- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Клеопатра - метис бордер колли (мама со щенками) |
Клеопатра - метис бордер колли |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Теперь ее зовут Клеопатра. ласково просто Клео.
Цитата В зелёном луге в панельном доме с лета проводят ремонт отопления. С начала осени там в трубах поселилась и ощенилась очень красивая потерявшаяся собака. Через несколько дней трубы возле дома будут закопаны. Собака со своими щенками останется на морозе. У нас у всех уже есть подобранные собаки. Люди!!! Помогите найти старых, или новых хозяев несчастным животным. Они вас никогда не предадут и не бросят. у Клео 8 щенков. часть похожа на маму а часть окрасом как у амстаффов. посмотрим что вырастет. щенка 2 недели и 2 дня. собака послушная, но может и проявить характер. ночь стояла в вольере. утром выскочила и кидалась на прохожих отгоняя от своих щенков. сегодня стоит в доме. осваивается. первый час нервничала а потом расслабилась и получала удовольствие. на поводке гуляет нормально правда все время оглядывалась на дом. разок даже вышла сама в туалет (просто вышибла дверь сходила по делам и вернулась). в общем пока только начали знакомиться. говорят она знает команды, я пока не проверяла и не нервировала собаку пусть привыкнет. у меня сегодня была разряжена батарея фотика так что наши офто будут завтра вместе со щенками. Добавлено (09 Ноябрь 2009, 22:33) --------------------------------------------- Добавлено (10 Ноябрь 2009, 22:15) --------------------------------------------- собака очень умная. терпит либо очень просится. выгуливается сама. на поводке не ходит. обгавкивает всяк входящего и очень серьезно ей около 3-5 лет Добавлено (13 Ноябрь 2009, 22:07) --------------------------------------------- очень умная собака. умеет сидеть лежать и давать лапу :) Добавлено (18 Ноябрь 2009, 20:56) --------------------------------------------- клео можно в семью с детьми
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Хорошо, пусть остается в своем ошейнике.
Судя по ошейнику, хозяин был хороший. Добавлено (07 Январь 2010, 16:42) Добавлено (07 Январь 2010, 16:45) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
lilu, ну тогда она точно бордер колли она действительно собака которой не нужно ничего долго объяснять все понимает и выполняет. у нас был эрик любимцем домика а теперь клео тем более когда щенков раздали она стала намного спокойнее немного изменилась.
Elenad, я тоже думаю что она потерялась не знаю уж откормится ли она или по конституции будет такая стройная как сеттреы но собака да не маленькая. Добавлено (11 Январь 2010, 20:13)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (lilu) Ксати по некоторым рейтингам бордер колли считаются самыми умными собаками Например, вот по этому! |
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Nereida, как поживает Клео? Сняли швы? Клео уже не очень привязана в щенкам? (к последнему малышу)
Я думала приехать в субботу после обеда. Но, вероятнее всего, в воскресенье в первой половине дня. Буду созваниваться- кто и когда будет. Сегодня привезут ей сухой корм. Завтра куплю миски и игрушки. Купила хорошие кости. Вы варите каши с субпродуктами? Уточню подробнее при встрече. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Elenad, все отлично, последний щенок содержится отдельно. она от него давно отвыкла и он от нее тоже. его же вернули он уже жил в новой семье.
швы сняли все хорошо. по питанию - да лучше при встрече. мы очень очень вас ждем Добавлено (15 Январь 2010, 11:24) Добавлено (17 Январь 2010, 16:52)
|
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Добрый день всем.
Расскажу про Клео. Пока мы ее везли, она немного нервничала: искала вас, девочки. К концу поездки успокоилась и улеглась, признала "своих". Вышла из машины без поводка. Клео знает все команды: и "место", и "Лежать", и "Сидеть". Очень игривая, как щенок: в мячик, с палкой, побегать. Любимый член семьи- мама. Клео- мамин хвостик. Мы уехали, она немного поискала нас и признала папу. Сейчас они везде вместе. Умная "девушка". Отец все спрашивал у нас - умеет ли она гавкать Отец в три ночи умудрился ее выгулять и покормить Что я заметила: срочно вывести блох, они в тепле ее беспокоят. И потом еще раз глистогонку дам. Конечно, собака понравилась всем, даже мама не возмущалась. Всем спасибо! Буду информировать. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Quote (Elenad) срочно вывести блох раз 5 обрабатывала спреем. вот что значит длинная шерсть. блох видели или она просто чешется? спасибо вам!
|
Наша Клео нашла хозяев! Мы (жильцы дома в подвале которого Клео ощенилась), без особой надежды на успех, разместили объявление в интернете. В тот же день нам позвонила волонтёр Лена. Мы очень благодарны и ей и Насте, которая взяла к себе в щенячий домик и Клео и её щенков. Большое Вам девочки спасибо! Надеемся, что с Клео и её щенками теперь всё будет хорошо. А вам желаем, чтобы у вас было поменьше работы, и чтобы жизнь вам отплатила тем же добром, которое несёте вы.
|
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
У Клео появился новый друг Шум.
"Конь" еще тот. Очень красивый огромный и добродушный кобель (добродушный он только за пределами своего двора). Он Клео не обижает. Но, свою палку она спрятала, на всякий случай. Когда Шума увели, она принесла свою палку Бегает во дворе. А, так хочет на улицу. Домой просится покушать. ( Сейчас можно на улицу, а летом в выходные приезжают дети. ) |
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Nereida, требуется консультация.
В воскресенье мы не успели переговорить. Какими кашами кормили? Сухой корм кушает хорошо. Гречку с мясом кушает. А еще? Клео, оказывается, знает машину. Только отец открыл дверь, она уже "едет" Она "выгуливает" отца сутками. И в лес, и в три ночи поднимает
Сообщение отредактировала: Elenad - Вторник, 19.01.2010, 15:23
|
| |||