• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Голдик - солнечный мальчик
Strelka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Девчёнки собака с заправки заболелеа у него клещ- инфицирование явное он ходит с заплетающимися лапками чувствует себя плохо!!!Это ещё со вчерашнего дня как мне сказали!!!Так что счёт идёт на часы!!!Помогите мне его славить и отнести в машину, атам на подшипниках посидеть в порядке живой очереди! Находится соб возле Казинца на заправке. И ещё нужна денюжка хотя бы 30 тыс. мне не хватает.Умоляю помогите...[color=red] Мой номер 8652230
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 20.04.2010, 11:26
Мир не без добрых людей.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
стрелка отзвонтесь после врача...мой номер в подписии...
7230106 велком
kirenok83@mail.ru
Strelka
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Зачем? shok

Добавлено (11 Апрель 2010, 15:17)
---------------------------------------------
Поняла, окей.

Мир не без добрых людей.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Strelka, как дела? у меня есть эсенциале в уколах для печени длякапельниц или в/в введения. успели спасти?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Strelka, оплачу визит . Позвоните. Я ложусь спать и отключаю телефон. Звоните сейчас.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
6.  
6
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Свозили мальчика к врачу у него переплазмоз ( не знаю как пишется ) Поставили капельницу, выписали рецепт
Мальчика назвали Голд ( Голди ) потому как у него и окрас, и характер, и поведение СУПЕР! Настоящее ЗОЛОТО!
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
7.  
7
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Наталья уКати разряжен тел... если можно она вам наберет завтра... Голдик завтра приехжает к нам в деревню на лечение!!

Добавлено (11 Апрель 2010, 23:20)
Люди ау.... ко чем может помочь...Катя вышла в полный ноль...За приемманализы и лекарства отдали 120 тыс. плюс на ночь отдали на платную передержку....

Добавлено (11 Апрель 2010, 23:23)
может у кого просто корм есть...

7230106 велком
kirenok83@mail.ru
Strelka
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Фухххх...Наконец-то я здесь! Собаку свозили в Доктор Вет, взяли анализ, поставили капельницу с глюкозой, ввели необходимые препараты, купили 3 банки корма на первое время, лекарства...не ожидала столько расходов...поэтому прошу ФИНАНСОВОЙ помощи т.к. я ещё осталась должна девочкам 60 тысяч...Ещё прошу помощи кормом, хотя бы в долг-денег у меня полный ноль+ топливо тоже имеет свойство заканчиваться...на мобильном -14000...Короче день в финансовом плане убыточный был, но это того стоит, спасти жизнь бездомному животному!!! Надеюсь он вылечится у него мы нашли 4 клеща.Собака очень хороший, спокойный, вёл себя очень достойно. Дело стоит за малым лечить и кормить.Дай Бог что б сё было хорошо!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кате Oki-Doki, и Маргарите( извиняюсь если опять напутала)!!!если бы не эти девочки то врятли бы что-то было в принципе.СПАСИБО!!!

Добавлено (12 Апрель 2010, 00:07)

Quote (Nereida)
успели спасти?

Надеюсь да.
Сообщение отредактировала: Strelka - Понедельник, 12.04.2010, 01:14
Мир не без добрых людей.
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
166 сообщений
30 000 c меня на лечение Голди
Strelka
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
челси, yes пасибо за отклик! А как возможно забрать?
Мир не без добрых людей.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
здоровья Голдику! Поправляйтесь! На какой телефон денежку положить - вижу, что все равно пополнять счет нужно smile Так будет надежнее...Напишите в ЛСку
Если человек хочет что-то сделать, он ищет возможности. Если человек хочет оправдаться, он ищет причины.
Strelka
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Ричи, спасибо за пожелание и помощь, смотрите ЛС.
Мир не без добрых людей.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Кая позвони женцине которой тел. я тебе дала....
растворы для капания есть от мальчика так что не покупайте...

Добавлено (12 Апрель 2010, 09:40)
есть шприцы, метронидазол..цианакобаламин, короче будет возможность позвони или тебе набраать...
просто чтоб денежку не тратить, договоримся что есть у меня...

7230106 велком
kirenok83@mail.ru
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
kirenok, Strelka,
девочки полностью тут напишите какие лекарства нужны. очень часто чтото у кого то остается просмотритте тему есть лекарства может там чтото вам необходимое есть.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
15.  
15
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Есть относительно ненужные 50 тыс. Как передать? МТС 2604040 Елена.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Елена, а вы в каком районе живете работаете?

Девочк вроде лекарства все есть, ттт чтоб больше не понадобилось, часть у Стрелки часть у меня, нужны деньгина корм миску поводок, может у кого то есть ненужное или лишнее....

7230106 велком
kirenok83@mail.ru
17.  
17
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Живу на Юго-Западе, работаю в Сухарево.
Strelka
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Shtu4ka, я могу забрать, ток где это возможно будет?

Добавлено (12 Апрель 2010, 16:57)
Так, признавайтесь кто мне сегодня положил 30 тыс. полтора часа назад?!!! aggressive Спасибо, но я немогу уже столько денег "отмывать" получается я должна сама себе!!! Утром мне пришло 20 тыс. я так понимаю это от Челси-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Денюжка ушла сегодня на собаку-купила корм и заправила в машину 6 литров что б в деревню отвезти. А вот эта денюжка осталась как бы ничейная народ должен знать своих героев!!!Соб сегодня покушал!!! Ура!!! Боюсь что б не сглазить но чувствует себя лучше!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Спасибо большое Кире kirenok, и Ире Irusik!!! yes

Добавлено (12 Апрель 2010, 17:04)
И ещё просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Юлечке!!! За передержку, помощь и моральную поддержку!!!

Добавлено (12 Апрель 2010, 17:08)
Помощь ещё актуальна.

Добавлено (12 Апрель 2010, 19:02)
Shtu4ka, спасибо за помощь!!!

Добавлено (12 Апрель 2010, 19:10)
Девочки, что б не было лишних вопросов пишу- собаку сегодня отвезли мы с Ирой к Кире в деревню, Кира ей ставит капельницы , делает уколы, кормит, поит. Соб чувствует себя уже намного лучше, есть вероятность что мальчика ударили под рёбра т.к. он скулит когда там дотрагиваешься. Завтра Кира сделает ему нормальные фотографии и будем отправлять обьявление, рассчитываем что с такими темпами он поправится за неделю, лечение-лечением но ему нужна постоянная семья!!! Поэтому просьба, если кто-то знает хорошую семью и нужен КЛАССНЫЙ соб- обращайтесь к нам!!! yes

Сообщение отредактировала: Strelka - Понедельник, 12.04.2010, 20:10
Мир не без добрых людей.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Предлагаю отменить кличку Голди с заменой на Желудок!!!!! ели мне кто то скажет чтоон не ест.... girl_mad этоУдав бездонный за вчера с обеда до ночи ушла банка консервов и почти пакет корма где то 400грамм. Утром пришла погуляли позаавтракали дошли до местаа он опять есть давай!!!!! троглодит!

По здоровью!
температуры нет
слизистые норма
цвет мочи норма
пока не какал, значит поноса нет...я так понимаю было разовое на введение пиросана
аппетит норма
настроение супер пупер.

Добавлено (13 Апрель 2010, 08:43)
кстати забыла..замечательно ладит с котами, вечером на капельнице моя киска лежала у него под бочком а ему по барабану.

7230106 велком
kirenok83@mail.ru
sveta_
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (kirenok)
кстати забыла..замечательно ладит с котами, вечером на капельнице моя киска лежала у него под бочком а ему по барабану.

еще бы он не ладил с котами! girl_haha он теперь и петуха под своим бочком выдержит, если его ТАК кормить будут. girl_haha Это он впрок, видимо, наесться старается, ну так.... на всякий случай wink

• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0