слепые и все ТРИ на устройство??
Так нужно всех.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Спирит
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Наталья, Сейчас напишу в теме программы,Спасибо.
Вы не так поняли)до Даки у нас был - Симба - http://egida.by/forum/101-26461-1 , и Энжик - http://egida.by/forum/101-30280-1 ,но они в новых домах)ттт.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
26.  
26
Минск, Пушкина
17754 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Для Дакоты в Программе есть половина пакета наполнителя и таблетка дронтала. Я вам уже писала)))
Богдан Ольга
27.  
27
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
Bogdan, мы с благодарностью заберем, только найдем какое-нибудь дело рядом с Вами))) а то далеко очень ехать...

Мне иногда кажется, что Даки покушается на мою жизнь girl_haha Когда ходишь по квартире - еще терпимо, а вот только стоит остановиться, она сразу же оказывается в ногах и начинает об них тереться. Чтобы начать движение, сперва нужно стряхнуть с себя Дакоту. Еще очень прикольно красить глаза (я после двух помывок делаю это стоя))), потому что когда щеточка возле глаза, именно в этот момент ей нужно радостно боднуть меня в правый локоть)))
Прежние щенки уехали, теперь нужно воспитывать новеньких - это тяжелое, но по всей видимости, очень веселое занятие. Иногда в коридоре стоит такой топот и пыхтение, что приходится прекращать это безобразие волевым приказом.
Кошка - просто сказочная! И такое чудо могло сгинуть где-то в подвале...
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
28.  
28
Минск, Пушкина
17754 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Программа выделила вашему питомцу сухой корм Роял Канин для стерилиз. 5 кг. Просьба получить в ближайшие дни.

Добавлено (23.04.2017, 00:06)
Программа выделила вашему подопечному большой пакет древесного наполнителя. 
Забирать у Татьяны-тошки

Добавлено (29.04.2017, 23:48)
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ КУРАТОРАhttp://egida.by/forum/162-19521-1187473-16-1493471299

Богдан Ольга
Спирит
.
Топикстартер
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Bogdanyes отправила.

Добавлено (01.06.2017, 20:37)
И так,у нас СЧАСТЬЕ!!!Даки в НОВОМ ДОМЕ!!!)

Добавлено (01.06.2017, 20:39)
Хочу сказать Спасибо всем,кто нам помогал! spasibo

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
30.  
30
Минск, Пушкина
17754 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Спирит, поздравляю! На испытательном сроке? Или уже всё решено?
Богдан Ольга
Спирит
.
Топикстартер
31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
yes Всё решено
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
32.  
32
Минск, Пушкина
17754 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Просто чудесно!!!
Богдан Ольга
yuna
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1387 сообщений
Цитата Спирит ()
party    good2
34.  
34
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Спирит ()
поздравляю!!!! вы крутые девчонки!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
35.  
35
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Поздравляю!!!! Пусть у них всё будет хорошо!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
36.  
36
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
NatashaPyunaTanya-Toshka, спасибо большое! Это очень значимое для нас событие и мы рады тому, что есть люди, которые радуются вместе с нами! Дакота - самая славная кошечка и она заслужила своё счастье :-)
Спирит
.
Топикстартер
37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Получила Привет с Поздравлениями от Даки))девочка счастлива))ттт
  • Страница 2 из 2
  • «