- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| 
 | 
| Список форумов Разное Счастливые истории Щенки и их мама (sml[help]Ищут передержку и дом!) | 
| Щенки и их мама | 
|  .  
Минск, Кунцевщина

1388 сообщений 
 Топикстартер Член ООЗЖ «Эгида» | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Саша, . Посоветуй ОЛьге сделать фото для каталога, для рекламы( по-крупнее, взять в руки и щелкнуть). Текст в соцсети на поиск передержки. Нужно забирать с улицы. Дом найдется не быстро. 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Беларусь, Минск

2389 сообщений 

Это Минск? Могу помочь с фото\рекламой, если да и женщина тоже готова участвовать. Добавлено (30.10.2018, 22:38) 
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!  +375 29 33 55 013 | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Щенки на улице обречены. Ищите передержку? Смотрите, щенки от МАрты разлетаются!! Может быть руки на мальчиков( там уже нет мальчиклв) сговоритесь пересылать на кого-то из вас?? 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Беларусь, Минск

2389 сообщений 
 | 
|  .  
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Malutko_84 http://egida.by/index/8-74891

Богдан Ольга
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

4 сообщения 

Добрый день! На сегодня вместе с мамкой 2 щенка, (оба мальчики, чёрный и светлый) . Возможно ещё один прятался, но это не точно.
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

4 сообщения 

Добрый день! Сегодня забрали последних 2 щенков. Чёрный уехал в новый дом, а вот светлая девочка на временную передержку. Поэтому поиск дома продолжается. Поясните, пожалуйста, как добавить фото сюда? 
Сообщение отредактировала: Volga-alan - Вторник, 06.11.2018, 12:52
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

4 сообщения 

Спасибо за ответ. Увы, но я так и не разобралась как сюда добавить фото, слишком сложно. Я снова попросила помощи у Александры, которую до этого просила помочь разместить эту публикацию. | 
|  .  
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Богдан Ольга
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

4 сообщения 

Все щенки уехали в новые дома!
 | 
|