- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Голдик - солнечный мальчик (sml[warn]Рыжий пёс Голдик - ищет заботливого хозяина) |
Голдик - солнечный мальчик |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Tane4ka, да, желательно в деревню. Ира и Кира почему я только сейчас узнаю что вы уже ищите Голду передержку в Минске? Если на то пошло то я бы может уже к этому времени нашла что нить пока он бы был на платной передержке. Я думала что мы договаривались держать его у Киры до пристройства в семью, вроде бы всё по договору, девчёнки помогли-он будет с едой...я очень расстроилась по этому поводу...
Кстати что там с цепью? Нашли? Купили? Если нет то ответьте- есть вариант. Добавлено (15 Апрель 2010, 20:37)
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Tane4ka) Какие возможны условия пристройства? Деревня? Кира говорит что можно и в деревню, но наверное решать Strelka Кате. Quote (Strelka) Ира и Кира почему я только сейчас узнаю что вы уже ищите Голду передержку в Минске? подумали, что в минске проще подъехать и посмотреть, так как он здаров и готов к пристройству Quote (Strelka) Если найдётся новый хозяин на него то я отвезу его на смотрины к Голдику сама т.к. очень заитрересованна судьбой( благополучной) собачки. Так что если это единственная причина почему Голдика нужно опять перемещать то она уже устранена. Strelka, не расстраивайся , будет у Киры до пристройства
+37529 355 78 26
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Strelka, все правильно.Катя за него отвечает и курирует.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Strelka, хорошо. я рада, обявки дала еще, ждите откликов.
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
значит последняя инфа... Малыш контактный, знает сидеть, правда если пытаешься отходить ползет сидя за тобой , кушает все...старается терпеть по максимуму и не гадить где не надо, от дома не убегает. Любит кошек и собак!
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
kirenok, идеальный ребенок!
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
глухо как в танке
Добавлено (17 Апрель 2010, 10:25)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
kirenok, а какой любовью? он же блин ещё и не кастрированный :mosking:Вы с Челси созванивались, что там?
Сообщение отредактировала: Strelka - Суббота, 17.04.2010, 17:39
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Кать позвони Ире....я в (/) родимой.... Челси скиньте плз в личку ваш телефон....я просто физически уже амло где успеваю...вот гойсаю С Вилли на ручках...
Катя как не стыдно он любит плотонически!!!
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Этот годовалый небольшой рыжий песик неожиданно появился на заправке. На нем был ошейник, который протер шерсть до кожи. Добрые люди из числа сотрудников сразу освободили страдальца от ярма, начали его кормить. А потом Голдику – так назвали рыже-золотого красавца – встретилась на пути замечательная девушка Катя – волонтер, помогающая животным, попавшим в беду. Она забрала малыша с собой, устроила временно у другой чудной девушки, Киры, у которой целый лазарет для хвостатых бедолаг. Девчонки очень просят откликнуться хорошего, надежного человека, который стал бы Голдику любящим и, конечно же, любимым хозяином. Песик заслуживает его как никто другой! Он контактный, особенно любит детей. А еще – других животных: дружит со всеми своими товарищами по несчастью (будущему счастью?). Парень вообще необыкновенный умница – дает обе лапки и с удовольствием танцует на задних ножках. Выучил команду «сидеть» (правда, если пытаешься отходить, сидя смешно ползет за тобой). Скромен, неприхотлив, кушает всё, совершенно не привередничая. Старается терпеть по максимуму и не пачкать дома. Милый, ласковый, дружелюбный, он так просит: полюбите меня, пожалуйста! Новый хозяин, отзовись скорее!
Тел. (8029) 865-22-30 МТС, Катя; 723-01-06 велком, Кира
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Проси у Иришки фотки Сегодня трираза перегрыз рулетку,после чего его жестко посадили на цепь... скандал изпристройки во времяпоедания нами колбасок не поддается описанию...
Девочки давайте его активно пиарить, классный ребенок, правда опять таки в семью без детей, Иришка уехала тоже с покусами Катюш не потому что я хочу отнего избавиться, он будет сидеть до новойсемьи, но просто чем быстрее ы его пристроим тем быстрее освободиться место для собачки типа Шери
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
| |||