Балу2 года, КастрированОриентирован на человека, не навязчивый, добрый, уживается с животными, боится резких движений
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательный Балу попал к нам из Новогрудка. Был найден на улице и размещен в приют, где и так много собак! Так как собака очень контактная и жила в будке, мы решили забрать его на домашнюю передержку, где он находится до сих пор. Мальчику около двух лет, очень смышленый, знает некоторые команды. Ориентирован на людей, но боится резких движений, ...
Позвонил судебный пристав, который занимается разделом имущества бывших мужа и жены. Муж живет в частном доме, на территории которого находится настоящий концлагерь для животных. 2 собаки и около 5 котов живут без воды и еды. Собаки на цепи, в своих фекалиях, жутко худые. Якобы вызывали милицию и якобы они отказались принимать заявление о жестоком обращении с животными. По факту заниматься этим никто не будет - обратившиеся люди покормили ссобойками собак и уехали. Просто сообщили о ситуации. Есть ФИО "хозяина" и адрес.
"Хозяин" неадекватный больной человек, говорить с ним бесполезно.
Очень необходима передержка для двух собак (гончая и лайка) и двух кошек !!!!
"Хатежинские узники" Беларусь, а.г.Хатежино. 2 охотничьи собаки находятся в жутких условиях, собаки на цепи, в своих фекалиях, голодают!!! Ещё недавно их было 6... Лайка, девочка, 10 лет, еле живая... Гончак, мальчик, 2 года, с родословной, кожа и кости... Их хозяин –«своеобразный» человек. Собак так просто не отдаст, голодом заморит, но не отдаст... Управы на него нет. Пришлось хитрить... Позвонили ему. Готов только продать. За лайку просит 30$, за гончака 160$ (с родословной). Предложил подумать и потом перезвонить. Мужчина не глупый. Но весь в долгах. Фото сделаны судебным приставом, который описывал имущество за долги. Мы готовы попробовать помочь, куратор Круглова Анна, сокуратор я. Но одним нам не справиться, нужна помощь. В первую очередь:
-финансовая помощь на выкуп собак, а также на визит к ветеринару
-длительные проверенные передержки для 2-х собак
-помощь кормами
-помощь руками и автопомощь
Всю актуальную информацию можно будет увидеть ВК в нашей группе «Пятнадцать собачьих душ…» Куратор Анна 80291965235, не отвечает – смс, обязательно перезвонит ТАКЖЕ НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ КОТОВ!
куратор: Смирнова Мария Геннадьевна marusia_1975 +375 (29) 196-52-35
поручитель: Марина ffake
Сообщение отредактировала:Верочка - Понедельник, 13.03.2017, 23:48
Может быть кто -нибудь поможет нам найти и связаться по родословным с заводчиками? Откликнитесь пожалуйста у кого есть такая возможность.
Спрошу завтра у знакомого охотника, но я бы на заводчиков по лайкам вообще не рассчитывала, не верю я, что в нашей республике они прилично ведут себя и отвечают за своих щенков, отданных 10 лет назад. Как на них можно рассчитывать , если уже не от одного охотника или любителя лаек я слышала, что забрали щенка , естественно за деньги с документами, привили и щенок тут же умер от чумки, какое это разведение должно быть, чтобы такое случалось?!!! У одного охотника 4 купленных щенка РЕЛа, звонил по Бублику, говорил, что на руках 4 документа на щенков, а щенки все заболевали чумой после прививки. У хозяина Зоси такая же история по ЗСлайчику щеночку случилась. А мои все щенки полу-лайки живы остались после прививок.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Воскресенье, 12.03.2017, 23:54
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Какой трэш. напишите номер карты- в теме не вижу. Собаку надо постепенно и качественно кормить. Заводчиков не проблема пробить если есть родуха через БООР. Попробовать можно. Не так давно заводчики забрали свою девочку с передержки. Ей бы еще витаминки группы Д, масло какое-нибудь оливковое/льняное подвать. Бедный собак.
Лайки часто это ем, то не ем. Мой Балуша не ел с неделю толком, пока я его не победила. Если собака под боком- натуралка, но с ней сложно и как правило если несколько животных, вольеры, мало времени - неосуществимо грамотно. В случае с этой лайкой проще корм. На Роял Эдалт собаки откушиваются очень-очень хорошо. Самое главное , независимо от выбора питания, постепенно набирать вес + пусть наш хондрозамин или глюкозамин(тут возраст раз)!!!! это очень важно . Про витамины Д писала, хорошо бы и Б. Напишите пож-та номер карты. Прошу не первый день. +375291689849 и звоните . у меня есть опыт откармливания такого же РЕЛ дрыщика. В свое время я допросила ветеринаров со всего света о том как правильно.
ПОслушайте Анино мнение, через нее масса лаек прошла, про карту ничего не знаю, жду на пару дней беднягу и попробую с ней выбрать сухач ей по вкусу и на натуралку взглянуть другую, только у меня вопрос, как считаете через сколько такому несчастному созданию можно будет прогнать глисты? Хондрозамин я бы начала давать только после прогона глистов, набора 2-3 кг веса и УЗИ внутренних органов с положительными характеристиками, как известно, хондроитин с глюкозамином не очень полезны для желудка. ПОэтому их лучше пить не ранней весной , а когда обострение гастрита уже закончилось-ближе к лету и летом, препараты с хондроитином и глюкозамином нужно принимать не меньше 3-х месяцев, чтобы был толк. И обязательно принимать рыбий жир, что очень полезно суставам.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ctrl_alt_del_2girl, сбор помощи у нас не согласован,поэтому вести сбор средств на данном форуме нам пока запрещено. За предложенную помощь спасибо!!! Ваш номер телефона передала Ане,куратору, опять же спасибо!
marusia_1975, . Очень сложно потом просить справки о состоянии. Потом можно услышать :пусть суд делает запрос. Возьмите сразу справки о состоянии собак.может выручить очень.
Добавлено (13.03.2017, 17:49) --------------------------------------------- marusia_1975, . А Вы подали заявку??если да,то напишите смс веронике ускорить согласование.
Добавлено (13.03.2017, 17:55) --------------------------------------------- А что с котами??Может,хоть фото есть??
Очень сложно потом просить справки о состоянии. Потом можно услышать :пусть суд делает запрос. Возьмите сразу справки о состоянии собак.может выручить очень.
Если честно-пока просто не хватает времени. Но я думаю в справке нам не откажут,врач Курзина.
мы в субботу предлагали сьездить и забрать котов ( машина была). Но нам сказали подождать пока заберут собак, чтоб не раздразнить хозяина. так что?
Собак мы забрали,вероятно можно забирать и котов. В ФБ написали,что жена не выходит на связь, Оксана Давыденко в курсе событий. Если честно,то по котам я совсем не в курсе...
Что сейчас::??? - только лайка на устройство или охотничья тоже? - стерилизации?
Добавлено (13.03.2017, 23:26) --------------------------------------------- Мотя, , я тоже думаю, что нужно было забирать всех сразу!! Завтра и котов будете ПОКУПАТЬ!!
Ай морда, хорошенькая такая Девушки какие вы умнички. Как же ей повезло сбежать из ужаса этого. Совсем другой взгляд. Полный надежды. Огромное спасибо.
Сообщение отредактировала:ctrl_alt_del_2girl - Вторник, 14.03.2017, 00:15
Реквизиты карт для оказанияпомощи: Беларусбанк №4255 2001 7440 9110 Срок действия 09/19 Белинвестбанк: 4344 8511 6015 7494. Срок действия 06/19 Приорбанк №9112 8901 0175 7664 до 09/17 куратор 8029 1965235 Анна Круглова, сокуратор Мария Смирнова marusia_1975
Фин.отчет на 14.03.2017:
Приход:
+60,0 от Инны Козич +50,0 от Ольга Сак (ФБ) +80,0 от Оксана Корнилова (ФБ) +60,0 руб. (30$) от Olya Mostseyeva (ФБ) +160,0 руб. (84$) от Алиды Гудман +13,0 от Натальи По +30,0 руб Татьяна Жечко +20,0 и корм от Анны Шаранок +10,0 от Инесса Чайковская (ФБ) +20,0 от Эльвира Рылькова (ФБ) +15,0 от ctrl_alt_del_2girl +10,0 от Людмила Белькович (ФБ)
Добавлено (14.03.2017, 08:55) --------------------------------------------- УЗИ и анализ крови нам помогла оплатить Эгида,по талонам, мы заплатили лишь 0,43 (в отчет не вносили). Спасибо!
Сообщение отредактировала:marusia_1975 - Среда, 15.03.2017, 12:35
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!