- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенки Дримленда (Василиса, Дина, Арчи, Даня, Дана, Данай) |
Щенки Дримленда |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На дежурный номер Эгиды поступил звонок:
Под плитой, между дорогой и парком Дримленд собака-мама родила щенков. Щенки начали выходить, бежать к дороге, там движение очень сильное, опасно. Женщина, которая НИЧЕГО не знает про собак, про все нюансы волонтеров, просила помощи СЛОВИТЬ и ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ. Я позвонила Яне Сидоровой. Спасибо Яне, что подставила свое плечо и нашла время и там помогать. Мы про это писались в теме щенков Яны( прошу модератора перенести все сообщения сюда). Словила Яна двух. Маму и остальных пять в тот день не было. Позже узнали, что ТРЕХ отловила ФАУНА, А ДВУМ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ УДАЛОСЬ СПРЯТАТЬСЯ. Первых двух отвезли на передержку. И, когда женщина узнала про отлов, то поехала на Фауну, забрала троих и,,,, отвезла на передержку к здоровым двум. Она не знала, какую опасность несет Фауна. Наоборот , ее успокоили, что щенков привили. На Фауне они отстояли 5 или 7 дней. Я дала ей номер телефона ОЛиНББ получиь максимально все советы. Но все поздно. Все щенки заболели. Один- в стационаре, остальных капают на передержке. Женщна-новичок не справиться. Ф.И.О. куратора: Дмитриева Лариса Олеговна Телефон куратора: +375 (29) 177-13-77 Никнейм на сайте: Лора Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна Карта Беларусбанк: 6711 7600 2871 5833 действует до 10/27
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 05.03.2024, 00:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лора, что вы выдумываете? Вы перекручиваете всё на ходу! Когда я вам говорила, что обязательно на фото нужны деньги? Когда я вам говорила про платного фотографа Эгиды??? Каким местом вы меня слушали? И что вы накрутили в своей голове? И когда я вам говорила про прививки для каталога? Речь шла об акциях.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Лора- такая. Спокойствие.
Капля и камень точит. Нужно повторять.. Я дала номер Аллы. Может быть она сможет??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Bogdan, про прививки я у Вас спрашивала,Вы сказали,что не надо (можно самим сделать),а про фотографа-что обязательно профи.-это априори платно,после разговора,Вы же не предложили что "есть варианты"-
Вы конечно не обязаны были предлагать,но я так поняла,ведь логично,что Профессиональный фотограф с этого ремесла живёт. Добавлено (03.03.2024, 12:07)
Сообщение отредактировала: Лора - Воскресенье, 03.03.2024, 12:01
Весёлые ребята,спасённые из Дримлэнда ждут любящих хозяев,чтобы обрести семью
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. У обычных людей есть тоже фотоаппарат профи и часто бесплатно помогают бездомным животным с рекламой.
2. Да, привить можно и самим( кто умеет это делать), но сейчас переболевшим щенкам нельзя, наверное??
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Я благодарю волонтёров Эгиды за участие и поддержку.Благодаря фотосессии,которую приехала сделать Алла,маленькая Дана попадёт в каталог,и появится шанс на обретение ею своего дома.
Большое спасибо. Добавлено (03.03.2024, 17:46)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все будет хорошо
благодарим Аллу, что помогла вам- каталог- высокий шанс на устройство ждем фото
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Наталья, да пока нельзя-нас консультировал врач,который вёл Дану, по телефону-пока ещё лекарства до вторника,а потом надо против глистов давать(уже куплены)
Спасибо
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Модераторы, Прошу фото щенков добавить в первое. Не все. Лучшие, по вашему мнению.
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно самим, но для участия в акции нужны паспорта с прививками. Я об этом вам говорила. про фотографа-что обязательно профи.-это априори платно,после разговора,Вы же не предложили что "есть варианты"- Вы конечно не обязаны были предлагать,но я так поняла,ведь логично,что Профессиональный фотограф с этого ремесла живёт. Я не сказала, что фотограф обязательно должен быть профи, а должен иметь хороший фотоаппарат и знать требования для каталога. И даже если откликнется профи, то чаще всего с волонтеров денег не берет. Поэтому свои домыслы пишите от своего имени, а не "я сказала". Я сказала вам о двух фотографах, которые помогают волонтерам. Ничего вам не предлагала и не собиралась. Вы слушали меня, да ничего не слышали. Прошу вас больше ни в чем на меня не ссылаться, вы все мои слова перекручиваете. Не приятно.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Bogdan, извините
"Нам не дано предугадать, Как наше слово отзовётся, И нам сочуствие даётся, Как нам даётся благодать.. " Точнее не скажешь... Значит я всё-же не попадаю в каталог...(официально привиаки,с паспортом, мне очень дорого).Единственная прививка-это от бешенства,которую сделали на Гурского,мне сказали что оформят.
Сообщение отредактировала: Лора - Понедельник, 04.03.2024, 10:38
|
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Лора, есть каталог на этом форуме, туда нужны фото по определенным требованиям. Их Вам сделала Алла. Она их выложит, вы заполните заявку на размещение в каталог по указанной форме и вас разместят.
Тема каталога: https://egida.by/forum/18-28663-35 Акции. С некоторой периодичностью проходят выставки-акции, куда приходят участники со своими подопечными (по заранее утвержденному списку). Они (подопечные) должны иметь паспорт с прививками и справкой от вет.врача, что здоровы. Надеюсь я немного систематизировала информацию. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лора, . Каталог и прививки не связаны.
1. Если щенок не привит, то в каталоге будет пометка- не привит и все. 2.Если будете прививать сами, то купите паспорта. Каждому с бутылочки снимите наклейку,приклеете в графе- вакцинация ( на ней указана, от чего прививка) и сами напишите в паспорте дату. У вас только не будет стоять печать ветклиники. Но для устройства этого достаточно. А, раз от бешенства сделана, о туда дайте всех паспорта, они сами Вам и отметят. Все нормально идет.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 04.03.2024, 14:24
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Санечка, спасибо большое-Ваши пояснения прояснили ситуацию!!!
Я сейчас на работе,позже скину по ссылке инфу.,а фото сбросит видимо Алла(спасибо ей ещё раз!) Добавлено (04.03.2024, 15:10)
|
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Наталья, спасибо,понятно...буду ждать...
Добавлено (04.03.2024, 17:59)
Сообщение отредактировала: Лора - Понедельник, 04.03.2024, 17:38
|
.
Минск, Пушкина
259 сообщений
Щенок Дана очень худенькая, оно и понятно, после болезни, но главное есть аппетит. Рост в холке у щенка 38 см, лапки крупненькие. Очень умная и послушная малышка. Красивый окрас рыжего цвета. Потихоньку социализируется, ей повезло, Лора очень бережно с ней обращается.
|
| |||