- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Голдик - солнечный мальчик (sml[warn]Рыжий пёс Голдик - ищет заботливого хозяина) |
Голдик - солнечный мальчик |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Девчёнки собака с заправки заболелеа у него клещ- инфицирование явное он ходит с заплетающимися лапками чувствует себя плохо!!!Это ещё со вчерашнего дня как мне сказали!!!Так что счёт идёт на часы!!!Помогите мне его славить и отнести в машину, атам на подшипниках посидеть в порядке живой очереди! Находится соб возле Казинца на заправке. И ещё нужна денюжка хотя бы 30 тыс. мне не хватает.Умоляю помогите...[color=red] Мой номер 8652230
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 20.04.2010, 11:26
Мир не без добрых людей.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Strelka, оплачу визит . Позвоните. Я ложусь спать и отключаю телефон. Звоните сейчас.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Свозили мальчика к врачу у него переплазмоз ( не знаю как пишется ) Поставили капельницу, выписали рецепт
Мальчика назвали Голд ( Голди ) потому как у него и окрас, и характер, и поведение СУПЕР! Настоящее ЗОЛОТО!
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Наталья уКати разряжен тел... если можно она вам наберет завтра... Голдик завтра приехжает к нам в деревню на лечение!!
Добавлено (11 Апрель 2010, 23:20) Добавлено (11 Апрель 2010, 23:23)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Фухххх...Наконец-то я здесь! Собаку свозили в Доктор Вет, взяли анализ, поставили капельницу с глюкозой, ввели необходимые препараты, купили 3 банки корма на первое время, лекарства...не ожидала столько расходов...поэтому прошу ФИНАНСОВОЙ помощи т.к. я ещё осталась должна девочкам 60 тысяч...Ещё прошу помощи кормом, хотя бы в долг-денег у меня полный ноль+ топливо тоже имеет свойство заканчиваться...на мобильном -14000...Короче день в финансовом плане убыточный был, но это того стоит, спасти жизнь бездомному животному!!! Надеюсь он вылечится у него мы нашли 4 клеща.Собака очень хороший, спокойный, вёл себя очень достойно. Дело стоит за малым лечить и кормить.Дай Бог что б сё было хорошо!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кате Oki-Doki, и Маргарите( извиняюсь если опять напутала)!!!если бы не эти девочки то врятли бы что-то было в принципе.СПАСИБО!!!
Добавлено (12 Апрель 2010, 00:07) Quote (Nereida) успели спасти? Надеюсь да.
Сообщение отредактировала: Strelka - Понедельник, 12.04.2010, 01:14
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
здоровья Голдику! Поправляйтесь! На какой телефон денежку положить - вижу, что все равно пополнять счет нужно Так будет надежнее...Напишите в ЛСку
Если человек хочет что-то сделать, он ищет возможности. Если человек хочет оправдаться, он ищет причины.
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Кая позвони женцине которой тел. я тебе дала....
растворы для капания есть от мальчика так что не покупайте... Добавлено (12 Апрель 2010, 09:40)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
kirenok, Strelka,
девочки полностью тут напишите какие лекарства нужны. очень часто чтото у кого то остается просмотритте тему есть лекарства может там чтото вам необходимое есть.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Елена, а вы в каком районе живете работаете?
Девочк вроде лекарства все есть, ттт чтоб больше не понадобилось, часть у Стрелки часть у меня, нужны деньгина корм миску поводок, может у кого то есть ненужное или лишнее....
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Shtu4ka, я могу забрать, ток где это возможно будет?
Добавлено (12 Апрель 2010, 16:57) Добавлено (12 Апрель 2010, 17:04) Добавлено (12 Апрель 2010, 17:08) Добавлено (12 Апрель 2010, 19:02) Добавлено (12 Апрель 2010, 19:10)
Сообщение отредактировала: Strelka - Понедельник, 12.04.2010, 20:10
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Предлагаю отменить кличку Голди с заменой на Желудок!!!!! ели мне кто то скажет чтоон не ест.... этоУдав бездонный за вчера с обеда до ночи ушла банка консервов и почти пакет корма где то 400грамм. Утром пришла погуляли позаавтракали дошли до местаа он опять есть давай!!!!! троглодит!
По здоровью! Добавлено (13 Апрель 2010, 08:43)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (kirenok) кстати забыла..замечательно ладит с котами, вечером на капельнице моя киска лежала у него под бочком а ему по барабану. еще бы он не ладил с котами! он теперь и петуха под своим бочком выдержит, если его ТАК кормить будут. Это он впрок, видимо, наесться старается, ну так.... на всякий случай |
| |||