- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Малыш-алабай (Вывезен в жутком состоянии с бобруйской живодерки) |
Малыш-алабай |
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Топикстартер
Из фб:
БОБРУЙСК!!!ВСЯ БЕЛАРУСЬ!!! Ребята ОГРОМНЫЙ SOS !!!!!!!!!! В Бобруйской усыпалке Алабай(Среднеазиатская овчарка) Послезавтра его усыпят( 1 сентября)!!! Старый или новый хозяин отзовитесь!!!! Поможем с доставкой в любой город!!! Собака в возрасте либо просто не ухоженна... без агрессии к людям. Сегодня волонтеры выкупили собак а он остался....просто сидел и скулил....а потом скрутился в калачик,затих и СМИРИЛСЯ СО СМЕРТЬЮ!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ ХОТЬ ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ПОМОЖЕМ С КОРМЛЕНИЕМ И АКТИВНЫМ ПИАРОМ! ПОДАРИТЕ ЕМУ НАДЕЖДУ НА СПАСЕНИЕ!!!! Алла: +375257531354, Вайбер +375447309984
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Четверг, 31.08.2017, 00:45
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как же так ,что волонтеры забрали всех,а его бросили?
Я прошу завтра позвонить в 5 свобод и в Доброту. Ну так же невозможно -взять всех, а его бросить. Добавлено (31.08.2017, 01:13)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Не видят перспективы ,наверное ,вот и не взяли ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если есть куратор,пусть придет в тему.
Будем помогать не сгинуть старику
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Это кавказец. Но взять некуда мне совсем... свой такой же, и не один он
Сообщение отредактировала: Mgeli - Четверг, 31.08.2017, 10:25
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Бобруйск
15 сообщений
Здравствуйте !!!! Малыша сегодня забрали.... состояние ужасное.... на вид лет 8....крайняя степень истощения, алопеция частичная, конъюнктивит, блохи закусали нас в машине.... Что на самом деле с ним произошло и как он туда попал не известно. Устроили на ночь на передержку у собирателя...завтра везем в КРАСНЫЙ БЕРЕГ на передержку. К сожалению приют Добродетель критически переполнен более 150 собак + коты...его просто физически было не куда забирать, а выпустить он бы не ушел. В этот день выкупили 16 собак и кучу котов.... 12 щенков забрали МЫ - ООЗЖ ПЯТЬ СВОБОД... и в этот же вечер сами нечаянно узнали про Алабая!!! Вот ссылочка на его тему ВК: https://vk.com/topic-98897429_36031304
Сообщение отредактировала: Nata86 - Пятница, 01.09.2017, 00:36
Чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки!
Зам.председателя ООЗЖ "Пять Свобод" Бобруйск. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nata86, ,можно сюда его фото? ?
Для куратора: Эгида готова оплатить обследование собаки в Минске,если посчитаете нужным узнать о состоянии его здоровья все. Как назвали?
.
Минск, Восток
4568 сообщений
из ВК:
SOS!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,ЖЕЛАТЕЛЬНО С МЕДУХОДОМ,ЧТОБЫ ВЫПОЛНЯТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ВЕТВРАЧА!!! Вчера из Бобруйской усыпалки был спасен алабай-кавказец. .Передержка на которую планировали его сегодня отвезти от него отказалась.Пес не умирающий,но сильно истощен.Состояние плохое, обезвожен,алопеция частично, коньюктивит и анорексия.... НООО...при этом он вилял хвостиком и в глазах желание жить!!! А это главное!!!Обработан от блох каплями Барс + Спрэй Больфо. ПЕРЕДЕРЖКЕ БУДЕТ ОКАЗАНА ЛЮБАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! Алла: +375257531354, Вайбер +375447309984
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не понимаю, как надо относится к собаке, как "ухаживать" за ней, чтобы довести до такого плачевного состояния.
Даже в старости при хорошем уходе такие собаки красавцы. Жесть!
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Главное- что его вывезли.
Бобруйск, спасибо за принятое решение. 5 свобод! Давайте пишите на форуме о нем. И новости.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bubonka75, , Вы сорвали имя у меня с языка. Вчера хотела написать: ему одно -единственное имя- это Малыш.
Вопросы: - где он размещен? - сделали ли обследование? - кто назначил капельницы и что капать? - хотите ли его обследовать в Минске? Модератору напишите закрепить первое сообщение, перенести туда фото и выделить контакты куратора. А т.ж. список нужд.
.
Беларусь, Бобруйск
85 сообщений
Малыш должен был ехать на передержку в Красный Берег...но передержка сорвалась.пес сейчас находится там,куда отвезли переночевать,это в Бобруйске,но условий для него там нету....Сегодня у него был жутчайший понос....одна вода...ветеринар сказала проколоть антибиотики,капельница и корм роял гастро влажный.там,где он сейчас находится,нету возможности помыть.....скажу так,вот ему бы стационар в Минске,хоть недельку....прийти в себя....
Странно,но собаки и кошки,отчего-то, разбираются в людях лучше, самих людей...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Стационар в Минске???
Он же не умирает!! Вы примерно понимаете цену за неделю стационара??
| |||