- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ника, девочка лабрадора. 3 года. (подвижная, игривая.) |
Ника, девочка лабрадора. 3 года. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Nasty,
Ника признает взрослых. Про ее отношение к маленьким в принципе понятно... С сыном, которому 10 лет, все вроде нормально. Но при попытке ей командовать, Ника на сына огрызается... Вот такая она, Ника. Ника на прогулках не пропускает ни одной лужи. Сегодня думала, что лужа, а оказалась глубокая яма с водой... Если честно, я и не знала, что там яма... Искупалась. |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Horsewoman, Ничего она не простудится, наши в декабре купались - никто не заболел, хотя все еще малюпасы были - меньше 1 года. Моя тоже ни одной лужи не пропустит.
Сообщение отредактировала: Tane4ka - Воскресенье, 04.04.2010, 13:25
тел. 8-029-7709333
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Так, решено - не отдам в семью, где есть дети младше 13-14 лет. Сегодня опять грызанула малую, это уже не смешно.
Почему от собаки избавлялись, понятно. Почему у нее такая реакция на внимание ребенка - остается только догадываться.
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Воскресенье, 04.04.2010, 15:33
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Horsewoman, спасибо за спасение Ники и терпение! Надеюсь, что со временем реакция на детей у нее изменится. Давайте записываться к врачу и я ее свожу.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Ника все так же... Звоников по ней чуток есть. Устраиваем смотрины.
Сегодня на прогулке подобрала какой-то кусок свинной кожи. Благо, кусок был большой, проглотить не успела. Отбивала я его с боем и рычанием... Как оказалось, любит играть с мячиком. Кидаешь, она его берет в зубы, приносит, но не отдает добровольно - рычит и ругается... Добавлено (05 Апрель 2010, 12:34) Добавлено (06 Апрель 2010, 13:06) Утренняя прогулка в 3 часа измотала Нику, домой еле тащилась. Побегала с боксером - не угнаться ей за ним. Погоняла лошадей, облазила все самые грязные лужи Добавлено (06 Апрель 2010, 13:22) Ника мстительная, если ее закрыть, может надуть лужу... Требуются взрослые, ответственные люди, без маленьких детей, готовые заниматься воспитанием собаки. Думаю, занятия с кинологом очень бы пригодились. Добавлено (06 Апрель 2010, 18:57) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Kurt, Ань, сейчас она дома в наморднике - все тихо. И мне спокойней. А еще дрыхнет почти пол дня - утомительны ей мои прогулки
Желающие есть. Говорю всю правду. В семью с маленькими детьми сама не отдам - детей жалко. Думаю, присторим. Сегодня, когда отдала Нику Марине, чтобы они поехали к вету, доча на меня обиделась, думала, я насовсем Нику отдала... М-дя. По видимому, после пристройства Ники пора искать СВОЮ собаку... Выбирать будем с дочей - она у меня тест-драйв Добавлено (06 Апрель 2010, 19:13) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Вчера звонили старые хозяева и интересовались Никой, что с ней. Извините, но я просто рот открыла от удивления. Я поражаюсь людям. Сначала усыпить собирались (машину уже нашли, чтоб отвезти на эвтаназию), а потом им вдруг интересно становится её дальнейшая судьба!!! Девочки, с Никой нужна какая-нибудь помощь?
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Feona, c Никой все в порядке. Большую часть времени, которую она проводит дома, она спит Не всякая собака выдержит мои прогулки: сегодня вышли в 7 утра, вернулись 10 минут назад
Добавлено (07 Апрель 2010, 12:11) Все-таки, думаю, пусть берут - приезжали почти всей шумной семьей. О всех возможных ужасах я рассказала честно и прямо. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Feona, у меня был один урод который привел чау с родословной на гурского. а потом когда я забрала сбаку и пристроила он вонил иругался что хочет ее повязать с кем то хочет щенков и что он от собаки не отказывался. так что люди разные быват а в отношении животных вообще фантастика иногда проскакивает
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Nereida) у меня был один урод который привел чау с родословной на гурского. а потом когда я забрала сбаку и пристроила он вонил иругался что хочет ее повязать с кем то хочет щенков и что он от собаки не отказывался. так что люди разные быват а в отношении животных вообще фантастика иногда проскакивает Вот УРОД!
Quote (Nereida) он ВОНИЛ и ругался |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Спасибо, девчонки, за Нику!!! Респект вам!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Feona) Спасибо, девчонки, за Нику!!! Респект вам! - это я так кланяюсь! Хорошая собака Ника. Просто испорченная людкой тупостью... Но многое исправимо. Добавлено (07 Апрель 2010, 15:07) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Zebra) поздравляем!!! как вы оперативно, всмысле в 12 еще были сомнения, а в 15 уже Ника уехала в новый дом Спасибо Вам огромное за терпение и труд. Еще вчера порывались забрать - я настояла, чтобы подумали до утра Буду ждать новостей. Или сама побеспокою. Предлагали навещать ее... уже хороший предпосыл... Ника, будь умницей!!!
Quote (Zebra) в 12 еще были сомнения, а в 15 уже Ника уехала в новый дом Наверное, в такие моменты всегда есть сомнения, а получится ли, а справятся ли, а будет ли хорошо Нике в конкретном новом доме... еще учитывая характер Ники и ее деревенские замашки...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 07.04.2010, 17:12
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Отзвонилась. У Ники все хорошо. Младшего 11-летнего зализала
Ой, надеюсь, что это СЧАСТЬЕ!!! P.S. держите меня, чтобы я не надоедала... отзвонюсь через недельку-другую... Попрошу фото. Добавлено (07 Апрель 2010, 19:53) |
| |||