- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Русско-европейская лайка Ингра - с надеждой на любовь! (sml[dog]одна из Логойских смертников) |
Русско-европейская лайка Ингра - с надеждой на любовь! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото для опознавания. Вывезена с дач 16.12.2017 на передержку к limeva2003. Общая тема - http://egida.by/forum/115-33607-3
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 17.12.2017, 16:40
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Позвонила сама тетушка молодого человека из Ходаково с вольером, это наш человек, Наталья Александровна. У нее жила девочка сеттер, которую она обожала, умерла в 12 лет, потом подобрала на улице пожилого ризена со сломанным клыком, тот еще жил у нее 6 лет, потом у нее была русская терьерша, недавно умерла в возрасте 10 лет. Человек гуляет с собакой и ВНЕ своего участка, кормит кашей с говяжьей обрезью и не представляет себе жизнь без собаки, к ней постоянно приезжают дочки с внуками, поэтому теперь не думает о громадинах, а думает о ласковой доброй собаке типа Ингры. С Ингрой жаждет познакомиться, речь культурная, живая, голос молодой и активный. Мне она намного больше понравилась, чем племянник. Буду с Ксюшей созваниваться и на завтра забивать свидание Татьяны Ивановны с Ингрой и со мною.
Добавлено (19.02.2018, 11:50)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Отвезла в Ходаково сегодня с Верой Юркевич к пожилой женщине очень активной, жить пока что будет в доме, домик прелесть просто , все из дерева, небольшой, 2 этажный Ингра в крытой веранде, у нее там лежанка, и приходит на коврик к дивану хозяйки, но ей там жарковато. Сегодня уже 2жды гуляли, один раз днем, второй сейчас вечером, и она после прогулки сама уже свернула к калитке. Хозяйка побеспокоилась, чтобы нас с Верой и из Минска и в Минск привезли на машине. Вере тоже хозяйка понравилась, я заключила акт приема-передачи. Ингра у нее не плакала без меня, как на передержке в первый вечер. Я довольна, у Ингриной хозяйки Татьяны Ивановны жила ирландская сеттерша до 12 лет, потом старый Ризен пришел и еще 6 лет прожил, потом купили черную терьершу , она прожила 10 лет и недавно умерла. На мой взгляд, все должно быть хорошо, человек глубоко порядочный и любит собак и кошек. Вера там все фотографировала и должна мне сбросить фото, я уже перенесу их сюда. Я очень привязалась к Ингре, исключительно милая, умная, тонкая и добрая лаечка, РЕДКОСТНАЯ! Пусть будет у нее и у ее новой хозяйки здоровье и счастье в доме! И пусть надежда Ингры на любовь сбудется именно сейчас!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 25.02.2018, 21:53
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Иванвна Мне видится вариант отличным!!
Как нашли ей хозяина??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Вера разместила на куфаре мой текст со своим выбором фотографий, и у меня Ингра была на куфаре, но у меня стоила 2 р, а у Веры была бесплатно, и куфар разместил эти 2 объявления спокойно, племянника Татьяны Ивановны, который увидел Верино объявление через 2 недели после моего, Вера послала побеседовать со мной, а потом позвонила и Татьяна Ивановна. И мне она понравилась.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне тоже!
И еще многие говорят, что Куфар- самое результативное место поиска дома
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Сейчас снимала свои объявки и увидела, что больше всего смотрели ее на OLX.
Добавлено (11.03.2018, 19:58) Добавлено (06.05.2018, 13:12) Добавлено (29.10.2019, 21:38) Добавлено (04.03.2020, 11:52) Добавлено (05.03.2020, 00:18) Добавлено (05.03.2020, 13:35)
|
| |||