• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ника, девочка лабрадора. 3 года.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
21.  
21
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
девочки,извините,что встреваю,но мне жалко было бы отдавать лабрадора,любящего внимание в вольер.тем более если она ведёт себя в квартире хорошо. blush
я думаю,что будет много желающих взять её в квартиру.
Сообщение отредактировала: Nasty - Суббота, 03.04.2010, 18:44
Horsewoman
.
Топикстартер
22.  
22
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Nasty)
я думаю,что будет много желающих взять её в квартиру.

Воть и я о том же.

Добавлено (03 Апрель 2010, 17:51)
---------------------------------------------

Quote (Tanushka09)
8029 6973467 без понятия как зовут. звонили мне с месяц назад с желанием взять лабра. поговорите, что за они я так и не поняла.
а кастинг должен быть жёстким

Звонила, парень забрал лабрадора, того, что с санатория... Очень доволен! И так мне рассказывал - любят там мальчика!!! Балуют.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Решать конечно вам, просто если собака вольерная, то нужно время, терпение и желание приучить ее жить в квартире - не каждый на такое способен. Nasty, В вольере собака будет находится только ночью - это вполне нормально, т.к. ночевать на улице ей будет не весьма комфортно. Целый день - свободный выгул. Ищут именно друга - и детям и себе. Короче думайте.
Есть еще вариант отдать тем, у кого сейчас живет Блэк, хозяин звонил мне, просил найти ему подружку, не для разведения а для компании. Поэтому собака должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО стерилизована. Условия содержания: днем на улице + дома, на ночь вольер. Маленьких детей в семье нет. С собакой будут заниматься, выводить гулять, брать в дом.
Не всем породам одинаково хорошо жить в квартире, и есть собаки которые к этому совсем не приучены. Я например жалею, что у меня не дом, т.к. не всегда есть возможность гулять с собакой по 3-4 часа. ИМХО
тел. 8-029-7709333
24.  
24
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Horsewoman, спасибо за новость) значит хорошие оказались ручки yes
а вашей девчушке обязательно повезёт. только не торопитесь отдавать. а лучше заранее приедьте и проверьте условия. и лучше правда в квартиру yes

Добавлено (03 Апрель 2010, 18:08)
а то что маленьких детей боиться и кидаеться-судя по истории Марины закономерно. держать собаку в кладовке, я бы и сама на кого хошь кидалась. просто от страха

Меркурий крю
+375 29 3444677
Horsewoman
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Tane4ka, Ника хорошо себя ведет в квартире. Не факт, что ранее она постоянно жила на улице - она постоянно пытается залезть на диван или запрыгнуть на ручки lol
Просто ей необходимо внимание и любовь - это не так много. А вольер-вольеру рознь - по мне это та же улица, только огорожненная, даже если с крышей...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Horsewoman,
Quote (Tane4ka)
Решать конечно вам

Желаю девочке удачи в поиске нового ХОЗЯИНА!
тел. 8-029-7709333
Horsewoman
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Tanushka09)
а то что маленьких детей боиться и кидаеться-судя по истории Марины закономерно. держать собаку в кладовке, я бы и сама на кого хошь кидалась. просто от страха

Тут может быть несколько причин:
1. изначально ребенок принят как конкурент, которому уделяется масса внимая, что мало вреятно.
2. скорее всего Ника лезла к ребенку с желанием поиграть, за что отгребала по самое не хочу - отсюда и отношение к маленьким детям, как к потенциальной опасности...
3. возможно, ребенок ранее плохо обращался с собакой, но тут возраст не подходит: собаке 3 и ребенку 3 года...
Собачники, еще мысли на сей счет есть?

Добавлено (03 Апрель 2010, 18:58)
Народ!!! SOS, видел Нику знакомый собачник. Есть шанс, что Ника беременная... Срочно надо везти к ветеринару.
Нужна машина и денюжка на возможную стерилизацию.

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Feona
.
28.  
28
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Брали Нику щенком. Сначала для ребёнка. Ника постоянно играла с девочкой, бесконечно ласкалась, по пятам за ней ходила и жила в доме. Потом через полтора года такое "безобразие" родителей стало раздрожать (от собаки ведь бацилы, шерсть и грязь), да и Ника выросла- и Нику стали держать в кладовке. Когда на месте кладовки сделали туалет, собаку выперли на улицу на цепь. Собакой никто вообще не занимался! Её только кормили. Когда уже и кормить надоело, решили усыпить. Вот такая история. Собака на самом деле хорошая. Но то, что она беременна сейчас, я понятия не имею. ( до этого она не рожала, если я не ошибаюсь) Спрошу у бывших хозяев об этом

Добавлено (03 Апрель 2010, 20:01)
Позвонила. Уточнила. Утверждают, что не беременна она. Говорят, что в сарае сидела всё время и с собаками другими не общалась.

Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Horsewoman
.
Топикстартер
29.  
29
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Feona)
до этого она не рожала

Ну простите, она скорее всего рожавшая - и это не только мое мнение. В общей сложности еще человека 3 кроме меня, видевших Нику, со мной согласны...
По любому, в ветеринарку надо бы съездить.

Добавлено (03 Апрель 2010, 22:19)

Quote (Horsewoman)
Есть шанс, что Ника беременная...

Я написала, что ЕСТЬ ШАНС. Я ничего не утверждаю. Но проверить стоит...

Добавлено (03 Апрель 2010, 22:20)

Quote (Feona)
Ника постоянно играла с девочкой, бесконечно ласкалась, по пятам за ней ходила и жила в доме.

Откуда ж у нее такое отношение к маленьким детям? Не понятно... Может решила, что ребенок виноват в кардинальном повороте ее жизни?

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Horsewoman
.
Топикстартер
31.  
31
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Едим мы натуралку: кашки с мясом. Творог ушел на счет раз girl_haha Пьем многоооооо... На улице ужас какой-то, открываем так рот и побежали лужу всасывать...

Думаю, какое-то время девочкой все-таки занимались. Она не безнадежна.

Добавлено (03 Апрель 2010, 23:12)
Казя, спасибо за фото yes

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
OxYGeN
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Она просто красавица! Глядя на фото не скажешь что она вообще способна быть агрессивной. Пухлый медвежонок rolleyes
Сообщение отредактировала: OxYGeN - Воскресенье, 04.04.2010, 00:12
Horsewoman
.
Топикстартер
33.  
33
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Не знаю, что там было... Но уже лучше. Сегодня на дочу утром только рыкнула. Сейчас уже как бы не так сильно напрягается, когда доча к ней лезет с нежностями... Вчера при приближении ребенка у Ники затаивалось дыхание, как бы в ожидании чего-то не хорошего...

А собаки mosking ну она ж практически в деревне выросла, вот и ведет себя, как типичная деревенская собака...

Сегодня игралась и носилась с немецким догом - на его фоне она маленький колобок lol

Сообщение отредактировала: Horsewoman - Воскресенье, 04.04.2010, 00:27

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
OxYGeN
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Horsewoman, Может, со временем она перестанет так реагировать на детей, когда убедится что они не опасны. В данном случае, как мне кажется, агрессия здесь как средство самозащиты. Надеюсь, она исправится, всё-таки лабрадоры дружелюбные и добрые собаки.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
35.  
35
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
такая довольная на фотках))))
настоящий лабрадор)))красивая))
Horsewoman
.
Топикстартер
36.  
36
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Что-то меня смущает, что звонят одни молодые люди... Хотелось бы в семью девочку. И если там будут дети подросткового возраста, было бы не плохо...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
37.  
37
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
а что молодые люди?без семей?или в смысле что есть опасения,что потом родится ребенок и история повторится?
Horsewoman
.
Топикстартер
38.  
38
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Nasty)
а что молодые люди?без семей?или в смысле что есть опасения,что потом родится ребенок и история повторится?

Молодые люди без семей. Хочет в свой частный дом около Червенского рынка - там живут две его сестры, они не минские... Сам живет в квартире около меня... Вот и не знаю, что делать.

Вот и получается, что хочет взять собаку в свой дом, но не для себя - т.е. сам ей заниматься не будет.

Сообщение отредактировала: Horsewoman - Воскресенье, 04.04.2010, 12:07

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
39.  
39
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
nea я бы не отдавала.какой-то странный вариант.+частный дом опять.
или по крайней мере подождите.не последний вариант это.позвонят ещё кто-нибудь.
Horsewoman
.
Топикстартер
40.  
40
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Nasty)
подождите.не последний вариант это.позвонят ещё кто-нибудь.

В принципе что и собираюсь делать... yes

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат