- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Срочно надо отловить собаку на Юго-Западе (пугает мамочек с колясками) |
Срочно надо отловить собаку на Юго-Западе |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Вчера ходила с 20 00 до 22 00, немца нигде не было. Лабр, в принципе, никужа не уходит надолго... В пол одинадцатого НАсте ( Nereida,) его не видела. Дворники сказали, что после 23 00 немец ходил... Где он был это время, вопрос? Хотя, может мы просто с ним не столкнулись... Или в темноте издали его сложнее заприметить.
Quote (Nereida) пр него будет отдельная тема в разделе ищем новую семью. как его назовем? Его тема уже есть в найденышах. Может просто попросить модераторов перенести??? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (diamant) В подъезд можно этого немца заманить? Не думаю, что пойдет, но попробовать стоит... Наверное, лучше попросить поучаствовать дворников, как-то к ним он с большим доверием относится. А когда начинает понимать, что его заманивают, тут же драпает, и колбаса ему не нужна... |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
diamant, пыталисб заманить под балкон и в мусорную кабину (ну рядом с подъездом где мусорка должна стоять) не заходит в подъезд попробуем при удобном случае. просто не было такой возможности.
у меня лично он с руки еду не брал Добавлено (24 Марта 2010, 12:24)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочки попробуйте открыть заднюю пассажизскую дверь авто и позвать мальчика. в 80% случаев у меня со всеми потеряшками-попродистыми проходило
Добавлено (24 Марта 2010, 12:36) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (katrin_1_1) звать из машину водителю Он на зов и явный интерес просто делает ноги... Его даже с рук кормить проще, как бы не обращая на него внимание, тогда он готов в карман запрыгнуть. Как только интерес становится явным, он убегает... А если видит поводок - лучше голодным будет ходить, но не подойдет... К Насте совсем не подошел, зато пошел к ее малышу, руки обнюхал... Осталось только детей научить петлю закидывать |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Jeannie) А убегать от него пробовали (те, у кого брал с рук)? Когда я с дочей ходила, покормила. Потом он просто шел следом сзади, практически вплотную ходил. Решил обогнать, шел вплотную, пыталась дотронуться - отскакивает. |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
а если попробовать его заиграть мячиком ( он же бегает за палками), т.е. мячик должен быть размером с теннисный (от большого тенниса) и кидать его не на расстояние, а об асфальт, чтобы он прыгал вверх-вниз, и если он поведется, то хватать сверху ( хотя опасность, что укусит....
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (sveta_) а если попробовать его заиграть мячиком ( он же бегает за палками), т.е. мячик должен быть размером с теннисный (от большого тенниса) и кидать его не на расстояние, а об асфальт, чтобы он прыгал вверх-вниз, и если он поведется, то хватать сверху ( хотя опасность, что укусит.... Про мячик думала, но как-то забыла прихватить... И хватать, думаю, не вариант, т.к., если упустить, потом вообще не подойдет. Надо ловить наверняка. Он очень умный, хитрый и смекалистый. Кроме петли на шею других вариантов не вижу... Правда, побаиваюсь его реакции в тот момент, когда он будет отловлен... |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Horsewoman, я не боюсь ни укусов ни реакции. только бы подошел :))
оль дала пару объявок и на свой и на твой номер. и попросила разместить в породный каталог тоже на оба номера. Добавлено (24 Марта 2010, 13:42)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ascolta) или новый дом? Новый дом!!! Парень бегает уже очень давно - месяца два точно, если не больше. Взрослых людей боится. Очень любит детей и аккуратно с ними играется... А взрослого дальше носа не пускает... |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
С ним методика такая - он стоит на вольере в кинологическом центре. Работать там с ним будет только его хозяин (он и оплатил вольер). Смысл в том, чтобы вернуть собаке доверие к человеку. А делается это лучше всего через постоянное общение. Человек боится собаку сразу пускать на свободный выгул на территории, плюс нужна дрессура. По планам на все про все должно уйти не более 5-ти дней.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||