• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Лайка Черни ищет дом с другом, будкой и двором
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Больше месяца слоняется под Смолевичами кобель русско-европейской лайки, немелкий, доброжелательный к людям. Пёс игривый, контактный , очень любит когда его гладят. Хорошо играет даже с маленькими детьми. Найден с несколькими ранами, пролечен.  На данный момент собака зафиксирована рядом с будочкой, проверена на чип ( нет), обработана от паразитов и клещей и собирается прививаться! Ищем старого/нового хозяина или любящую семью с детьми и большим  двором (без кур и уток).
Куратор +375 29-671-02-75 Виктория, сокуратор limeva2003 8029 1213118 Любовь Ивановна.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
21.  
21
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Отчего же так язык был прокушен?... Хорошо, если он спокойно ходит на поводке, это большой плюс (вспоминая некоторых других лаек)
Сообщение отредактировала: Катя - Пятница, 24.01.2020, 21:50
limeva2003
.
Топикстартер
22.  
22
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Да, он молодец с таким неторопливым темпом для ребенка. Язык уже почти в норме, сегодня заехал сын Виктории и забрал у меня мешок 14 кг корма, подаренного Татьяной tan_chik, спасибо ей, и я еще на всякий случай 12 мл катозала в шприц залила на 5 раз, там муж может уколы делать. а вдруг снизойдет продырявить 5 раз попочную мышцу Черни, когда уже катозал в руках будет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
23.  
23
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Как дела у Черни?)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст для каталога или для первого??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
.
Минск, Пушкина
17996 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

good  good2  v
Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
26.  
26
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Текст для каталога или для первого??
Подала в каталог! Оля, мне намного больше нравится его фотография первая, последняя и седьмая. Глаз поплыл еще позавчера, а увидела я это в среду. На одной из фотографий у него вообще подраненный вид, и на лапе видно, и на груди, где, я считаю, он очень активно клеща вырывал. А на портрете вид , как у пирата Флинта, только повязки через глаз не хватает и парочки старинных пистолетов, висящих на ошейнике! Вот какой казус фотографий, а ведь собачек добрейший и милейший, пятилетний ребенок его на поводке прогуливал по грязной дороге в Скуратах и чистым вернулся домой. Завтра поедет назад поздно вечером, как я надеюсь!

Добавлено (07.02.2020, 14:12)
---------------------------------------------
Вчера я натерпелась с Черни страху, он как-то активно начал чесать лапой себе пятно на груди, а на лапке не зарастает его ранка, мне стукнуло в голову, что это может быть грибок, одна радость, что и пятно, и ранка на белой шерсти. Повезла его часов в 5 на Каховскую 72 А, пока добрались с прогулками  то на одну остановку вперед, то на две остановки в сторону,  Марины Васильевны уже не наблюдалось, ветфельдшер проверил нас в темноте с лампой, и ничего не светилось там на этих ранках и пятнах, УРА!!!

Добавлено (07.02.2020, 14:14)
Сегодня Черни забрали около 11 утра в воротнике, глазик по-прежнему плачет, нужно бы показать кому, чтобы исключить заворот век, но пересидел он после прививки положенные 4 дня вдали от холода и мороза.

Добавлено (10.02.2020, 12:31)
ПРислала мне Виктория фотографии Черни по снежку. Мы все не Дмитрии, это точно!
 ,

Добавлено (10.02.2020, 12:32)
Не знаю, как он получился на первой фотке такой большой! Но зато видно, насколько красивый наш Черни!
Mori
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Соглашусь с Л.И. -- Черни, и правда, красивый пес! Видела его! Такой уже медвежий лайчик-лайчик!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
.
Топикстартер
28.  
28
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Выложила Черни в группу карельских медвежьих собак и метисов с РЕлайками, до этого размещала там Карата, Карат наделал шуму, который закончился пшиком, так никто и не написал, что готов оплатить его перелет в США или Канаду. ПОсмотрим, что будет в группе с Черни.
Очень нужен каталог для пристройства, уже прошло заявленное время рассмотрения 3-4 дня, как мне кажется. 

На Фб мужчина из Червеня задал вопрос о тату в ухе у Черни, мы с Викторией никакого там не видели...

Добавлено (12.02.2020, 21:54)
Не находится для Черни передержка, я очень волнуюсь, боюсь, как бы сосед просто не отцепил его от цепи и парень опять не потерялся недопривитый до конца!!!

Admin
.
Администратор
29.
29
.
Латвия, Юрмала
Администратор
В каталоге: https://egida.by/catalog/7534
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2258 сообщений
Нашлась ли Передержка для Черни?
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
limeva2003
.
Топикстартер
31.  
31
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Цитата VITAFANTIC ()
Нашлась ли Передержка для Черни?
Да, на  пяток дней он приехал ко мне, у него очень неприятная ранка из-за собственных когтей по челюсти и по шее, счастье, что холодно и мух  нет, поэтому нет и опарышей, а лишь неприятный запах, по возможности постригла шерсть вокруг всей   этой полосы, обработала хлоргексидином и левомеколем, придется купить их, так как к концу.
Большое спасибо Марине Васильевне за осмотр Черни и прививку, огромное спасибо Эгиде за вакцину Мультикан-8, спасибо Виктории, что привезла его и воротник. Он очень нужен Черни на данном этапе лечения раны, уверена, что лайка думает, что я помешана на послеоперационном воротнике, раз напяливаю его на бедного жителя Скурат каждый раз, как он появляется на пороге моей квартиры.

Добавлено (26.02.2020, 00:27)

Цитата Admin ()
В каталоге: https://egida.by/catalog/7534
Большое спасибо, надеюсь, что размещение в каталог поможет Черни найти свою семью

Добавлено (27.02.2020, 11:40)
Черни продолжает попахивать своей раной, ночью гуляла с ним без воротника, предварительно обработав рану хлориком и меколем. ЛАпы дает мыть с большим трудом, пользуемся кухонным полотенцем для полапового  влажного протирания, а потом махровым насухо вытираем, думаю, что к концу недели должен уже привыкнуть к процедуре. Ночью чуть не унес меня вдаль за убегающим кошаком, я еле устояла. Боюсь, что для котиков Черни не является другом.

Добавлено (29.02.2020, 16:19)
Черни и для Белки не является другом, козел этот круторогий, вчера ее укусил. Ни Гарсона, ни новенькую Лору я ему не показала даже
Однако лапы протирать привыкает, слушается вполне сносно, ест отлично, корм, правда, на исходе, и Е-зоо перестало продавать небольшие пакеты  Дог чау по 2,5 кг., бессовестные поставщики.    Или опять изыскивай 61 руб на 14 кг или на другой корм переводить, что я не люблю делать совсем
От ран его уже не попахивает дурно, верхняя зажила и сегодня слущилась, нижние более глубокие еще нет, но тоже на пути к грануляции, можно хотя бы тут порадоваться за Черни. Хочу показать его глазик Марине Васильевне или Евгению Мурыченкову, он что-то плачет, а инфекции там явно нет, я думаю про то, что где-то там ресницы лезут к роговице, нужны более молодые глаза опытных ветеринаров...
Люблю Черни несмотря на его плохие манеры к другим животным, и собакам в частности. Гарсон мой оказался домашним ангелом, ведь он всех подопечных принимает и ведет себя вполне дружественно!

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 26.02.2020, 00:25
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛЮбовь Ивановна. Вы своих лаек всех сходу вспоминаете??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
.
Топикстартер
33.  
33
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
ЛЮбовь Ивановна. Вы своих лаек всех сходу вспоминаете??
да, их сходу вспоминаю. Их не так уже много было.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А мне кажется, что  сайт кишит вашими лайками! lol
limeva2003
.
Топикстартер
35.  
35
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
А мне кажется, что  сайт кишит вашими лайками!
так их только два сейчас, Карат и Черни, Рома почти пристроен уже, вот только смогли ли его обрабатывать после операции, пока что не знаю

Добавлено (04.03.2020, 22:20)
Уже сегодня ночью авантюрист этот черный ( местами с белым, и даже с серым) сорвался с цепи! Видно, захотелось опять привезти мне очередную рану на излечение, Виктория его отловила и написала, что Черни был очень счастлив во время своего побега. ЧЕРНИ ИЛИ ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЕТ!!! lol

Добавлено (12.03.2020, 11:32)
Опять вчера ночью сорвался с цепью и носился неподалеку от деревни, прибежал на зов со своей якорной и был очень доволен моционом без ограничений! Пока что Симпарика его еще пару недель от клещей спасать будет!!!

Добавлено (25.03.2020, 20:50)
Наш Черни живет уже больше недели в  деревне Зеленый Бор возле Жодино, сейчас там чертверо внуков хозяев, Черни с ними прекрасно коротает время. Помог каталог Эгиды. Сами хозяева согласны кастрировать Черни в Жодино, а Виктория хочет туда подъехать и его чипировать. Паспорт пока что у меня находится, как и бланки акта приема- передачи. Дети от него в полном восторге  и хозяева тоже, Черни обаял даже младшую девочку, которая боится собак. Пару снимок Черни.
,  

36.  
36
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Как же здорово, я очень рада за Черни!
limeva2003
.
Топикстартер
37.  
37
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Черни продолжает счастливо жить в своем Зеленом Бору,  внуки хозяев при нем- учебы почти не было, в пионерские лагеря не поехали ПОРА БЫ ЧЕРНИ в СЧАСТЬЕ ПЕРЕНЕСТИ!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0