- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Шикарный белоснежный кот Джоник в дар (только в заботливые ответственные руки) |
Шикарный белоснежный кот Джоник в дар |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
В июне 2009 года я и моя сетсра Алена забрали с улице больного кота.
У него была опухоль глаза, сам кот был в ужасном сотоянии - шерсть в мазуте, сам худой и весил как пушинка: Кота мы вымывали в строительных перчатках, т.к. он сильно царапался, несколько раз. Удаленный глаз начал заживать, котик стал облагораживаться: Благодаря нашему форуму и небезразличным людям кота прооперировали, выходили. Потом Джоник жил в семье Алены: Алена, муж Саша, сын Глеб (4,5 года) и кошка Ника. Семья полная гармония и коты Инь и Янь: С сентября 2009 года мой племянник Глеб начал страдать приступами удушья. Мы прошли много врачей и аллергологов в том числе: аллергии на котов нету. А ребенок дома задыхается, в чем дело понять не можем, таблетки всякие (врачи перестраховщики повыписывали от всего) не помогают, скорая помощь - частый гость в доме (раз в один-два месяца точно). Сейчас, в феврале 2010 года, нас перенаправили к новому терапевту, который посоветовал аллерголога. Сделали анализ - уребенка нету аллергии на кошек, но есть аллергия на КОТОВ. К сожалению любимца-Джоника больше нельзя держать около Глеба. А как они друг друга любили - Джоник никогда не приставал сам, не лез в детские игры, не мешал, но он всегда был на чеку и готов был защищать ребенка даже от родителей (когда они ругали мальчика, кот становился на защиту и всем своим видом показывал, что он против таких мер воспитания). Джоник сейчас живет у нашей мамы и папы - бабушка и дедушка Глеба. Его, Джоника, любит вся наша семья, но оставить его не может никто, потому что, пока Джоник в доме, Глеб не может приходить в гости. Котика мы никогда не выкинем и не предадим. Мы готовы искать ему хозяев столько, сколько нужно. Но нужен ответственный, заботливый, любящий хозяин. Немного о Джонике: Ищем ответственных хозяев. Все подробности по телефону 8-029197-67-37 Алена
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Суббота, 27.02.2010, 12:30
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
на Аленин - сестры. хотя уже думаю, что нужно на мой давать..
Добавлено (03 Май 2010, 15:15)
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Понедельник, 03.05.2010, 16:15
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
katrin_1_1, давай лучше на свой Во-первых, она как слишком заинтересованное лицо, никогда не найдет "хороших" хозяев, лучших, чем она. Во-вторых, когда я когда-то звонила вам, то она довольно резко ответила, что только тому, кто будет кормить спец. кормом. Я понимаю, что это важно, но не так резко высталять условия. Ты же можешь это обыграть по-другому
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
diamant, как я тебя понимаю
Добавлено (03 Май 2010, 23:32) Добавлено (31 Май 2010, 20:19) Добавлено (31 Май 2010, 20:20) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
diamant, довезли на авто дома у них очень уютно, все дружные: родители и 3 дочки, живет там еще крольчиха - с Джоником обнюхались и пока все. Сходил в туалет куда надо, спал в ногах у папы. Все довольны - сегодня созванивались
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Супер новость!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (lidia-98) 30 мая 2010г.Я с мамой,сестрой и пелемянницей поехали погулять в парк Горького.Мы даже не знали о празднике Эгиды.Ну мы и не прошли мимо .Ходим мы смотрим,мама нам говорит -"Девочки,никого брать не будем ведь у нас кролик!",мы ей отвечаем-"Да,конечно".Вот если бы не женщина,которая захотела сфотографировать Джона - мы бы его не увидели!Кот залез на дерево,его пытались снять,женщина смеялась,вот на хохот мы и обернулись! Увидели мы красивого,белого,пушистого и большого кота Джона)История его печальна,мне его так жаль! Ну,я с Надюшей(пелемянница) начали просить у мамы,что бы мы взяли котика(не смотря на наше да и на мамину речь о том,что никого мы не возьмем,мама уже над этим раздумывала).И мама согласилась! Мы оформили все документы...Сфотографировались,где мне на руки дали нашего любимчика. (он такой тяжелый!)И нас отвезли домой.Катя сидела за рулем,Алена держала кота.Как это было трогательно,Алена просто плакала,она к нему так прижилась!Кот был очень грустным,казалось вот-вот и у него,по его белой шерстке пробежит слеза... Когда мы приехали кот прошелся по комнатам,а папа стоял в шоке! Ну,сами представте,жена и дети поехали погулять в парк,а приехали с двумя женщинами и котом! Ну этот момент опустим.Кот подошол к клетке кролика,понюхал и пошел в комнату мамы и папы,залез под кровать.Долго он не выходил,но когда вышел,лег к папе под ноги! Джон обжился у нас хорошо!Больше всего любит папу,только потом нас(меня,маму и сестру) У него личное кресло и в его расспоряжении-балкон.Чаще всего он на балконе,там он в прохладе.Еще он любит лежать на солнышке,в моей комноте! Кот к нам привык.К Фане(кролик)-нет.Фаня бывает лезит к нему целоваться,бегает за ним,прыгает. Джон любит будить папу.Когда звенит его будильник,Джоня становитс на две лапки и разговаривает,будит папу.Если это не помогает,он прыгает на диван,а за тем на живот и начинает мурлыкать.Нас с мамой,он будит ложась рядом с нами,или на нас. Кот уже стар,а по поведению не скажешь.Он в душе котенок.Мы ему купили игрушки,он играет в них и его совершенно не смущает,отсутствие глаза.Он очень часто играет со своим хвостом Вобщем,все у Джона хорошо!Мы его любим,он любит нас!Нам повезло,что мы нашли такого кота-Джона! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ! (я только не знаю,как выложить тут фотку,подскажите пожалуйста ) |
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
HabibiBoo,
Хорошо я выложу нужна помощь папы,фото на фотоаппарате А я хочу уже выложить)Он так смешно сидит Добавлено (16 Мая 2011, 09:20) Добавлено (16 Мая 2011, 15:16)
Животное-лучший друг человека!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lidia-98, , спасибо, что не забываете писать хоть иногда: приятно читать, спустя год, что все хоррошо! Тем более, у Джона.
Катя пока не может писать: позвоните ей.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Наталья,
я вчера зарегистрировалась!Все благодаря Ксении Буко!Я никогда не забывала о вас!Летом к вам ездила на Гусовского!Была на акции!Переживаю за каждое животное.И у меня вопрос что с Ринго,его нашли? Добавлено (16 Мая 2011, 15:30) Добавлено (13 Июня 2011, 14:34) Добавлено (13 Июня 2011, 14:37)
|
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Позваню!!!Не дозванилась еще!!!Мб я рано званю?
Добавлено (04 Сентября 2011, 17:58) Добавлено (29 Марта 2015, 00:04)
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Не знаю, заметит ли кто-нибудь этот пост, ведь ветка очень старая. Однако напишу его, как завершение прекрасной истории.
Сегодня, 24.07.2022, спустя чуть больше 12 лет жизни в семье, наш самый лучший друг ушёл. Мы взяли Джона в семью, когда мне было 12 лет. Сейчас мне 24, и добрейший четырехлапый старик нянчил не только меня, но и моего сына. Это самый настоящий прадедушка нашей семьи, взрастивший два поколения ребятишек, которые полюбили его всей душой. Много писать нет моральных сил, но как же мы счастливы, что 30.05.2010 оказались в парке Горького на акции «Дорога домой», где нашли СВОЕГО кота. Эта боль утраты, кажется, никогда не затянется на наших сердцах, будет болеть и кровоточить вечно.
Сообщение отредактировала: lidialida - Воскресенье, 24.07.2022, 18:27
|
| |||