• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Голдик - солнечный мальчик
Lavika
.
361.  
361
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Из ошейника по-прежнему выщемливается? Или привык?
362.  
362
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Не привык,свободолюбивый, поэтому бегает где хочет. Плюнули уже на это дело ) Выучить команде "место" было куда проще ))
363.  
363
.
Минск, Серова
9475 сообщений
То есть как "плюнули"? А если он на дорогу захочет выбежать? Или в объятия к какому-нибудь стреляющему лыжнику?
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 12.12.2010, 23:57
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Нет ну не совсем уже где хочет бегает, так тоже боязно. Территория огорожена. А когда все уходят, его в сарае запирают.
365.  
365
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну, если НАДЕЖНО огорожена, будем считать, что ему повезло.
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Можете даже не сомневаться. В отличии от многих ему точно повезло. yes
367.  
367
.
Минск, Серова
9475 сообщений
У других и сарая нет, это точно.
Топикстартер
368.  
368
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Давно не заходила сюда...многое изменилось в жизни моей..дай думаю,посмотрю как там Голдик поживает?!Смотрю-супер)))И друзья у него есть)))Очень счастлива,что своими усилиями изменила судьбу собаки.Знаете как говорят,ты не сможешь изменить судьбу всех,но судьбу одного-сможешь.Этим вы и занимаетесь.Но,это дело не для всех...я "завязала" ибо нервная система моя не может выдержать таких нагрузок....да и возможностей к сожалению нет.Но есть у меня в будующем хорошая мечта...Дай Бог всё получится,и мне удасться подарить счастье больему колличеству братев наших меньших.
Мир не без добрых людей.
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат