- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории 2 щенка под машиной (sml[dog]Ищут передержку или сразу новый дом) |
2 щенка под машиной |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Подбросили двух щенков во двор возле работы. Один как будто с купированным хвостом, всех боятся, прячутся под машину. Попробуем приманить их на еду и сфоткать, пока только такие фото. Ищут передержку или новый дом.
(029)183 20 83 Александра
+375 (29) 183-20-83
|
.
Минск, Грушевка
4 сообщения
Я на них готова помочь материально. Раскидала посты по группам в ВК, но нет желающего стать куратором. А без этого будет сложно забрать с улицы дикариков, учитывая, что они не идут к рукам....
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Щенки собак- не коты: они к человеку зв пару дней привыкают.
Добавлено (21.06.2022, 17:08)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
4 сообщения
СОкураторы, к сожалению, иногда могут остаться один-на один. По ряду объективных личных причин я готова помогать тем, что написала выше.
На кураторство и сокуратоство я не готова. Моя фаза активного волонтерства закончилась на том, что последняя курируемая мной собака живет у меня уже 11й год, а последняя подобранная кошка тоже уже 4 года как у меня. Сейчас я оставила на себе материальную помощь и помощь с распространением инфо. p.s. Не могу восстановить свой пароль на сайте, мой профиль был vikusik86, если помните когда-то все шарпеи проходили через меня, начиная с Клайда. |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
я помню это имя, но не согласна с мнением о сокураторах. У меня сокураторы уехали в Польшу внезапно, чтобы свободу не потерять и меня не предупредили, и собака была взрослая и лайка для охоты к тому же, но за 8 месяцев и она нашла своего ценителя, погубив при этом 4 пары обуви окончательно и 2 пары для ремонта оставив. И этой вредоносице было уже за 3 года ко времени убийства моей последней пары осенних ботиночек. Не пугайте людей и себя рассказами о сокураторстве, ищите лучше клетку 6 или 7 и берите их к себе на передержку. Вам помогут кормом, ошейниками и на акцию пригласят при прививках. И пристроить их реально, если сильно захотеть спасти. 3 щенка из-под Радошкович были спасены и пристроены к Новому году , хотя это были все девки, очень похожие между собой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Грушевка
4 сообщения
ищите лучше клетку 6 или 7 и берите их к себе на передержку. Вам помогут кормом, ошейниками и на акцию пригласят при прививках. И пристроить их реально, если сильно захотеть спасти. 3 щенка из-под Радошкович были спасены и пристроены к Новому году , хотя это были все девки, очень похожие между собой. Я предложила ту помощь, которую могу предложить. Если она не нужна, то я продолжу как и ранее ничего не писать на форумах, а просто давать деньги рандомно нуждающимся животным. |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Juliagr, а детали, по домам в деревню, по домам в квартиру, или еще остались какие-то дома частные на Грушевке, чтобы могли туда взять щенка?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Отличное начало их семейных историй!!!
|
| |||
| |||