Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Откуда она появилась в нашем микрорайоне история умалчивает... Но переполох устроила солидный, какой-то мужичок позвонил Маше (хозяйка Цезаря, ветеринар наш) и стал орать, что тут громадный алабай сожрет моих детей, заберите, и вообще собака рожает... Маша , руки в ноги несется спасать неадекватов от "злобного пса". Под балконом уставшая, тощая... собака. Очень напугана ( моя мама сказала, что из нашего двора её мужик прогонял камнями и палкой), в руки не дается порыкивает.. Матка висит... на ней мухи... Дали седалин и три часа караулили, чтобы забрать.. Отвезли пока к Маше .
Маша написала: сука алабая около 7 лет....все клыки сломаны, последние пол года не рожала, НО!!!! раньше рожала каждую течку ( видно по состоянию сосков, матки и опухоли..предварительно венсаркома.) Короче, отработала свое у "плодятлов" и выбросили... Маша прооперировала, удалила матку и яичники, опухоль осталась, в домашних условиях это не сделаешь... необходимы условия клиники... Под спойлером все фото у Маши:
Очень нужна помощь: - передержка...кто может справится с такой собакой.. Маша долго не может держать, просто негде....там ещё три такого же размера собаки ( - помощь советом, к кому обратиться... связались с Григорием, они не берутся оперировать без цитологии, направили в Веттаргет к Милютиной, но она пока в отпуске...до 8 или 11.07 Где ещё можно сделать цитологию в Минске? Все, что возможно в Сморгони сделать-сделано... А дальше... денег нет, передержки нет... Будем рады и благодарны любой помощи...
Сообщение отредактировала:Nadegda - Суббота, 04.07.2020, 00:14
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Сезария у меня! Привыкает жить в стае. Пока души во мне не чает и не хочет, чтобы другие собаки ко мне приближались. Но мы над этим работаем. Бывший владелец объявлялся, просил денег за нее ( стоимость щенка), типо тогда можете себе оставить. Мы стоим на своем.Копим чеки и считаем дни!!!!
Это дело не быстрое,но все привыкают.Все получится.А по поводу суда,сейчас не по 3 копейки выплачивают всю жизнь,а пристав приходит и описывает имущество.Но я думаю,если «хозяин « сразу не забрал,то уже и не заберёт.Удачи такой прекрасной семье!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
.А по поводу суда,сейчас не по 3 копейки выплачивают всю жизнь,а пристав приходит и описывает имущество.
Инна, вы ошибаетесь, он может забрать ИЗЛИШКИ, если они у вас есть в доме к его приходу, Харевич выплачивает ровно по 3 копейки Галине по решению суда уже лет 5, она доказала, что у нее ничего нет, кроме квартиры, не знаю, куда она гараж скоропостижно пристроила и скрыла все следы. Самое главное, что хозяин уже приходит обсуждать не Сези, а будущего щенка.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья, все это говорилось и не раз - мое мнение, что человек просто с головой не дружит. Говорит, чего я вам деньги должен возвращать, вы же для себя ее оперировали.
Добавлено (09.11.2020, 22:04) --------------------------------------------- Из всей банды, самый страшный бандит - это Моника, да еще и без поводка!!!! В лесу дети любят поводить собак. Это на фото они большие и страшные, а на самом деле и мухи не обидят.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!