- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Голдик - солнечный мальчик (sml[warn]Рыжий пёс Голдик - ищет заботливого хозяина) |
Голдик - солнечный мальчик |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
То есть как "плюнули"? А если он на дорогу захочет выбежать? Или в объятия к какому-нибудь стреляющему лыжнику?
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 12.12.2010, 23:57
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну, если НАДЕЖНО огорожена, будем считать, что ему повезло.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Давно не заходила сюда...многое изменилось в жизни моей..дай думаю,посмотрю как там Голдик поживает?!Смотрю-супер)))И друзья у него есть)))Очень счастлива,что своими усилиями изменила судьбу собаки.Знаете как говорят,ты не сможешь изменить судьбу всех,но судьбу одного-сможешь.Этим вы и занимаетесь.Но,это дело не для всех...я "завязала" ибо нервная система моя не может выдержать таких нагрузок....да и возможностей к сожалению нет.Но есть у меня в будующем хорошая мечта...Дай Бог всё получится,и мне удасться подарить счастье больему колличеству братев наших меньших.
Мир не без добрых людей.
|
| |||