- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенки Дримленда (Василиса, Дина, Арчи, Даня, Дана, Данай) |
Щенки Дримленда |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На дежурный номер Эгиды поступил звонок:
Под плитой, между дорогой и парком Дримленд собака-мама родила щенков. Щенки начали выходить, бежать к дороге, там движение очень сильное, опасно. Женщина, которая НИЧЕГО не знает про собак, про все нюансы волонтеров, просила помощи СЛОВИТЬ и ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ. Я позвонила Яне Сидоровой. Спасибо Яне, что подставила свое плечо и нашла время и там помогать. Мы про это писались в теме щенков Яны( прошу модератора перенести все сообщения сюда). Словила Яна двух. Маму и остальных пять в тот день не было. Позже узнали, что ТРЕХ отловила ФАУНА, А ДВУМ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ УДАЛОСЬ СПРЯТАТЬСЯ. Первых двух отвезли на передержку. И, когда женщина узнала про отлов, то поехала на Фауну, забрала троих и,,,, отвезла на передержку к здоровым двум. Она не знала, какую опасность несет Фауна. Наоборот , ее успокоили, что щенков привили. На Фауне они отстояли 5 или 7 дней. Я дала ей номер телефона ОЛиНББ получиь максимально все советы. Но все поздно. Все щенки заболели. Один- в стационаре, остальных капают на передержке. Женщна-новичок не справиться. Ф.И.О. куратора: Дмитриева Лариса Олеговна Телефон куратора: +375 (29) 177-13-77 Никнейм на сайте: Лора Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна Карта Беларусбанк: 6711 7600 2871 5833 действует до 10/27
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 05.03.2024, 00:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Наталья, я запрошу офицтвльную распечатку про приход,которого нет в самой клинике,но уже в понедельник
,т.к.бухгалтер будет..(на словах:"нет пока поступлений,модет не дошли ещё ) С датированием понедельником(оф.выписку ) Сам договор со сметой полной-я через Ольгу уже скидывала на форум
Сообщение отредактировала: Лора - Суббота, 24.02.2024, 15:40
Весёлые ребята,спасённые из Дримлэнда ждут любящих хозяев,чтобы обрести семью
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лора, . Не волнуйтесь. Если будете делать все правильно, не обижаться на советы, позовете коллегу в тему- все получится.
У Яны получилось в 14 лет.. У каждого из нас тоже был первый раз. Любовь рождает терпение. Терпение дает результат.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Наталья, подруга сильно занята(семья4 собаки)-
она сказала,что это моя часть работы(я не могу на неё влиять-мы знакомы 2 недели...это ещё 1 тригер для меня...она как-то нашла передержку, еще она привезла больного щенка из передержки в клинику-остальное на меня сбросила Буду добиваться от клиники отчёта в письменном виде о сумме на текущее время (но уже в понедельник.
|
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Наталья, подруга сильно занята(семья4 собаки)-
она сказала,что это моя часть работы(я не могу на неё влиять-мы знакомы 2 недели...это ещё 1 тригер для меня...она как-то нашла передержку, еще она привезла больного щенка из передержки в клинику-остальное на меня сбросила Буду добиваться от клиники отчёта в письменном виде о сумме на текущее время (но уже в понедельник. Добавлено (24.02.2024, --------------------------------------------- Наталья, Удалось получить счёт из клиники сегодня(сбросили на вайбер(-я скинула Ольге на телеграмм-вероятно скоро будет в ленте.. Прежние документы уже в ленте(сумма долга не поменялась.)новый документ датирован сегодня(там в самом верхнем углу Там сумма 216,20р.(полная сумма 316,но при оформлении договора Наташа оплатила аванс-обязательное условие) Добавлено (24.02.2024, 19:38) --------------------------------------------- Наталья, тут ситуативное знакомство-что поделать...она ограничивает своё участие
Сообщение отредактировала: Лора - Суббота, 24.02.2024, 20:04
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , сбор ведут на карту или на счет ветклиники??
на счету клиники на сегодня- ноль Добавлено (24.02.2024, 20:32)
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Наталья, тут спрашивают про сбор-так мы пока ж не ведём сбор,а ждём разрешенияна него-я делала запрос в "эгиду"вчера(с указанием моей карты)
Сообщение отредактировала: Лора - Суббота, 24.02.2024, 21:39
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лора, Вы ведете сборы в соцсетях, писала Оля НББ.
Позвоните один раз ОлеBogdan, и попросите объяснить Вам, что такое отчеты и как они ведуться. Попросите ссылку на любую тему , где это есть, чтобы Вы увидели своими глазами при мер. Я не смогу объяснить больше, чем я уже ни раз написала. Добавлено (25.02.2024, 08:43)
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Верочка, здравствуйте-вот мой адрес larawind@mail.ru
Добавлено (25.02.2024, 09:41)
|
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лора, вот ссылка на тему, где подробно рассказывается как выкладывать фото в тему
https://egida.by/forum/19-23486-1
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Откликнется на что??
Если ловить маму под стерилизацию, то нужна клетка-ловушка( у нас есть) или поговорить с Олей Лугару- возможно, она что то иное по отлову предложит. Здесь не ищите кураторов- ищите в соцсетях. Но, если будете писать так непонятно, вам не ответят. Пишите в соцсетях очень понятные, тревожные и четкие тексты.
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Bogdan, спасибо,буду пробовать
Добавлено (25.02.2024, 15:50) --------------------------------------------- Наталья, понятно,спасибо
Сообщение отредактировала: Лора - Воскресенье, 25.02.2024, 20:36
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Лора, добавлю про понятные призывы - не "нам нужна помощь", а "нам нужны финансы покрыть долги в клинике после лечения щенка с гурского, много корма для 5х щенков, лечебный корм для больных" и тд. Конкретно. И ссылка на форум со словами "весь финотчет будет тут"
Добавлено (25.02.2024, 22:07)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
janaSidorova, спасибо,отчет раз в 3 дня в теме на форуме.. если будет за что отчитываться..
Сообщение отредактировала: Лора - Воскресенье, 25.02.2024, 23:29
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лора, . Уже можно выложить отчет, который может выглядеть так:
Сумма за ветуслуги: ??? Сумма на передержку с... до..(например за 2 недели)??? Сумма на???? И у Вас в Итоге будет: МИНУС или ПЛЮС... можно и раз в 5-7 дней. Не накажут админы за такое отклонение.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 26.02.2024, 00:40
| |||