• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Роза - лайка с окровавленной шеей из Пружан
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Цитата Алексей Тупаков из VK ()
К нам к подъезду пришла сучка со щенками, кто может ей помочь? Щенку нашёл новых хозяев, нужны люди которые примут суку, идёт на контакт, ласковая и не огрызается, рану подробнее пока не смотрел но похоже огнестрел.
Нужна передержка или сразу новый дом. Территориально Пружаны.
+375 (33) 322-61-53

Цитата группа Защита прав животных, г. Брест ()
Кто знает подробности, кто стрелял? Чем? Свидетели, отзовитесь!
+375 (33) 332-25-00

От себя: Кто может помочь доставить лайку из Пружан в Минск для осмотра и реабилитации. стерилизации и пристройства? Алексей написал мне, что двух щенков-мальчиков он сможет пристроить в Пружанах. Нужна помощь в шлейке, мои шлейки на животных побольше, корме и, возможно в стерилизации. Щенкам визуально около 2х месяцев.

Ф.И.О. куратора: Матусевич Любовь Ивановна (limeva2003)
Телефон куратора: +375 (29) 121-31-18

Ф.И.О. поручителя: Матвеева Ольга Романовна (Mori)
Телефон поручителя: +375 (29) 602-23-31

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 12.03.2019, 22:15
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
101.
101
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо, что в парке куры  не пасутся. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
Топикстартер
102.  
102
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Хорошо, что в парке куры  не пасутся.

Это точно, птички если и какают, то меньше кур, так как и размером меньше, нужно будет попробовать ее завезти в какую-нибудь деревню рядом, в Щемыслицы, например, так и сделаю на следующей неделе!

Добавлено (23.04.2019, 02:11)
---------------------------------------------
А сегодня она с Белкой ежика не увидела поздним вечером, вот они-современные охотницы!

Добавлено (23.04.2019, 13:16)
Большое спасибо Валерию Норду, хозяину ныне покойной Весты Наташи Андифит, за 10 кг корма Фармина, оставшегося после Весты.  Роза его явно предпочитает Гемону, 3 кг которого уже подошли к концу.  Еще посоветовалась с фармацевтом Мариной и решила купить Розе Контрактубекс и мазать ее страшный шрам, есть надежда, что станет более мягким и, может , даже рассосется! Еще хочу с той же целью купить пантенол с экстрактом алоэ вера, тоже в отзывах на него написано, что очень хорошо помогает бороться с рубцами.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 23.04.2019, 13:18
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
103.
103
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уже в первое нужно добавить и красивые фото собаки! smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
Топикстартер
104.  
104
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
А Роза-то сегодня ранним утром при свете фонарей узрела таки ровно посередине проезжей части Золотой Горки ЕЖИКА, мне пришлось махать руками на мчащуюся на него машину, потом привязывать троицу охотниц к решетке госпиталя МВД, и чуть правее просовывать колючий мячик через прутья этой решетки и ронять его на кучу прошлогодней листвы. ЕЖик сидит или бегает за решеткой по территории госпиталя, а этих обалдевших от увиденного красоток пришлось скоренько увести. girl_haha
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
105.
105
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От увиденного явно обалдели не только они lol
limeva2003
Топикстартер
106.  
106
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Розалия -это мой личный террорист, у меня скоро глаз дергаться начнет, как только я вывожу кого-то гулять БЕЗ НЕЕ, она тут же сбрасывает вазоны на пол или танцует на ноуте! Лучше бы она мне кричала: "Аллах акбар!",-мне бы это дешевле обходилось!

Добавлено (02.05.2019, 07:17)
Роза вчера о стекло срезала кусочек подушечки на задней лапе, я обработала чеми спреем и засунула ее лапу в носок, носок на лапе недолго просуществовал. Фармину ест почти так же отвратно, как и Гемон, а вот у фармацевта Марины быстренько сожрала элитный корм беззерновой  и для аллергиков  испанский, спрошу у нее название. У бедной Маши Мирабеллы среди ее 4х подопечных собак есть аллергик, может, ей бы такой подошел, Марина говорит, что 1 кг стоит 8 с копейками рублей, он якобы недорогой!

Mori
.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Марина говорит, что 1 кг стоит 8 с копейками рублей, он якобы недорогой!

Совсем недорогой! Например, корм для Полкаши, Метаболик Хилсс, стоит ох как дорого -- 1,5 кг за 39 рублей. А ему другой не идет, он сразу толстеет, и на оставшуюся заднюю лапку нагрузка увеличивается. И мы просим у людей в соцсетях, и люди помогают!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
Топикстартер
108.  
108
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Ваш Полкаша просто золотым уже стал! Спрошу у Марины, может, в этом испанском наименовании и корм для похудания имеется по сносной цене.  Но помнится мне, что толстенную лайку с Фауны с опухолью молочной железы Юля Мороз приводила в нормальное состояние с помощью Хилс у Крейнисов в Воложине, а когда та похудела, то корм поменяли и прооперировали ее опухоли.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 02.05.2019, 15:02
Mori
.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Так и у нас Хиллс.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
Топикстартер
110.  
110
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Цитата Mori ()
Так и у нас Хиллс.

Да, но там давно его сняли, уже где-то там в Америках или где она его не ест. И у вашего любимого пробаланса уже есть разновидность корма для ускорения метаболизма со словом ЛАЙТ.

Добавлено (15.05.2019, 22:23)
МНе очень странно, что она нервничает и разлизывает лапу, где пара ссадин, так как ее гладят, массажируют, любят, кормят и прогуливают, и она ведет себя нагловато и знает себе цену, та еще краля!  

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
111.
111
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Худая..
limeva2003
Топикстартер
112.  
112
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Худая..

Она в нормальной лаечной кондиции , да и трудно поправляться, если время от времени бастуешь с кормом фармина тоже. Только сейчас начала есть 2 раза в день Фармину после добавления в нее жмени вашего педигри. Я просто в недоумении от нее, может, на Черри насмотрелась? girl_haha 
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
113.
113
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ее место давно- в Канаде! Что она все в РБ бузит?
limeva2003
Топикстартер
114.  
114
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
У Розалии началась течка, вот тебе бабушка и Юрьев день!  Она пожевала мне 4-й поводок и только что на прогулке вылетел кусок карабина в поводке кожаном для питбулей- 5м!!!, а ведь она весит почти в 2 раза меньше, чем среднестатистический питбуль. Вот оно -качество!  Слава Богу, что это произошло в конце прогулки в моем дворе, удалось ее как-то подозвать и изловить. Сегодня срочно становлюсь белошвейкой, собакам-то нужно гулять на поводке!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
115.
115
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Переходите на мелких. smile
limeva2003
Топикстартер
116.  
116
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Переходите на мелких.

эти полное разорение с их аллергиями, суставами и больным сердцем. Спасибо. не хочу!

Добавлено (30.05.2019, 14:03)
сегодня наконец-то смогла отвезти Розу во время работы моего ветеринара Марины Васильевны, сделали УЗИ, оказалась я права, не течка это, намного хуже -пиометра, лучше сразу стерилизовать, но можно и полечить, пока что пробуем подходящими антибиотиками и каким- окситоцином, сейчас буду читать про него, но хуже то, что если он никак на ее матку не подействует, то придется покупать для инъекций ализин- гормон, противоположный прогестерону, очень дорогой, у нас на ее вес 17 кг нужна сразу целая инъекция, стоит сотню баксов, Марина Васильевна сказала, что в Москве в половину дешевле, попробую и там посмотреть, и в Польшу загляну Назначено также пить 2 недели трихопол по таблетке 3 раза в день после еды, колоть раз в день биотраксоном 500 неделю, и до 5 дней колоть половину окситацина Вот такой снимок на УЗИ

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
117.
117
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Почему не стерилизовать?
limeva2003
Топикстартер
118.  
118
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Цитата Верочка ()
Почему не стерилизовать?

Потому что думаю про США, если Роза туда отбудет, то откроется еще один путь подальше и получше от родной стороны для западно-сибирских лаек, а не только Канада с Мариной Прониной. В США и карго дешевле, и курьеры чаще в разы летают.

Добавлено (30.05.2019, 16:10)
Нет ли у кого-нибудь ненужного трихопола 250мг, можно с небольшой просрочкой?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 30.05.2019, 16:12
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
119.
119
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, они берут только не сиеризованных?
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
120.  
120
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
есть 4 табл. просроченных, 4 табл. нормальных. По 250мг
Богдан Ольга
  • Страница 6 из 8