Голдик - солнечный мальчик
321.  
321
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я лично ничего не поняла, кто кого покусал, и вообще это ни о yes чем не говорит)))))Мой тоже иногда может.
Strelka
.
Топикстартер
322.  
322
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Юля, ну если уж твой укусит...хавайся у бульбу shok
Мир не без добрых людей.
323.  
323
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
так я думаю тему в счастье....
7230106 велком
kirenok83@mail.ru
OxYGeN
.
324.  
324
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
kirenok, я уже давно об этом писала yes
Strelka
.
Топикстартер
325.  
325
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Ждём фото yes

Добавлено (29 Апрель 2010, 22:54)
---------------------------------------------
Ну вот и отлично, Голдик в счастье!!!

Мир не без добрых людей.
326.  
326
Недельный отчет о Голдике: составлено со слов матери.
В первые же день Голдик показал себя молодым, глуповатым и любящим играться псом: когда его выпустили с веранды носился по двору и постоянно лаял.
Попытки пустить его на цепь ни к чему не привели: ошейник он снимал одним ловким отточенным движением из чего можно сделать вывод, что на цепи он не сидел никогда, ну ничего, приучится я думаю. За две недели правда два раза убегал. В эти выходные после очередной попытки посадить на цепь когда плюс к ошейнику колготками завязали подмышки он быстро перегрыз их и пока не досмотрели отгрыз доску в заборе и убежал. Весь день не было даже волноваться стали. Но к вечерней кормежке вернулся. Был наказан внеочередным сажанием в сарай на ночь, чтобы не убежал. С курицами поладил, правда они не оценили его желание играться с ними и одна курица осталась без хвоста: Голдик потянул за него, курица вырвалась, но уже без него. Больше надеюсь членовредительства пернатым не нанесет. Особенно радует Голдика то, что можно бегать и лаять, лаять и бегать, лаять, лаять, лаять и играться. И никто его за это не ругает, если он во время игры только не отрывает перья из чьего-нибудь хвоста. С нашими собаками тоже поладил, но они пока тоже не понимают его желания лаять и играться, но конфликтов нету и не будет, я думаю. Будем работать в прививании Голдику понятий "двор", "будка", "ошейник".
Вот и всё пока)
OxYGeN
.
327.  
327
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Valentinych)
За две недели правда два раза убегал.

Quote (Valentinych)
Весь день не было даже волноваться стали. Но к вечерней кормежке вернулся.

Я ж говорила кастрировать надо было...

Valentinych, Спасибо Вам!!! smile Вот бы ещё фото увидеть blush

Добавлено (02 Май 2010, 22:56)
---------------------------------------------
Заглядывайте к нам почаще yes

Lavika
.
328.  
328
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Valentinych)
можно бегать и лаять, лаять и бегать, лаять, лаять, лаять и играться

Ребенок счастлив, что наконец обрел ДОМ. Он немного перебесится, остепенится и станет замечательным дворовым колокольчиком. Но воспитывать конечно нужно!
329.  
329
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Дааа, вот это жизнь-бегать и лаять, лаять и бегать- тут у половины форума собаки бы завистливо сглотнули слюну, так как в душноватой квартирной будке не сильно побегаешь и еще меньше полаешь вволю!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Strelka
.
Топикстартер
330.  
330
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Quote (OxYGeN)
Я ж говорила кастрировать надо было...

Ты бы денег дала на кастрацию?
Valentinych, Спасибо за "отчёт", я очень ждала хоть каких-то новостей по Голдику, бедная курочка mosking , вашей маме нужно терпения набраться он мальчик умный привыкнет, конечно, работать нам самим с ним не было времени, вы же видите сколько хвостатых нуждаются в помощи...Строго с ним нужно,строго!!! Ждём фото и хороших новостей.Спасибо yes
Мир не без добрых людей.
OxYGeN
.
331.  
331
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Strelka)
Ты бы денег дала на кастрацию?

Собрали бы
Strelka
.
Топикстартер
332.  
332
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Я 3 дня голодная ходила, а ты говоришь собрали бы...может быть, но ушло бы уйма времени, слава Богу что хоть на еду собрали...
Мир не без добрых людей.
333.  
333
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Strelka, не поняла, чего это ты голодная ходишь!!! girl_mad покормить некому)так нельзя..
Strelka
.
Топикстартер
334.  
334
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
anotherday, girl_haha Юль, ты же знаешь как у меня обстоят дела на личном фронте...Не, сейчас я накормленый!!! Спасибо за заботу blush
Мир не без добрых людей.
335.  
335
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Strelka, ну смотри мне girl_mad
M_Veta
.
336.  
336
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (OxYGeN)
Собрали бы

на 100% согласна с Викой!!!! yes
Quote (Strelka)
Я 3 дня голодная ходила, а ты говоришь собрали бы...
Quote (OxYGeN)
Собрали бы

вот у меня сча в кошелке 6 тыс. дома еще 20тыс, зарплата мужа 12 числа, моя стипендия - 14, есть ребенок и еще кролик с котом....И ничего, не плачусь (уж вы Катя на меня не обижайтесь), потому что знаю что деньги ушли к тем, кто в них больше нуждается в данный момент yes
...жалею только об одном - что пока больше финансово никому помочь не могу sad
деньги всегда отдолжить можно!!!! yes
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!!
Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!!
Strelka
.
Топикстартер
337.  
337
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
M_Veta, сколько людей, столько и мнений, я останусь при своём. А на счёт отдолжить - уже и так были отдолжены yes Я тем более эту тему пыталась продвинуть ( на счёт кастрации) но увы поддержки не получила, поэтому стоит ли писать надо было, да кабы...да как...Что не сделано то не сделано, тем более соб был больной если вы это помните, куда его кастрировать было? А как только выздоровел мы сразу начали искать дом т.к. у Киры много больных собак. Так что в начале разбирайте ситуацию, а уж затем возмущайтесь, с уважением...
Сообщение отредактировала: Strelka - Среда, 05.05.2010, 00:11
Мир не без добрых людей.
OxYGeN
.
338.  
338
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Strelka)
Так что в начале разбирайте ситуацию, а уж затем возмущайтесь, с уважением...

так никто и не возмущался smile
M_Veta
.
339.  
339
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Strelka)
а уж затем возмущайтесь

да я не возмущалась - просто у всех нас (большинства) такая ситуация...зачем ее оглашать??? blush
А за Голдика очень рада!!!! Счастья ему!!!
Пусть теперь хозяева его решают - кастрировать или нет yes
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!!
Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!!
Strelka
.
Топикстартер
340.  
340
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
OxYGeN, значиЦЦа так мне показалось...но что-то было...Очень вспыльчивая я... blush Просто бесит другое, но это не для открытого форума...
Мир не без добрых людей.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0