• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Милейшая собака просит о помощи
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Обратилась соседка.

Нужна передержка для собаки, возможно в частном секторе.  Крупной породы,  очень добрая и умная. Скитается на станции примерно 2-3 месяца. Ощущение такое что очень предана хозяину, покидать место не хочет. Нормально кушает как натуральный корм, так и сухой. Указывать станцию не буду, чтобы не потерять ее из виду. Нужно постараться найти ей хозяина, которому удастся с ней подружиться. Завтра поеду отвезу корма ей и ошейник от клещей. Мой тел.‎80293286112 Ольга

На данный момент нужна помощь передержки. Можно платной, но не очень дорогой. Помогите, пожалуйста, контактами. Я уверена, что собаку в течении 2-3 недель пристрою. Сейчас мне нужна передержка, чтобы стерилизовать её и привести в порядок перед рекламой.

Мы должны сделать этот мир лучше!
Galandriel
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
HelenPasich, спасибо большое! Написала вам.
22.  
22
.
Минск, Лошица
55 сообщений
Это я, как обещала, сегодня на электричке на 10.10 с Негорелого ездила сняла с нее массу клещей и то думаю не всех, о обработала спреем Фронтлайн. На самом деле не просто милейшая, очень умная и добрая. Её нафоткала, всё написала ВК на своей страничке. С интернетом никак, поэтому можно всё там поcмотреть. Нашла ,где она прячется. ВК я Таиса Шульгевич, все можно там прочитать о собачке.
Mori
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
От Таисы: "Практически вижу каждый день, мотаясь между Негорелым, Фаниполью- моя подопечная кошечка Лапочка в стационаре , и Минском- отвезти корм и наполнитель на передержки своим бездомышам, купить лекарства . Вчера после 21.00 ехала на электричке в Негорелое и и опять видела её -- несчастную , грязную и одинокую лежащую на станции. Сегодня специально раньше выехала и вышла . Поснимала клещей, обработала спреем Фронтлайн. Добрейшее и милейшее создание. Долго терпела , покуда вытаскивала клещей. Думала вечером поехать и временно забрать, покуда на Эгиде ищут передержку, но пообщавшись с кассиром на станции, поняла, что не стоит. Её забирала к себе на совсем, местная девушка, но лохматулька сделала подкоп и все равно пришла на станцию. Ей нужен хороший, крепкий вольер с хорошо огороженной территорией. Иначе уйдет. Собачка красива не только внешне, но и золотая, безвредная и добрая душа".

Добавлено (08.05.2018, 16:25)
---------------------------------------------

Добавлено (08.05.2018, 16:26)
---------------------------------------------
Катя пишет, что большая. Может, южно-русская овчарка?

Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 08.05.2018, 16:20
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Galandriel
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Лаки, спасибо вам огромное!!!

Я правильно понимаю, что если мы у вас в фаниполе построим вольер, то вы сможете её забрать на время?
Mori
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
У Лаки горе -- умерла мама. Пока перерыв. Вольер нужен крепкий, такой, чтобы собачка не смогла сделать подкоп.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Galandriel
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Никаких новостей нет про эту собаку пока  sad 

очень сочувствую Лаки  sad
adeki
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Можем приютить собаку на 2-3 недели ,под ответственного куратора.Вольер.Если сбегает,то ничего гарантировать не могу.Только любовь и заботу.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Galandriel
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
adeki, как с вами связяться?
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
Минск, Кунцевщина
13548 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, можно поговорить с Мариной Фейк, у неё есть Контакты грумера, кот согласен был нам помогать yes
Galandriel
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Верочка, спасибо
adeki
.
31.  
31
.
6063 сообщения
Через Л.с.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
32.  
32
.
Минск, Лошица
55 сообщений
Просила знакомую и кассиров контролировать ситуацию, что бы лохматульку не забрали левые. Каждый день она была на месте. Вчера около 19 часов проезжала , красотка лежала на станции. Мне звонила Ольга, которая ездит кормить её, но я сейчас покуда никого не могу взять. Хотя вольера нет, можно держать в доме. Но покуда некому будет присматривать. Ольга рада, что сегодня лохматулька уедет на передержку. Пусть солнышку повезет !
Galandriel
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, через час поедем с Ольгой ловить её и будем пробовать погрузить в машину и отвезти на передержку, что предложила adeki

Завтра напишу новости
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
Минск, Кунцевщина
13548 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, Удачи, сделайте еще фото по возможности 

adeki, спасибо!
adeki
.
35.  
35
.
6063 сообщения
Место Жана освободилось.Ждем  Белорусского бобтейла. yes
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
Минск, Кунцевщина
13548 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поймали?
adeki
.
37.  
37
.
6063 сообщения
Привезли,да.Подробности завтра.
Galandriel
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, словили. Привезли в вольер.

Я завтра все расскажу, сегодня у меня совсем мало времени. Няни нет, одна с ребенком  girl_haha
adeki
.
39.  
39
.
6063 сообщения
Собака ,похоже ,беременна.Нужно срочно стерилизовать!Кураторы,не тяните.С другими собаками на контакт не идёт,с людьми хорошо.Что можно прятаться в домик,не понимает.Завтра дадим Бравекто.
40.  
40
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0