- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок овчарки Фелиция. Очень сильно болеет... (СРОЧНО требуется помощь) |
Щенок овчарки Фелиция. Очень сильно болеет... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Цитата (Kurt) у нее на самом деле боль в глазах застыла - особенно когда идет: сосредоточенно так, но мне кажется, ей больно. Не знаю... Надеюсь, нет... Тут она очень устала... Для нее прогулка - это первые 15 минут беготни... Потом все больше лежа... Фея не из тех, кто будет терпеть боль... не говоря... Посмотрим... не хочу, чтобы мучалась с болями... Цитата (Kurt) передние лапки совсем пострадавшие уже... Ну... это было ожидаемо... Добавлено (06 Июня 2013, 15:06) --------------------------------------------- На самом деле ее передние лапки и 2 года назад были практически такие же... В апреле было 3 года... Спасибо всем,кто был с нами! СПАСИБО тем, кто нас помнит!!! Просто СПАСИБО!!! (последнее время я часто забываю говорить хорошие слова) Добавлено (07 Июля 2013, 00:02)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 06.06.2013, 16:07
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Давно
не заходила. У Фейки все хорошо! Живет в 60 км от Минска на хуторе. Гуляет по двору, спит в доме. Случайно нашлись добрые люди, которые приютили малышку. Собаку любят. С хозяйскими котами и утками подружилась. Питается телятиной... Хозяйка накормит ее телятиной, а потом жалуется, что та кашу особо есть не хочет :) Добавлено (20 Октября 2013, 10:43) Добавлено (20 Октября 2013, 10:46) Добавлено (20 Октября 2013, 10:56) |
| |||