- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Лайка Черни ищет дом с другом, будкой и двором (Бродил под Смолевичами, был ранен, любит детей, игрун) |
| Лайка Черни ищет дом с другом, будкой и двором |
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Больше месяца слоняется под Смолевичами кобель русско-европейской лайки, немелкий, доброжелательный к людям. Пёс игривый, контактный , очень любит когда его гладят. Хорошо играет даже с маленькими детьми. Найден с несколькими ранами, пролечен. На данный момент собака зафиксирована рядом с будочкой, проверена на чип ( нет), обработана от паразитов и клещей и собирается прививаться! Ищем старого/нового хозяина или любящую семью с детьми и большим двором (без кур и уток).
Куратор +375 29-671-02-75 Виктория, сокуратор limeva2003 8029 1213118 Любовь Ивановна. , , , , , , , ,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Да, он молодец с таким неторопливым темпом для ребенка. Язык уже почти в норме, сегодня заехал сын Виктории и забрал у меня мешок 14 кг корма, подаренного Татьяной tan_chik, спасибо ей, и я еще на всякий случай 12 мл катозала в шприц залила на 5 раз, там муж может уколы делать. а вдруг снизойдет продырявить 5 раз попочную мышцу Черни, когда уже катозал в руках будет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Подала в каталог! Оля, мне намного больше нравится его фотография первая, последняя и седьмая. Глаз поплыл еще позавчера, а увидела я это в среду. На одной из фотографий у него вообще подраненный вид, и на лапе видно, и на груди, где, я считаю, он очень активно клеща вырывал. А на портрете вид , как у пирата Флинта, только повязки через глаз не хватает и парочки старинных пистолетов, висящих на ошейнике! Вот какой казус фотографий, а ведь собачек добрейший и милейший, пятилетний ребенок его на поводке прогуливал по грязной дороге в Скуратах и чистым вернулся домой. Завтра поедет назад поздно вечером, как я надеюсь!
Добавлено (07.02.2020, 14:12) --------------------------------------------- Вчера я натерпелась с Черни страху, он как-то активно начал чесать лапой себе пятно на груди, а на лапке не зарастает его ранка, мне стукнуло в голову, что это может быть грибок, одна радость, что и пятно, и ранка на белой шерсти. Повезла его часов в 5 на Каховскую 72 А, пока добрались с прогулками то на одну остановку вперед, то на две остановки в сторону, Марины Васильевны уже не наблюдалось, ветфельдшер проверил нас в темноте с лампой, и ничего не светилось там на этих ранках и пятнах, УРА!!! Добавлено (07.02.2020, 14:14) --------------------------------------------- Сегодня Черни забрали около 11 утра в воротнике, глазик по-прежнему плачет, нужно бы показать кому, чтобы исключить заворот век, но пересидел он после прививки положенные 4 дня вдали от холода и мороза. Добавлено (10.02.2020, 12:31) --------------------------------------------- ПРислала мне Виктория фотографии Черни по снежку. Мы все не Дмитрии, это точно! , , , , , , , ![]() Добавлено (10.02.2020, 12:32) --------------------------------------------- Не знаю, как он получился на первой фотке такой большой! Но зато видно, насколько красивый наш Черни!
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Выложила Черни в группу карельских медвежьих собак и метисов с РЕлайками, до этого размещала там Карата, Карат наделал шуму, который закончился пшиком, так никто и не написал, что готов оплатить его перелет в США или Канаду. ПОсмотрим, что будет в группе с Черни.
Очень нужен каталог для пристройства, уже прошло заявленное время рассмотрения 3-4 дня, как мне кажется. На Фб мужчина из Червеня задал вопрос о тату в ухе у Черни, мы с Викторией никакого там не видели... Добавлено (12.02.2020, 21:54)
|
![]()
Латвия, Юрмала
Администратор
В каталоге: https://egida.by/catalog/7534
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
![]()
Беларусь, Минск
2258 сообщений
Нашлась ли Передержка для Черни?
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Да, на пяток дней он приехал ко мне, у него очень неприятная ранка из-за собственных когтей по челюсти и по шее, счастье, что холодно и мух нет, поэтому нет и опарышей, а лишь неприятный запах, по возможности постригла шерсть вокруг всей этой полосы, обработала хлоргексидином и левомеколем, придется купить их, так как к концу.
Большое спасибо Марине Васильевне за осмотр Черни и прививку, огромное спасибо Эгиде за вакцину Мультикан-8, спасибо Виктории, что привезла его и воротник. Он очень нужен Черни на данном этапе лечения раны, уверена, что лайка думает, что я помешана на послеоперационном воротнике, раз напяливаю его на бедного жителя Скурат каждый раз, как он появляется на пороге моей квартиры. Добавлено (26.02.2020, 00:27) В каталоге: https://egida.by/catalog/7534 Добавлено (27.02.2020, 11:40) Добавлено (29.02.2020, 16:19)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 26.02.2020, 00:25
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
так их только два сейчас, Карат и Черни, Рома почти пристроен уже, вот только смогли ли его обрабатывать после операции, пока что не знаю
Добавлено (04.03.2020, 22:20) Добавлено (12.03.2020, 11:32) Добавлено (25.03.2020, 20:50)
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Топикстартер
Черни продолжает счастливо жить в своем Зеленом Бору, внуки хозяев при нем- учебы почти не было, в пионерские лагеря не поехали ПОРА БЫ ЧЕРНИ в СЧАСТЬЕ ПЕРЕНЕСТИ!
|
| |||