- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Клеопатра - метис бордер колли (мама со щенками) |
Клеопатра - метис бордер колли |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Теперь ее зовут Клеопатра. ласково просто Клео.
Цитата В зелёном луге в панельном доме с лета проводят ремонт отопления. С начала осени там в трубах поселилась и ощенилась очень красивая потерявшаяся собака. Через несколько дней трубы возле дома будут закопаны. Собака со своими щенками останется на морозе. У нас у всех уже есть подобранные собаки. Люди!!! Помогите найти старых, или новых хозяев несчастным животным. Они вас никогда не предадут и не бросят. у Клео 8 щенков. часть похожа на маму а часть окрасом как у амстаффов. посмотрим что вырастет. щенка 2 недели и 2 дня. собака послушная, но может и проявить характер. ночь стояла в вольере. утром выскочила и кидалась на прохожих отгоняя от своих щенков. сегодня стоит в доме. осваивается. первый час нервничала а потом расслабилась и получала удовольствие. на поводке гуляет нормально правда все время оглядывалась на дом. разок даже вышла сама в туалет (просто вышибла дверь сходила по делам и вернулась). в общем пока только начали знакомиться. говорят она знает команды, я пока не проверяла и не нервировала собаку пусть привыкнет. у меня сегодня была разряжена батарея фотика так что наши офто будут завтра вместе со щенками. Добавлено (09 Ноябрь 2009, 22:33) --------------------------------------------- ![]() Добавлено (10 Ноябрь 2009, 22:15) --------------------------------------------- собака очень умная. терпит либо очень просится. выгуливается сама. на поводке не ходит. обгавкивает всяк входящего и очень серьезно ей около 3-5 лет Добавлено (13 Ноябрь 2009, 22:07) --------------------------------------------- очень умная собака. умеет сидеть лежать и давать лапу :) Добавлено (18 Ноябрь 2009, 20:56) --------------------------------------------- клео можно в семью с детьми
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
401 сообщение
Хорошо, пусть остается в своем ошейнике.
Судя по ошейнику, хозяин был хороший. Добавлено (07 Январь 2010, 16:42) Добавлено (07 Январь 2010, 16:45) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
lilu, ну тогда она точно бордер колли
![]() Elenad, я тоже думаю что она потерялась не знаю уж откормится ли она или по конституции будет такая стройная как сеттреы но собака да не маленькая. Добавлено (11 Январь 2010, 20:13)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (lilu) Ксати по некоторым рейтингам бордер колли считаются самыми умными собаками Например, вот по этому! ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
401 сообщение
Nereida, как поживает Клео? Сняли швы? Клео уже не очень привязана в щенкам? (к последнему малышу)
Я думала приехать в субботу после обеда. Но, вероятнее всего, в воскресенье в первой половине дня. Буду созваниваться- кто и когда будет. Сегодня привезут ей сухой корм. Завтра куплю миски и игрушки. Купила хорошие кости. Вы варите каши с субпродуктами? Уточню подробнее при встрече. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Elenad, все отлично, последний щенок содержится отдельно. она от него давно отвыкла и он от нее тоже. его же вернули он уже жил в новой семье.
швы сняли все хорошо. по питанию - да лучше при встрече. мы очень очень вас ждем ![]() Добавлено (15 Январь 2010, 11:24) Добавлено (17 Январь 2010, 16:52)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
401 сообщение
Добрый день всем.
Расскажу про Клео. Пока мы ее везли, она немного нервничала: искала вас, девочки. К концу поездки успокоилась и улеглась, признала "своих". Вышла из машины без поводка. Клео знает все команды: и "место", и "Лежать", и "Сидеть". Очень игривая, как щенок: в мячик, с палкой, побегать. Любимый член семьи- мама. Клео- мамин хвостик. ![]() Мы уехали, она немного поискала нас и признала папу. Сейчас они везде вместе. Умная "девушка". Отец все спрашивал у нас - умеет ли она гавкать ![]() Отец в три ночи умудрился ее выгулять и покормить ![]() Что я заметила: срочно вывести блох, они в тепле ее беспокоят. И потом еще раз глистогонку дам. Конечно, собака понравилась всем, даже мама не возмущалась. Всем спасибо! Буду информировать. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Quote (Elenad) срочно вывести блох ![]() спасибо вам!
|
![]()
Наша Клео нашла хозяев! Мы (жильцы дома в подвале которого Клео ощенилась), без особой надежды на успех, разместили объявление в интернете. В тот же день нам позвонила волонтёр Лена. Мы очень благодарны и ей и Насте, которая взяла к себе в щенячий домик и Клео и её щенков. Большое Вам девочки спасибо! Надеемся, что с Клео и её щенками теперь всё будет хорошо. А вам желаем, чтобы у вас было поменьше работы, и чтобы жизнь вам отплатила тем же добром, которое несёте вы.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
401 сообщение
У Клео появился новый друг Шум.
"Конь" еще тот. ![]() Он Клео не обижает. Но, свою палку она спрятала, на всякий случай. ![]() ![]() Бегает во дворе. А, так хочет на улицу. Домой просится покушать. ( Сейчас можно на улицу, а летом в выходные приезжают дети. ) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
401 сообщение
Nereida, требуется консультация.
В воскресенье мы не успели переговорить. Какими кашами кормили? Сухой корм кушает хорошо. Гречку с мясом кушает. А еще? Клео, оказывается, знает машину. Только отец открыл дверь, она уже "едет" ![]() Она "выгуливает" отца сутками. И в лес, и в три ночи поднимает ![]()
Сообщение отредактировала: Elenad - Вторник, 19.01.2010, 15:23
|
| |||