• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Луна коротколапая эстонка и ее три доченьки-малышки
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23837 сообщений
Топикстартер
Луна мама двух известных  щенков мальчиков Чука и Гека  https://egida.by/forum/23-37802-1,  родившая десяток щенков почти в Новый год под балконом многоэтажки в Осиповичах  и потерявшая в первый дни троих из них из-за морозов, ныне учится новым понятиям- жить в квартире,  мыть лапы после прогулки и терпеть- этому научилась сразу сама еще в утепленном сарайчике- выгул пару раз в день.  ВНешне напоминает малютку эстонку на коротких лапках  с удлиненным телом,  явно к эстонцам добавили таксу. Трое девочек -самая маленькая и светлая  Флер  и две другие девицы ( все весили в районе 1 кг в 6-7 недель) остаются жить в сарайчике. Все три малышки щенки обработаны от глистоа, едят кашку с мясом, корм как-то неохотно.
Луна обработана в понедельник против глистов и блошек  и ждет помощи в небольшом обследовании и стерилизации, таким плодовитым мамочкам всегда необходимо стать стерильными даже если они малые собачки весом в десяток кг. Также были бы очень  благодарны комбезику, так как грудь обвисшая и слишком близко к земле расположена. Корм Unica Natura с рисом и ягненком в количестве 3,5 кг ей предложила женщина из Лебяжего, спасибо ей!
Сокураторы Наталья 80293679452 и Любовь Ивановна 80291213118
, , , , , , , ,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 20.02.2024, 15:31
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая милая мамочка.

Помощь в стерилизации нужна??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
Топикстартер
3.  
3
Минск, Победа
23837 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Помощь в стерилизации нужна??
Да, нужен талон бы, нет у меня больше денег, как на аптеку.

Добавлено (20.02.2024, 23:37)
---------------------------------------------
В холке 37 см, лапы можно мыть влажной тряпочкой и вытирать полотенцем, в темноте или пугается и начинает лаять на встречных, либо и это мне кажется более верным, пытается охранять человека в темноте, который с нею. Вчера облаяла мою более молодую соседку, у той в руках была большая картонная коробка, а в другой руке мешок огромный черный мусорный, вот мешки большие все собаки не очень любят . Потом из-за угла вышел милиционер, охраняющий кубинское посольство, и она на него начала кидаться, но он был ближе ко мне, поэтому я думаю, что меня она охраняла. Меня очень радует, что она позволила сразу мыть себе лапки, посмотрев на то, как лапы мыли Белке. Умница просто!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 21.02.2024, 19:48
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Так напишите заявку в Программу и получите талон.
 Чего я Вас уговариваю, если это Вы всех подряд должны уговаривать стерилизовать. rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Пушкина
17935 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Любовь Ивановна, в самом деле, вам никогда отказа не будет, просто запишитесь, чтобы я помнила.
Богдан Ольга
limeva2003
Топикстартер
6.  
6
Минск, Победа
23837 сообщений
Топикстартер
Я всех всегда и уговариваю стерилизовать, и не делаю этого про кастрацию.  Луна не хочет  есть ее классный корм Уника Натура с добавлением водички, зато его охотно рвется есть вечно прожорливая Белка, ту не смущает ни водичка, ни ее отсутствие. Но в сухом виде Луна его ест.  Сегодня аппетит улучшился,  уже третьи сутки пошли после прогона глистов у девушки.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2258 сообщений
Хорошенькая девица) прям мой размерчик)))
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
limeva2003
Топикстартер
8.  
8
Минск, Победа
23837 сообщений
Топикстартер
Цитата VITAFANTIC ()
Хорошенькая девица) прям мой размерчик)))
Вы бы посмотрели на ее розовые подушечки на задних лапках, прямо как пятки младенца girl_haha

Добавлено (23.02.2024, 17:55)
Дала ей сегодня плюшевого ежика, она очень обрадовалась, захожу минут через 20,  а она ему уже все ватные кишки повыпустила,  охотница!

Добавлено (25.02.2024, 22:20)
Кто  бы Луне какой канатик покрепче и подолговечнее решился подарить  к 8му марта  или пролонгированному празднику стерилизации бездомных до 4 марта?! Очень нужен, она принялась за мою огромную картонную коробку для обуви, я в ужасе от ее молодости и неустанных  зубов!

Добавлено (25.02.2024, 22:23)
Сегодня Луна познакомилась с Мори,  от которой я привычно услышала,  что Луна жалкая собачка. Я и бровью не повела, зная Ольгу Романовну с ее любимым определением почти всех собак, у меня побывавших! Луна тоже ничем не повела,  так как гордая собой и не подозревала от Мори такого  подвоха!

Добавлено (25.02.2024, 22:29)
Сегодня ночью  на е-молле нашла российский корм премиум для щенок Луны с ягненком и рисом, у них корм закончился, 3 кг  за почти 18 руб, скидка 52% из-за "срочности". ПОзвонила Наталье,  рассказала,  прислала фото этого Frais ( ФРЭ), русские его именуют Фрайс, с кодом товара,  через пару часов получила от Натальи фото оплаченных  3 мешков. КРАСОТА! ЛЮБОТА! Я поспокойнела за их рост и развитие.

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не поняла: Луна у Вас??
limeva2003
Топикстартер
10.  
10
Минск, Победа
23837 сообщений
Топикстартер
Ну конечно у меня, где ей еще быть? Никто не может ей предоставить передержку. Все живут с вечными противниками присутствия бездомных собак в доме-с мужьями. И я не хочу ей опять рождения очередного помета. Она прекпасно может жить в квартире, стерилизовать ее в Очиповичах можно по той же цене, что у нас, но держать после полостной операции в сарайчике невозможно, она разгрызет тесемки , разлижет или занесет инфекцию. Дорогая, если хочешь добра какой-то собачке, то терпи передержку сама. Я уже рада, что кормом помогла Инга из Лебяжего, что Эгида выделила талон, дай Бог им в этих Осиповичах собрать деньги на первую прививку для собачьих девочек, боюсь, что даже в их ветстанции за вакцинирование одной щенки возьмут неслабую сумму, даже если придешь со своей веткнижкой, вакциной и шприцем.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 26.02.2024, 15:07
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Раз она у Вас
то нужна фотосессия и в каталог
limeva2003
Топикстартер
12.  
12
Минск, Победа
23837 сообщений
Топикстартер
Вчера героическая Наталья устроила троим красоткам постирушки антирепеллентным шампунчиком, мне очень нравятся их фото мелких мокриц в ванне
, ,

Добавлено (26.02.2024, 15:34)

Цитата Наталья ()
Раз она у Вас
то нужна фотосессия и в каталог

Да, конечно,спрошу у всех, кто может сейчас в отсутствии моего любимого фотографа Анны aniok.
А вот такой корм Наталья вчера им успела купить, но больше покцпать не сможет от слова вообще, обвешанная мужем , займом и 4мя котауси и 3мя на работе, еще счастье, что бездомным на работе не нужно покупать ни лотков, ни наполнителей.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 26.02.2024, 15:24
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите Веронике- помочь вам кормом. yes
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, напишите нужды в теме, пожалуйста, по пунктам
limeva2003
Топикстартер
15.  
15
Минск, Победа
23837 сообщений
Топикстартер
Наша обаятельная коротышка сейчас устраивает почти аппортирование, приносит назад к моим ногам брошенный плетенный мячик, правда, не очень хочет его отдавать. С Белкой гуляет отлично. Ест корм уже тоже нормально с добавлением чуточки подсолнечного масла и сбрызнутый водой. Корм должен хорошо пахнуть и быть твердым для хрумкости.

Добавлено (28.02.2024, 01:28)
Не смогла сегодня никак дозвониться до Ирины Минской, без ответа. Решилась позвонить Анне aniok. , и -о радость!- она приедет или в четверг, или в пятницу и снимет не то таксу, не то эстонку нашу для каталога Эгиды! УРА!!!

16.  
16
.
Беларусь, Минск
2258 сообщений

Добавлено (28.02.2024, 20:00)
Маленькая вертлявая барышня) ни одного фото нормального не получилось)
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо что будут фото для каталога
напишите пожалуйста смс Ире- она в порядке??когда люди не отвечают- как то меня это очень волнует sad
limeva2003
Топикстартер
18.  
18
Минск, Победа
23837 сообщений
Топикстартер
Сегодня сфотографировали малышку на фоне 2х елок во дворе Златогорского, та еще любительница селфи из нее!
Аня все перешлет Оле Богдан, так как у меня нет возможности сохранить из облака на диск в свой ноутбук,  средняя клавиша  зусiм не працуе!
С фотографией Виты Фантик из Постимиджа удалось переслать фото на ФБ и в ВК и там я написала нормальный тестик для Луны.
Подойдет и для каталога.
Где же ты, хозяйка, Луна-не зазнайка, И в игрунье юной Ты узнаешь Луну!
Малышка Луна-очевидная эстонка, порченная таксой, или очевидная такса , порченная эстонцем в возрасте полутора лет ( рост 37см. вес 11 кг) прибыла в Минск для стерилизации и вакцинации, а если получится- то и пристройства к любящей хозяйке. У нее был один помет пару месяцев тому, трое щенков замерзли под балконом, где Луна была со щенками сразу после их рождения, а потом Наталья выделила семейке местечко в утепленном сарайчике. Вот там Луна и кормила малюпасов, 4ро щенков мальчиков пристроены, а 3 девочек ждут добрых ручек. В начале марта Луну стерилизуют по талону Эгиды, а через пару недель привьют Мультиканом-6. Собачка очень забавная, чистоплотная, моет лапы после прогулки, гуляет и ходит в туалет дважды в день, ест корм, правда, не очень с большим рвением. Играет с вязаным мячиком, реагирует на голубей и ворон на прогулках, отличные мускулы, доставшиеся от эстонцев, позволяют быстро носиться и прыгать. К кошкам в доме относится терпимо, старается не смотреть в сторону их выгнутых спин. Людей любит, детям охотно подставляет спинку или головку для поглаживания. Чудо, а не собачка!
О Луне вы можете больше узнать, позвонив по номер +375291213118 Любовь Ивановна, или 80293679452 Наталья

Добавлено (03.03.2024, 16:52)
Сегодня стираю подходящие попонки и еду вечером к Оле Богдан за талоном, боюсь ее щенков,  двое старичков и непривитая еще Луна заставляют опасаться! Бедная Мэничка! Светлой Радуги ей, бедняжке!

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 29.02.2024, 19:59
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна 
а где фото??
limeva2003
Топикстартер
20.  
20
Минск, Победа
23837 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
а где фото??
Анна должна Оле Богдан прислать адрес облака, где фото,  а Оля их скачает в тему, откуда я смогу в заявку на размещение в каталог дать в ссылке. С моей точки зрения, одна фотография Виты Фантик очень даже хорошая и похожая на мелочь 
эту с весом 3, 5 МГБ вполне подходит для каталога, но я не админ каталога
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0