Незаконная торговля щенками и котятами в странах ЕС
В странах Евросоюза нет единых регламентов, регулирующих разведение кошек и собак. В некоторых странах есть ограничения, касающиеся возраста собак и количества пометов, в некоторых введены специальные условия регистрации для тех, кто хочет заниматься разведением собак, однако это крайне недостаточные меры. Правила племенного разведения FCI, наприме...
Позвонил судебный пристав, который занимается разделом имущества бывших мужа и жены. Муж живет в частном доме, на территории которого находится настоящий концлагерь для животных. 2 собаки и около 5 котов живут без воды и еды. Собаки на цепи, в своих фекалиях, жутко худые. Якобы вызывали милицию и якобы они отказались принимать заявление о жестоком обращении с животными. По факту заниматься этим никто не будет - обратившиеся люди покормили ссобойками собак и уехали. Просто сообщили о ситуации. Есть ФИО "хозяина" и адрес.
"Хозяин" неадекватный больной человек, говорить с ним бесполезно.
Очень необходима передержка для двух собак (гончая и лайка) и двух кошек !!!!
"Хатежинские узники" Беларусь, а.г.Хатежино. 2 охотничьи собаки находятся в жутких условиях, собаки на цепи, в своих фекалиях, голодают!!! Ещё недавно их было 6... Лайка, девочка, 10 лет, еле живая... Гончак, мальчик, 2 года, с родословной, кожа и кости... Их хозяин –«своеобразный» человек. Собак так просто не отдаст, голодом заморит, но не отдаст... Управы на него нет. Пришлось хитрить... Позвонили ему. Готов только продать. За лайку просит 30$, за гончака 160$ (с родословной). Предложил подумать и потом перезвонить. Мужчина не глупый. Но весь в долгах. Фото сделаны судебным приставом, который описывал имущество за долги. Мы готовы попробовать помочь, куратор Круглова Анна, сокуратор я. Но одним нам не справиться, нужна помощь. В первую очередь:
-финансовая помощь на выкуп собак, а также на визит к ветеринару
-длительные проверенные передержки для 2-х собак
-помощь кормами
-помощь руками и автопомощь
Всю актуальную информацию можно будет увидеть ВК в нашей группе «Пятнадцать собачьих душ…» Куратор Анна 80291965235, не отвечает – смс, обязательно перезвонит ТАКЖЕ НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ КОТОВ!
куратор: Смирнова Мария Геннадьевна marusia_1975 +375 (29) 196-52-35
поручитель: Марина ffake
Сообщение отредактировала:Верочка - Понедельник, 13.03.2017, 23:48
Корм. Напишие смс или позвоните Веронике( но не уверена, что она на выходных ответит). Попробуйте прямо сейчас набрать.
Я не знаю, отгрузили ли его уже. И, если отгрузили в Эгиду, то где. Потому свяжитесь с Вероникой и все оговорите. 8 029 6 30 79 33. На главной есть еще ее мтс.
Добавлено (12.05.2017, 16:43) --------------------------------------------- Умка есть в каталоге? Нужна фотосессия и в каталог( если вы и дом ей ищите)
Наталья, спасибо! С Вероникой свяжемся. В каталоге Умки нет,у нас пока нет нормальных фото.
Добавлено (07.06.2017, 16:56) --------------------------------------------- Добрый вечер! Дабы тема не висела на сайте-прошу ее закрыть. Вопрос с Умочкой пока не закрыт, она по-прежнему в поисках дома/передержки. Благодаря Инне Адеки все это время у лаечки была крыша над головой. В ближайшие дни мы планируем ее перевезти на другую передержку. Все движения по собаке, а также финансовый отчет можно увидеть в нашей группе ВК и ФБ. Инна, еще раз огромное Вам человеческое спасибо!Также хочется сказать спасибо Любови Ивановне,которая перехватит Умочку для помывки перед визитом к ветеринару. Спасибо!
Сообщение отредактировала:marusia_1975 - Среда, 07.06.2017, 22:12
Также хочется сказать спасибо Любови Ивановне,которая перехватит Умочку для помывки перед визитом к ветеринару. Спасибо!
Совершенно зря, так как я не купала Умку, лишь вычесала ей штаны и бока с воротником, но смотрела после стерилизации, готовила, кормила, в попу дула и колола, обрабатывала швы, стирала попонки и сегодня швы сняла через 8 дней после стерилизации, Умка уехала на другую передержку на дачу к минчанам. Удивительные чувства рождались у меня в сердце при виде посеребряной Умкиной мордочки. Большей частью мы с ней ладили, как старые друзья, но иногда на нее накатывали приступы какой-то паники, причем по непонятным причинам, Аня ее куратор столкнулось с этим перед стерилизацией, я столкнулась при смене попонок, Анна aniok заметила этот панический страх при фотографировании. Тот, кто поселил в душе лайки такой страх и такую панику, пусть подавится, гад, не единожды, а Яумке желаю только всего самого хорошего, моей черно-белой деточке. У нее , видно, в щенячьем совсем возрасте были удалены на задних лапах пятые пальцы, остались лишь черные пятнышки и неровности от хряща. Выкладываю здесь отличные фотографии Ани Аниок, которые 100% подойдут для каталога, так как Умка на них пожилая красавица лайка! , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Добавлено (18.06.2017, 23:22) --------------------------------------------- и еще , , , , , , , ,
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Воскресенье, 18.06.2017, 23:24
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, спасибо Вам огромное за помощь! Ане спасибо за отличные фото! К сожалению с передержкой не срослось... Умка возвращается в вольер в Жодино (спасибо Инне за приют, иначе мы бы просто остались на улице), хотя очень хочется побыстрее найти Умке дом....
Замечательная лаечка Умка очень хочет в семью! Семью настоящую! Семью любящую! Семью, где ей подарят чуточку тепла и любви. Умке 9 лет, она стерилизована, сносно ходит на поводке. У вас есть возможность подарить ЖИВОМУ существу несколько лет счастья! А взамен Умка будет Вас любить, охранять и падать к Вашим ногам! Звоните нам скорее! Умка уже заждалась! Пристраивается в частный дом с вольером и хорошей будкой, без других собак.
Порода: Русско-европейскаялайка Пол: Девочка Возраст: 9 лет Вет.особенности: - Вакцинация: 08.05.17 - Nobivac Обработка от блох/клещей: Полностью обработана от кожных паразитов
Высота в холке: 50 сантиметров Тип шерсти: Полупушистый Характер: Ласковая, игривая Кормление: Натуральная пища Приучена к выгулу: Приучена к трехразовому выгулу
В каталоге: С Приют: Вольерная передержка Телефон куратора: +375 (29) 196-52-35, Анна
Добавлено (21.06.2017, 08:26) --------------------------------------------- labrador, надеюсь я все правильно сделала, если нет-исправлюсь. Спасибо!
Добавлено (21.06.2017, 13:04) --------------------------------------------- Вижу Умку в каталоге. Спасибо!
Умка потрясающая собака!Я в неё влюблена и взяла бы себе без сомнений,если бы не моя банда.Она должна быть одна или жить в вольере,но в вольере не жизнь,на мой взгляд.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
СТар бы с вами поспорила и Зося тоже. Со Стар гуляют по паре часов вечером и всего пол-часа утром, но все ее хозяева обычно толкутся во дворе дома, так что в вольере она не страдает от одиночества. С Умкой трудно прогнозировать вообще, так как раз на раз не приходится. Я тоже очень люблю Умку и очень жалею...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Умка,наша замечательная лайка,уехала в новый дом! Ксения Давыденко взяла инициативу в свои руки и в течении суток нашла Умочке дом.Условия жизни и новых хозяев Умки мы не знаем, всеми вопросами занималась Оксана и поэтому мы очень надеемся, что нашей девочке там будет хорошо,ее будут любить и жалеть, и она доживет положенный ей срок в хороших условиях! Также очень надеемся на то,что Оксана будет радовать и вас, и нас фото Умки из нового дома и рассказами о ней. Спасибо большое Оксане, и всем,кто принимал активное участие в судьбе Умки! Счастья тебе, Яумка!!!!!! И еще буквально пара строк в конце: Анюта Круглова и Сергей Кореневич, вам отдельно огромадное спасибо за Умку, за то,что не прошли мимо и взялись за курирование собаки, за бессонные ночи, поездки по ветеринарам и передержкам, вообщем за все! И конечно же спасибо большое Инне, которая предоставила Умочке длительную передержку!!! И Любови Ивановне, которая также выручила нас в критической ситуации. Спасибо вам,честно,спасибо!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!