- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ника, девочка лабрадора. 3 года. (подвижная, игривая.) |
Ника, девочка лабрадора. 3 года. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
девочки,извините,что встреваю,но мне жалко было бы отдавать лабрадора,любящего внимание в вольер.тем более если она ведёт себя в квартире хорошо.
я думаю,что будет много желающих взять её в квартиру.
Сообщение отредактировала: Nasty - Суббота, 03.04.2010, 18:44
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Nasty) я думаю,что будет много желающих взять её в квартиру. Воть и я о том же. Добавлено (03 Апрель 2010, 17:51) Quote (Tanushka09) 8029 6973467 без понятия как зовут. звонили мне с месяц назад с желанием взять лабра. поговорите, что за они я так и не поняла. а кастинг должен быть жёстким Звонила, парень забрал лабрадора, того, что с санатория... Очень доволен! И так мне рассказывал - любят там мальчика!!! Балуют. |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Решать конечно вам, просто если собака вольерная, то нужно время, терпение и желание приучить ее жить в квартире - не каждый на такое способен. Nasty, В вольере собака будет находится только ночью - это вполне нормально, т.к. ночевать на улице ей будет не весьма комфортно. Целый день - свободный выгул. Ищут именно друга - и детям и себе. Короче думайте.
Есть еще вариант отдать тем, у кого сейчас живет Блэк, хозяин звонил мне, просил найти ему подружку, не для разведения а для компании. Поэтому собака должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО стерилизована. Условия содержания: днем на улице + дома, на ночь вольер. Маленьких детей в семье нет. С собакой будут заниматься, выводить гулять, брать в дом. Не всем породам одинаково хорошо жить в квартире, и есть собаки которые к этому совсем не приучены. Я например жалею, что у меня не дом, т.к. не всегда есть возможность гулять с собакой по 3-4 часа. ИМХО
тел. 8-029-7709333
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Horsewoman, спасибо за новость) значит хорошие оказались ручки
а вашей девчушке обязательно повезёт. только не торопитесь отдавать. а лучше заранее приедьте и проверьте условия. и лучше правда в квартиру Добавлено (03 Апрель 2010, 18:08)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Tane4ka, Ника хорошо себя ведет в квартире. Не факт, что ранее она постоянно жила на улице - она постоянно пытается залезть на диван или запрыгнуть на ручки
Просто ей необходимо внимание и любовь - это не так много. А вольер-вольеру рознь - по мне это та же улица, только огорожненная, даже если с крышей... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Tanushka09) а то что маленьких детей боиться и кидаеться-судя по истории Марины закономерно. держать собаку в кладовке, я бы и сама на кого хошь кидалась. просто от страха Тут может быть несколько причин: Добавлено (03 Апрель 2010, 18:58) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Брали Нику щенком. Сначала для ребёнка. Ника постоянно играла с девочкой, бесконечно ласкалась, по пятам за ней ходила и жила в доме. Потом через полтора года такое "безобразие" родителей стало раздрожать (от собаки ведь бацилы, шерсть и грязь), да и Ника выросла- и Нику стали держать в кладовке. Когда на месте кладовки сделали туалет, собаку выперли на улицу на цепь. Собакой никто вообще не занимался! Её только кормили. Когда уже и кормить надоело, решили усыпить. Вот такая история. Собака на самом деле хорошая. Но то, что она беременна сейчас, я понятия не имею. ( до этого она не рожала, если я не ошибаюсь) Спрошу у бывших хозяев об этом
Добавлено (03 Апрель 2010, 20:01)
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Feona) до этого она не рожала Ну простите, она скорее всего рожавшая - и это не только мое мнение. В общей сложности еще человека 3 кроме меня, видевших Нику, со мной согласны... По любому, в ветеринарку надо бы съездить. Добавлено (03 Апрель 2010, 22:19) Quote (Horsewoman) Есть шанс, что Ника беременная... Я написала, что ЕСТЬ ШАНС. Я ничего не утверждаю. Но проверить стоит... Добавлено (03 Апрель 2010, 22:20) Quote (Feona) Ника постоянно играла с девочкой, бесконечно ласкалась, по пятам за ней ходила и жила в доме. Откуда ж у нее такое отношение к маленьким детям? Не понятно... Может решила, что ребенок виноват в кардинальном повороте ее жизни? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Едим мы натуралку: кашки с мясом. Творог ушел на счет раз Пьем многоооооо... На улице ужас какой-то, открываем так рот и побежали лужу всасывать...
Думаю, какое-то время девочкой все-таки занимались. Она не безнадежна. Добавлено (03 Апрель 2010, 23:12) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Не знаю, что там было... Но уже лучше. Сегодня на дочу утром только рыкнула. Сейчас уже как бы не так сильно напрягается, когда доча к ней лезет с нежностями... Вчера при приближении ребенка у Ники затаивалось дыхание, как бы в ожидании чего-то не хорошего...
А собаки ну она ж практически в деревне выросла, вот и ведет себя, как типичная деревенская собака... Сегодня игралась и носилась с немецким догом - на его фоне она маленький колобок
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Воскресенье, 04.04.2010, 00:27
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Horsewoman, Может, со временем она перестанет так реагировать на детей, когда убедится что они не опасны. В данном случае, как мне кажется, агрессия здесь как средство самозащиты. Надеюсь, она исправится, всё-таки лабрадоры дружелюбные и добрые собаки.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Nasty) а что молодые люди?без семей?или в смысле что есть опасения,что потом родится ребенок и история повторится? Молодые люди без семей. Хочет в свой частный дом около Червенского рынка - там живут две его сестры, они не минские... Сам живет в квартире около меня... Вот и не знаю, что делать. Вот и получается, что хочет взять собаку в свой дом, но не для себя - т.е. сам ей заниматься не будет.
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Воскресенье, 04.04.2010, 12:07
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
| |||