Щенок овчарки Фелиция. Очень сильно болеет...
Kurt
.
21.  
21
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, про твои лекарства -
прозерин - применяют при миастении, двигательных нарушениях после травм мозга, параличах, в восстановительном периоде после менингита, перенесённого полимиелита, энцефалита и т. п., при атрофии зрительного нерва, невритах, для предупреждения и лечения атонии кишечника и мочевого пузыря.
Остальное - витамины В12 и В1. Их не стоит колоть просто так - они вступают в конфликт при одновременном введении и колются по довольно сложной схеме типа "через день" - точно не помню.
Quote (Horsewoman)
мне еще тут подсказали, можно давать перепелиные яйца? Если да, то в каком виде?

Яйца можно любые, в любом виде, только не более 1 в неделю (или 2? - не помню), чтобы не посадить печень. Вообще белок в сыром виде часто давали раньше чтобы шерсть блестела
Quote (Horsewoman)
Скажите, щенку в 5-6 месяцев можно давать кость?

Можно, только говяжью и только сырую. А для того чтобы уши встали и окрепли суставы - хорошо холодец или просто желатин добавлять набухший в пищу.

Добавлено (12 Апрель 2010, 15:58)
---------------------------------------------

Quote (Horsewoman)
Ребенок не понял, когда 4 часа спустя получила еще одну порцию еды

Она у тебя, если не привыкла к нормальному кормлению, первое время будет недоумевать. Возможны проблемы с кишечником - спокойно, это пройдет. yes
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Я могу предложить прорезиновые коврики которые кладут в ванную, там хватит на метров 15 кв., у нас от нашей собаки остались, только надо когти подрезать, а то цепляются, могу привезти в понедельник, 14 апреля, телефон в Ратомке 8 (033) 669 86 34, 8 (017) 541 54 08, по ним можно узнать когда принимает Григорий, только когда он выпишет рецепт узнайте у него название лекарств, т.к. почерк очень ужасный, фармацевты в аптеках не могут разобрать название препоратов, приходилоь перезванивать чтобы узнать, можите связаться с породником, он может подсказать какие упражнения помогут вам, нам подсказали здесь на сайте Ksane, смогу скинуть в личку ее телефон если понадобиться. Желаю выздаровления и хотелось узнать какой деагноз поставят, тогда можно будет что-то конкретно подсказать. Желаю удачи.
E-mail: likazag@mail.ru
Horsewoman
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Девонька покакала - хорошо!!! Вот уже не думала, что буду радоваться, когда мне обделывают ковер mosking

Веселая, озорная. По тому, как она ела первые два раза у меня, я думала, что она будет есть больше... В итоге то, что она была съесть только во вторую порцию - хватило до вечера.

Скажите, ее лучше кормить по часам или можно оставлять еду в свободном доступе? Про воду все понятно - пусть пьет, когда хочет и сколько хочет.

Добавлено (12 Апрель 2010, 22:49)
Сына спрашивает: Мама, а что у Фельки за зеленые точки на ухе. Я сразу и не поняла... Посмотрела, а там клеймо. Вроде 8011, но оно не очень четкое... Да и Фелька играться хочет и головой крутит mosking

Добавлено (12 Апрель 2010, 22:50)

Quote (likazag)
Я могу предложить прорезиновые коврики которые кладут в ванную, там хватит на метров 15 кв.

likazag, будем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарны!!! Девочке надо ходить.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
В среду с утра 14 апреля позвоню и договоримся когда и куда мне их подвезти
Lavika
.
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Блин, бывших хозяев малявки (они же заводчики) хочется удавить, ну или заставить самих перезимовать в вольере на голой земле. У ребенка могут быть застужены суставы - ревматизм, артрит и прочие прелести.
Что касается еды, то ее лучше в свободном доступе не оставлять. Ребенок быстро привыкнет к распорядку кормления, так оно для желудка лучше, когда по распорядку.
lilu
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Ну как же так взять и загубить собакина girl_mad
Напишите (когда выяснится) обязательно что там за диагноз поставят. Общими силами проще помочь девочке.
lilu
Kurt
.
27.  
27
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
lilu
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
худенькая наверное
lilu
Horsewoman
.
Топикстартер
29.  
29
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Спасибо, что ВЫ все с нами!!! Для нас это действительно важно. Я взялась дать малышке шанс, но одна я этого не смогу. Даже моральная поддержка - не так просто смотреть на нее, как ей хочется играться, бегать, резвиться, а она этого не может.
Мы обязательно побежим!!! Я в это верю!!!

Добавлено (12 Апрель 2010, 23:10)
Огромное спасибо Жозике за ковровую дорожку - диапозон, куда Фел может спокойно ходить по квартире увеличился yes

Добавлено (12 Апрель 2010, 23:11)

Quote (lilu)
худенькая наверное

Да. Я вчера когда ее взяла - набор костей, обтянутый кожей. Если бы не шерсть...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Kurt
.
30.  
30
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
31.  
31
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Horsewoman, Не за что. Главное- чтоб польза была wink
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит
Kurt
.
32.  
32
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Lavika
.
33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Господи, она такая трогательная, такая беспомощная! shok
34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
166 сообщений
Quote (Horsewoman)

100%. Я то же верю.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Таких заводчиков надо в черную книгу записать и Ф.И.О. везде написать и еще наказать за садисткое отношение к животным. Сколько загубленных малышей может быть на их совести, не все-же смогут или захотят взять к себе больного малыша, а если и взяли якобы здарового, то такие признаки могут проявиться позже. Наказывать таких заводчиков надо и близко не только к разведению, но и к животным не подпускать.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (челси)

100%. Я то же верю.

Иначе и быть не может!!!
Такую девочку необходимо поднять.

Я волей судьбы последнее время интересовалась новыми достижениями в фармакологии как раз по поводу костной системы.
Ситуация очень обнадеживает. На рынке есть просто уникальные препараты, в том числе и действующие на стволовые клетки спинного мозга.
Читаешь аннотацию - душа поет! Медицина 21 века. То, что раньше считалось неизлечимым, излечивается на счет раз.

Также есть материалы по аккупунктуре для собак.

У меня нет сомнений, что девочка побежит и станет, как и положено собачьему ребенку, игривой и подвижной собаковкой.
Для начала нужна консультация профессионала и рентген. Будем с нетерпением ждать результатов осмотра.

Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 13.04.2010, 03:32
Horsewoman
.
Топикстартер
37.  
37
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Надо видеть, с каким удовольствием ребенок уплетает творог. Фел даже мясо не так аппетитно ест. Решено - на завтрак творог, восполнять недостаток кальция в организме.

Сегодня Фел впервые понюхались с моей кошкой. Кошка немного побаивается, поэтому шипит. Но вроде у них по тиху налаживается...

Жозика, а мы теперь гуляем по красной ковровой дорожке mosking Еще раз СПАСИБО!!! Самое интересное, что Фел понимает, куда ей можно, а куда нельзя - и ходит только по ковру и дорожке.

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Kurt
.
38.  
38
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, Оль, аккуратнее только, обязательно поинтересуйся у вета количеством творога - надо давать и кальций (творог) и фосфор (рыбу) - иначе нарушение фосфорно-кальциевого баланса, а это тоже очень плохо.
Horsewoman
.
Топикстартер
39.  
39
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Kurt, Ань, я пока не даю никаких лекраств или витаминов. Пока мы только кушаем натур-продукт. Когда начнем лечение, а это не за горами, тогда надо будет четко дозировать количество.

Добавлено (13 Апрель 2010, 10:11)

Quote (Kurt)
Яйца можно любые, в любом виде, только не более 1 в неделю (или 2? - не помню), чтобы не посадить печень.

Спасибо, что напомнила. Я как-то забыла - у меня никогда не было проблем с печенью.

Добавлено (13 Апрель 2010, 10:22)
Так, по интерпретации моей дочи Фелиция будет зваться: ФЕЯ. Воть так-то...

Добавлено (13 Апрель 2010, 10:27)
Сегодня я проснулась от вибрации. Это Фейка грызла диван, на котором я спала mosking
Потом она пыталась запрыгнуть на диван - передними лапами у нее это даже получилось... smile

Добавлено (13 Апрель 2010, 10:53)
Ой, не могу, какая же земля круглая. Когда ездили за Фейкой, оказалось, что у нас с Катей и Сергеем, которые нас привезли, есть общие знакомые... А я то думаю, где я видела Сергея??? lol
С Катей Oki-Doki мы знакомы по конному миру lol
А Жозика, подарившая нам ковровую дорожку, чтобы Фейка могла ходить по квартире, когда-то знала человека, у которого я более 15 лет назад начинала влюбляться в лошадей... lol

Не, не Минск, а большая деревня mosking

Наверное, ничто в этом мире не случайно. Ведь и попала я на этот сайт благодаря своей кошке, которая однажды пропала.
Вот и спорьте теперь, что наша жизнь не предопределена.

Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 13.04.2010, 11:26

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
40.  
40
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Horsewoman, Здорово, очень рада, что моя старая дорожка кому-то очень полезна. rolleyes Ну, а Фелиция, наверное, понимает, что она очень важная особа, раз перед ней красную дорожку выстилают, как по протоколу приема первых лиц. Вот и ходит только по ней lol

Добавлено (13 Апрель 2010, 11:46)

Quote (Horsewoman)
ничто в этом мире не случайно
Полностью согласна
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0