- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Жужа - небольшая собачка в поисках счастья (sml[love]Появилась ниоткуда. Срочно ищу собачке дом) |
Жужа - небольшая собачка в поисках счастья |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Милая небольшая собачка появилась у нас на дачах недавно, появилась ниоткуда. Я искала старых хозяев - безрезультатно. Понадобилось время, чтобы она стала мне доверять. Сейчас Жужа (я так ее назвала) оттаяла. Она дает почесать животик, с радостью составляет мне компанию в вечерних пробежках. Ласковая, ненавязчивая, равнодушна и терпелива к котам, аккуратна с маленькими детьми. Она идеально впишется в семью с детьми или к одинокому человеку, пожилому. Умеет охранять - Жужа с радостью облаивает всех, кто подходит к моему дому. Рост у собачки совсем небольшой - 25/30 см в холке. Она длинненькая на коротких лапках. Возраст - около 6 лет. Все в собачке хорошо - и характер и внешность. Жужа совсем ненавязчива, скромна. Кушает совсем немного и непревередлива.
Все хорошо в этой небольшой собачке - внешность и характер. Одно но - нет семьи. Она очень ждет! Мы находимся в 35 км от Минска, в 7 км от г. Дзержинск. +375 (29) 660-80-50, Юлия Чуть позже добавлю фото с маленьким ребенком, чтобы понимать размер собачки.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, . Если эти фото подходят в каталог- нужно послать заявку в каталог.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Bogdan, я отошлю заявку. Фото доснимаю. Но у меня интернет - ужасный просто. Я потратила около 4 часов, чтобы отослать эти фото.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верхний ряд не подойдет. Фото маленького размера.
Вот правила: https://egida.by/forum/18-28663-1139713-16-1464350754 Посмотрите фото в каталоге. Вы поймете какие нужны позы. Причем нужно 5 разных минимум
Богдан Ольга
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Я читала правила.
Если я перешлю фото эти большего размера тогда подойдут? Там, вроде будет тогда пять разных поз.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 12.09.2019, 08:50
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Светлана, первая фотография 794 пикселя на 530, речь идет о фотографиях типа 2100 на 1300
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Большое спасибо!
Добавлено (15.09.2019, 13:23) ------------------ Компанейская, добрая собака. Составляет мне сейчас компанию в пробежке ) Добавлено (15.09.2019, 18:37) --------------------------------------------- Добавлено (21.09.2019, 12:23) Добавлено (21.09.2019, 12:32)
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 15.09.2019, 13:24
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Стаффик, и на куфаре, например, лучше размещаются горизонтальные фотографии!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
limeva2003, спасибо!
Может есть человек, который смог бы мне помочь остричь старую шерстку у собаки? Жужа поедет в Минск с моей семьей ко мне на передержку. Становится холодно. Буду очень благодарна за помощь. В планах - остричь шерсть, искупать, гигиенические процедуры ну и врач. Очень буду благодарна, если найдется человек, который сможет постричь собаку (я живу в Малиновке). Жужа идеально ведет себя в доме. Терпит, не шумит. Она счастлива быть домашней. Надеюсь, что мой временный дом поможет ей обрести любящего хозяина! Добавлено (26.09.2019, 14:56) Добавлено (26.09.2019, 15:01)
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 23.09.2019, 11:15
@ragachewskaya.ph
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, . Юля. Позвони Веронике: она договорится на стрижку в " 4 лапы"!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.09.2019, 16:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||