- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Русско-европейская лайка Ингра - с надеждой на любовь! (sml[dog]одна из Логойских смертников) |
Русско-европейская лайка Ингра - с надеждой на любовь! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото для опознавания. Вывезена с дач 16.12.2017 на передержку к limeva2003. Общая тема - http://egida.by/forum/115-33607-3
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 17.12.2017, 16:40
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
не знаю, пока что нужно залечить эту рану сбоку.
Добавлено (20.12.2017, 16:49) Добавлено (22.12.2017, 13:56)
Если бы сегодня-завтра обработала стронгхолдом, который еще и глистов определенных видов гоняет, то можно было 28 декабря ее стерилизовать у Марины Васильевны, попытаюсь сегодня с нею созвониться!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, если можно, нужно стерилизовать. А то, не дай Бог, случится течка. И все отодвинется надолго.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Сегодня звонила Юлия, которая привозила мне Ингру, она должна передать 50 р, я попросила ее купить из этих денег 2 пипетки стронгхолда по карточке с 10%скидкой в ДВ в Уручье, они оттуда будут ехать. Сегодня Ингра сама съела сырое яйцо, кашей с говядиной кормила насильно. Так что сегодня обработаю по первому разу стронгхолдом, у Аглаи были пухоеды, подпушек полностью отсутствовал, а у этой власоеды, остевой волос почти полностью отсутствует, а тот, что есть весь ржавый
Добавлено (23.12.2017, 16:00) Добавлено (23.12.2017, 20:40) Добавлено (24.12.2017, 18:35) Добавлено (25.12.2017, 01:55)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Сегодня выяснилась интересная деталь, она не смотрит на котов, Гарсонелла , как всегда, рвался разорвать черного котика возле магазина Златогорский, а Ингра посмотрела на котофея и спокойно отвернулась. Если так у нее получится еще 2-3 раза, то станет понятно, почему ее никто не ищет.
Добавлено (27.12.2017, 16:10)
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Да, Наталья АЛександровна, сегодня договорилась с Мариной Васильевной. Завтра в 14-14-30 будут стерилизовать, машину обратно нашла, туда доедем автобусами, купила метронидазол для капельниц и купила ей рыбий жир. Кашу ей заталкивала, а купила себе пирожное и- сыроедка тут же решила ко мне присоединиться, пришлось дать маленький кусочек и Черри тоже дать.Какова!
Я ей позволила съесть кусочек пирожного из-за завтрашней операции, жалко мне ее! Сегодня все приготовлю для завтрашнего дня!
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
крокодилица эта залезла в мешок, который я принесла с продуктами и съела 2 , 5 каркаса куриных с костями и кожей немного, купила в Столичном, осталась половина каркаса. Говорила я вам, что она сырое все хочет есть, вот она и съела. Жаль, что перед операцией, кости эти не дадут ей потом вовремя в туалет сходить !
Добавлено (28.12.2017, 11:32) --------------------------------------------- Ночью она беспрерывно работала газогенератором после своих кур, немытых и неразделанных, вывела, она тут же присела с полужидким калом, а потом несколько раз пыталась явную костную пробку выкакать, не знаю, удалось ли. Добавлено (28.12.2017, 23:36) --------------------------------------------- ПРобка застряла, когда мы опоздали на операцию, то перешли проспект и тут она присела и выдала кусок этой пакостной пробки, как порцию костей, одна из которых была см 5-6 длиной и см в диаметре, неразгрызенная. М.В. сказала, что скопление костей могло привести к операции на кишечнике при данном наркозе, короче, все идет к лучшему, и также М.В. отметила, что я должна ждать дополнительных фракций костяной пробки, ужас, до чего эти лайки наглые! Добавлено (28.12.2017, 23:41) --------------------------------------------- , , ,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 28.12.2017, 23:42
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она похорошела!!
А что не попали- может, это сигнал свыше: не ее день был!!??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Абсолютно уверена в этом, и Марина Васильевна того же мнения. Поздно ночью поела творог с кефиром, как там ее затычка костная, подействует ли кефир на нее?!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Смотрите сейчас сами - аккуратно на Новый год! Чтобы после праздника по Вашей вине все перенеслось!
.
Минск, Победа
23448 сообщений
ну я не пью, не курю и грозит мне смерть в полном здравии, как говорит эта пословица Однако моя пакостная подружка-ласкушка пьет кефир, особенно, если он случайно оставлен в коридоре и пьет его прямо на коврике у дверей, так сказать. не отходя от кассы!
Добавлено (02.01.2018, 03:40) Добавлено (04.01.2018, 21:03)
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Гран мерси.
Она меня повергла в изумление, только что заловила меня в коридоре с Черриной миской с 300 мл простокваши и выпила все до конца. Сижу и нервничаю, пройдет ли бесследно белковая пища сразу в день операции или нет. Добавлено (05.01.2018, 12:30) --------------------------------------------- Сняла с Ингры катетер, уже спит спокойно на своем месте, бедная деточка! Добавлено (05.01.2018, 12:32) --------------------------------------------- Да, забыла написать, у Ингры была довольно немаленькая пупочная грыжа, ее ушили вместе со швом от стерилизации! Добавлено (05.01.2018, 20:45) --------------------------------------------- Наш талон , а это Ингра сегодня днем на прогулке: , , , , , , , , , . утром ела Гемона пару жменек, а потом куриную спинку отварную без костей. Добавлено (06.01.2018, 11:28)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 05.01.2018, 21:09
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
ну , еще пару недель с лишним посидит у меня, однако Вера начала ей подыскивать неспешно передержку. Меня она напрягает своим нежеланием есть цивилизованную пищу, правда, сладкие печеньки и пирожные она есть очень согласна, но только толку от них!
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Сделала последний укол Ингре, сегодня опять отказалась от корма, зато съела мл 300 каши с говядиной и потом кусок сырой говядины 80-90 граммов с ребер. Шов спокойный.Уже погуляла пару раз на улице с Черри и Белкой, со всеми мила, ровна, спокойна!
|
| |||