- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Майя (сезон котят-2018) (Ищет дом) |
Майя (сезон котят-2018) |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Начало темы: https://egida.by/forum/112-34431-2#1252420
Сморгонь-Молодечно-Минск! Кошка Майя мечтает о любви с первого взгляда. Ха, усмехнетесь вы: какая любовь с первого взгляда - она же совсем обычная… Таких сотни в каждом дворе… А я уверена, что вы обязательно влюбитесь в котеюшку , пусть не с первого взгляда, а со второго-третьего… Мягкая шерстка, очаровательный толстенький хвостик, а глаза… такой умный взгляд встретишь не у многих хвостатых. В меру игривая, ласковая, прекрасно воспитанная, нежная домашняя кошечка. Спать предпочитает рядом с человеком.. Но!!! незнакомых людей боится, необходимо время, чтобы привыкла). Майе 1 год, стерилизована, имеет ветпаспорт. Котейка находится в г.Сморгонь. Доставка Молодечно, Минск обсуждается.8044 782 36 86 Наталья Добавлено (24.10.2019, 20:18) Добавлено (23.12.2019, 22:11)
Сообщение отредактировала: Nadegda - Воскресенье, 11.08.2019, 15:43
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Обнаглевшие коты. Они, и правда, думают, что Бог создал Человека прислуживать Котам.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Майя... пампушка-толстушка...она никогда не будет упрекать , что вы едите поздно вечером..., она будет есть вместе с вами. Добрая, ласковая очень трогательная и обидчивая котейка 1,5 лет. Обожает жалеться на коленках и спать рядышком... но!!! до безобразия боится незнакомых людей! Ей необходимо время, чтобы привыкнуть. Стерилизована, имеет ветпаспорт... Добавлено (20.01.2020, 00:15)
Сообщение отредактировала: Nadegda - Воскресенье, 12.01.2020, 14:55
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Спасибо. Вчера написали, что вышла изучила квартиру, дала погладиться, поластилась к ним и улеглась спать...
Добавлено (22.01.2020, 17:52) Добавлено (22.01.2020, 17:59) Добавлено (27.01.2020, 14:29)
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
всё лёжа, мне последнее видео понравилось "зови-не зови у меня свои дела"
Nadegda, надо было и сестру брать на акцию, видите как всё хорошо сложилось для неё, поздравляю! |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Любимая поза!!!
С сестренкой Лили всё сложнее. Она трусиха и паникерша... боится всех и всего... Добавлено (02.05.2021, 20:28)
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Добавлено (02.05.2021, 20:51)
|
| |||
| |||