- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Леонберг (найден в Заславле) |
Леонберг |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Большую собаку приютила пенсионерка. Так как он неделю назад лежал на дороге в частном секторе с раненой лапой. Соседи боялись его и собирались вызвать отлов. У самой три собаки и поэтому закрыла его в маленьком сарае . Сама его побаивается, не выгуливает.
Срочно ищет старых или новых хозяев ! Сегодня я с ним гуляла, хороший адекватный пес, кобель. +375296103903 +375297722225
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Польша, Варшава
Администратор
Просьба куратора ответить в каталоге: http://egida.by/catalog/6874#comEnt35444
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Объявились хозяева. Увидели мое печатное объявление в Зеленом. Пропал в Крыжовке 1,5 месяца назад, Объявлений не давали, думали что сам вернется, а потом уже думали, что его съели в Ратомке "узкоглазые" (дословно).
Зовут Атос, дата рождения 01.03.2009. Сначала сразу заявили, что он им нужен и любим, возместят все расходы на содержание. Через час перезвонили, сказали, что если он нам нравится, то можем оставить себе, а они купят себе щенка НО в питомнике. Остается у нас.
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Через час перезвонили, сказали, что если он нам нравится, то можем оставить себе, а они купят себе щенка НО в питомнике. Капец просто. Получается, что они с 2009 года, т.е. за 7 лет не привязались так к своей собаке, как вы за 1,5 месяца. Марина, рада за Вас всех.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
В этой истории всем повезло,и Марине,что не нужно собаку отрывать от сердца,и Леону,попал в рай ещё в жизни,и даже уродам хозяевам,никакой головной боли.Марина,спасибо за ещё одного счастливого пса на земле!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
возместят все расходы на содержание. Через час перезвонили, сказали, что если он нам нравится, то можем оставить себе, а они купят себе щенка НО в питомнике. Очень рада за него, за Марину и за всю разношерстную компашку, их тут в обиду не дадут!! Добавлено (30.01.2017, 16:27)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Спасибо за поддержку. Будем звать его Леон (он уже откликается), новое имя - новая жизнь.
Зацелован и любим. ps : и никаких сумм за содержание я им не выставляла. У благородного пса оказались менее благородные хозяева...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Красивые фото! Очень красивые!
Счастливые собаки! Очень счастливые!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Пушистых облачков большуну Леону и яркой Радуги! Сочувствую вашей семье, Марина, всегда очень больно терять ее достойных членов и питомцев!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Никогда не нужно хозяйских собак переносить куда-то из Счастья.
Они нашли свое Счастье и имели его до последнего вздоха. Это мое мнение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||