Лайка Арго ищет хозяина с золотым сердцем
|
|
1.
Опубликовано 31.08.2019 в 11:21
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
|
21.
Опубликовано 12.09.2019 в 22:24
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ( ) Может, он в прошлой жизни был водителем троллейбуса? lol Ну либо его сбил троллейбус в прошлой жизни и теперь он их ненавидит . Сегодня плохо себя вел и даже не заслужил вкусняшку . Все время рыл норы, искал кого-то, крутился, рвался, ужас в общем. С ним нефть можно искать, роет он профессионально, ничего не скажешь.
|
22.
Опубликовано 16.09.2019 в 12:18
.
Минск, Победа
23442 сообщения
С нефтью у нас туго, лучше бы золотой клад нарыл, а на свои 30% мы бы построили кучу вольеров для потерянных лаек!
На поводке ужасно рвется в разные стороны! Нет ли у кого недоуздка на время, чтобы поучить порядку мальца?!!! У куратора уже связка растянута на руке!Добавлено (22.09.2019, 01:39) --------------------------------------------- Сегодня возили с Катей лаечку Фрама к Григорию на проверку суставов и лап со спиной, и Катя по пути сказала, что Арго ей почти оторвал левую руку, поэтому она попросила Андрея поддержать ее здоровье и благородно прогуливать беспощадного лайку. У меня свой такой же безжалостный дома сидит ...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
23.
Опубликовано 24.09.2019 в 14:25
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Может быть нужно подумать о кастрации?.. Что-то в последнее время он с ума сходит, особенно дерется с другими собаками. Он и раньше это делал, но сейчас это просто кошмар, каждая прогулка - испытание, надо все время держать дистанцию с другими иначе он рвет к ним так, что я на ногах устоять не могу..
|
24.
Опубликовано 25.09.2019 в 00:17
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата Катя ( ) Что-то в последнее время он с ума сходит, особенно дерется с другими собаками.
Катя, ему вырасти нужно, он пока что мелкий, и голос нормальный завести, кроме всего прочего нужно допрививать и после прививки подождать минимум пару недель, а лучше месяц, так как вторая прививка с бешенством в составе. У меня такой все 10 лет, только в своей квартире мой мирный и добрый, а вот Арго нет. Нужно ему будет купить кот баюн и за дня 4 до акции подавать кот баюн!
Добавлено (25.09.2019, 00:23) --------------------------------------------- Ярослав мне сегодня рассказал еще что-то о его причудах, Арго орет и дерется с Блейз, когда есть посторонние люди, а когда все уходят, то они очень нежно играются и лижутся, вот такой придурошный этот лайка Арго! Надеюсь, что повзрослев, он станет более ровным и последовательным по отношению к собакам-девочкам
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 25.09.2019, 00:45
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
25.
Опубликовано 25.09.2019 в 00:35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он не придрочный! Он- очень продуманный! Такое продуманное поведение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
26.
Опубликовано 25.09.2019 в 22:28
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ( ) У меня такой все 10 лет, только в своей квартире мой мирный и добрый, а вот Арго нет. У Ярослава на улице стояло старое кресло. Мамочки, что он с ним сделал... Он когда был у вас один день, он ничего не разнес или он в квартире не был?
|
27.
Опубликовано 27.09.2019 в 11:03
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ничего не сделал, даже обувь не грызанул, потому что не сидел на цепи и дважды в день выгуливался и даже в третий раз сфотографировался у Дмитрия. Он ребенок до года, чего еще хотеть!
Добавлено (27.09.2019, 11:06) --------------------------------------------- Он даже провод не трогал, который Гарсон систематически поджирал до 5 лет!
Добавлено (28.09.2019, 10:12) --------------------------------------------- Подала заявку в пиар-команду на пиар Арго на поиск хозяев. ВОт такой коллажик от Веры Юрченко прилагается!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 28.09.2019, 10:14
|
28.
Опубликовано 28.09.2019 в 10:54
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Какая красота! Спасибо большое!
|
29.
Опубликовано 30.09.2019 в 21:25
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Подняла в группах на ФБ сегодня Арго с такой репликой : " И в дождливую погоду вакцинируем породу! Сегодня или завтра куратор отвезет на повторную вакцинацию!"
А фотографии приклеила любительские Катины!
|
30.
Опубликовано 06.10.2019 в 10:31
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Арго дома! Еще раз благодарю Ольгу vdm и Любовь Ивановну limeva2003!
|
31.
Опубликовано 07.10.2019 в 03:56
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата Катя ( ) Еще раз благодарю Ольгу vdm +100 раз! Лаечка счастливо пристроен в Березино, уже с довольным видом носится по своей территории с мячиком в зубах.Действительно повезло парнишке!.Попал на настоящего любителя лаек!Добавлено (14.10.2019, 00:08) --------------------------------------------- Не знаю теперь, как удалить АРГО из КАТАЛОГА! уже дважды видела его на доске объявлений. Получила сегодня фотографию Арго в новом доме, пакостный наш лаечка не хочет спать в собачьем домике, называемом будкой. Думаю, что у Дениса сердце не выдержало и он забрал забастовщика в дом!
|
32.
Опубликовано 14.10.2019 в 15:53
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
О, а я только думала сегодня вечером написать и спросить как дела). Мне по Арго звонили один раз уже после того, как его забрали, я в каталоге в комментариях написала, что он дома, тоже не поняла, как исправить это..
|
33.
Опубликовано 14.10.2019 в 15:57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если звнят по любой лайке, а в наличии нет- переадресовывайте на Любовь Ивановну: она найдет!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
34.
Опубликовано 14.10.2019 в 17:45
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата Катя ( ) Мне по Арго звонили один раз уже после того, как его забрали, Катя, а я почему про это с таким опозданием узнаю? Есть еще серый лайка из Смолевич, он сейчас в Минске на передержке, бедный, его учат ходить рядом!
|
35.
Опубликовано 14.10.2019 в 21:29
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ( ) Катя, а я почему про это с таким опозданием узнаю? Есть еще серый лайка из Смолевич, он сейчас в Минске на передержке, бедный, его учат ходить рядом!
Потому что там не вариант. В деревню в Гродненскую область, непонятно куда, типа собака будет бегать где хочет, не на территории, а вообще, по деревне. А так, понятно что я сразу к вам, если что, где лаек искать я знаю).
Сообщение отредактировала: Катя - Понедельник, 14.10.2019, 21:31
|
36.
Опубликовано 15.10.2019 в 13:09
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Как они надоели с их понятиями о сопле в полете, наши сограждане!
|
37.
Опубликовано 15.10.2019 в 14:06
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чтобы удалить животное из каталога, надо писать не в теме животного, а в теме каталога!!!
Богдан Ольга
|
38.
Опубликовано 29.10.2019 в 18:09
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Арго нашел себе хозяина с золотым сердцем и даже довольно недолго искал его! УРА!!!Добавлено (04.01.2020, 21:25) --------------------------------------------- Частенько вспоминаю нашего быстро пробежавшего по форуму Релаечку Арго! Спросила сегодня у его хозяина Дениса на ВК, как они там живут в отсутствии снега и морозов. Ответом поделюсь!
|
39.
Опубликовано 04.01.2020 в 21:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пишите, Интересно!
|
40.
Опубликовано 06.01.2020 в 21:11
.
Минск, Победа
23442 сообщения
, , ,
- Нам в первую ночь Арго в доме разнос устроил. Ему на улице понравилось больше, поэтому переехал в будку. первое время ел как не в себя. Он у нас ест свиные трахеи с мясом, каши, корм, сухари. Я пробовала несколько раз давать сырую морковку погрызть, потому что наш Арчи очень любил и морковку и капусту погрызть, но Арго только грызёт и разбрасывает. сейчас отъелся, весит в районе 26 кг
- Денис только на него ругается за то что под будку вырыл целую нору. Приходится раз в неделю закапывать чтобы будка не опрокинулась.
Добавлено (06.01.2020, 21:13) --------------------------------------------- ПРислала мне Анюта и красивые видео, но не могу перенести из ВК, как всегда. Первое с Арго, играющем на снегу, второе с мячиком. Про первое Анюта написала следующее: "мы с ним ходили гулять в лес рядом с домом 30го декабря. Наш мальчик дорос уже до шлейки и теперь не душится ошейником. Очень любит гулять" Добавлено (07.11.2020, 20:41) --------------------------------------------- Сегодня звонил Денис и очень жаловался на агрессию Арго по отношению к авто и велосипедам, это было , как мы с Катей помнит, к животным- к кошкам и ежам, но он начал иногда кусать и хозяев. Нужно бы его точно кастрировать, уже можно вполне, и посмотреть, как дальше он будет. Как-то будучи у нас таким не сильно рослым и крепким, Арго вырос у Дениса в собаку 30кг весом, а с большим весом начал обладать и большим гонором, и гонор этот явно нужно поубавить!
|