- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Голдик - солнечный мальчик (sml[warn]Рыжий пёс Голдик - ищет заботливого хозяина) |
Голдик - солнечный мальчик |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я лично ничего не поняла, кто кого покусал, и вообще это ни о
![]() |
![]()
Недельный отчет о Голдике: составлено со слов матери.
В первые же день Голдик показал себя молодым, глуповатым и любящим играться псом: когда его выпустили с веранды носился по двору и постоянно лаял. Попытки пустить его на цепь ни к чему не привели: ошейник он снимал одним ловким отточенным движением из чего можно сделать вывод, что на цепи он не сидел никогда, ну ничего, приучится я думаю. За две недели правда два раза убегал. В эти выходные после очередной попытки посадить на цепь когда плюс к ошейнику колготками завязали подмышки он быстро перегрыз их и пока не досмотрели отгрыз доску в заборе и убежал. Весь день не было даже волноваться стали. Но к вечерней кормежке вернулся. Был наказан внеочередным сажанием в сарай на ночь, чтобы не убежал. С курицами поладил, правда они не оценили его желание играться с ними и одна курица осталась без хвоста: Голдик потянул за него, курица вырвалась, но уже без него. Больше надеюсь членовредительства пернатым не нанесет. Особенно радует Голдика то, что можно бегать и лаять, лаять и бегать, лаять, лаять, лаять и играться. И никто его за это не ругает, если он во время игры только не отрывает перья из чьего-нибудь хвоста. С нашими собаками тоже поладил, но они пока тоже не понимают его желания лаять и играться, но конфликтов нету и не будет, я думаю. Будем работать в прививании Голдику понятий "двор", "будка", "ошейник". Вот и всё пока) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Valentinych) За две недели правда два раза убегал. Quote (Valentinych) Весь день не было даже волноваться стали. Но к вечерней кормежке вернулся. Я ж говорила кастрировать надо было... Valentinych, Спасибо Вам!!! Добавлено (02 Май 2010, 22:56) ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Valentinych) можно бегать и лаять, лаять и бегать, лаять, лаять, лаять и играться Ребенок счастлив, что наконец обрел ДОМ. Он немного перебесится, остепенится и станет замечательным дворовым колокольчиком. Но воспитывать конечно нужно! |
![]() ![]()
Минск, Победа
23696 сообщений
Дааа, вот это жизнь-бегать и лаять, лаять и бегать- тут у половины форума собаки бы завистливо сглотнули слюну, так как в душноватой квартирной будке не сильно побегаешь и еще меньше полаешь вволю!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Quote (OxYGeN) Я ж говорила кастрировать надо было... Ты бы денег дала на кастрацию? Valentinych, Спасибо за "отчёт", я очень ждала хоть каких-то новостей по Голдику, бедная курочка ![]() ![]()
Мир не без добрых людей.
|
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Strelka, не поняла, чего это ты голодная ходишь!!!
![]() |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Strelka, ну смотри мне
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (OxYGeN) Собрали бы на 100% согласна с Викой!!!! ![]() Quote (Strelka) Я 3 дня голодная ходила, а ты говоришь собрали бы... Quote (OxYGeN) Собрали бы вот у меня сча в кошелке 6 тыс. дома еще 20тыс, зарплата мужа 12 числа, моя стипендия - 14, есть ребенок и еще кролик с котом....И ничего, не плачусь (уж вы Катя на меня не обижайтесь), потому что знаю что деньги ушли к тем, кто в них больше нуждается в данный момент ![]() ...жалею только об одном - что пока больше финансово никому помочь не могу ![]() деньги всегда отдолжить можно!!!! ![]()
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
M_Veta, сколько людей, столько и мнений, я останусь при своём. А на счёт отдолжить - уже и так были отдолжены
![]()
Сообщение отредактировала: Strelka - Среда, 05.05.2010, 00:11
Мир не без добрых людей.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Strelka) а уж затем возмущайтесь да я не возмущалась - просто у всех нас (большинства) такая ситуация...зачем ее оглашать??? ![]() А за Голдика очень рада!!!! Счастья ему!!! Пусть теперь хозяева его решают - кастрировать или нет ![]()
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
| |||