- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок овчарки Фелиция. Очень сильно болеет... (СРОЧНО требуется помощь) |
Щенок овчарки Фелиция. Очень сильно болеет... |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, про твои лекарства -
прозерин - применяют при миастении, двигательных нарушениях после травм мозга, параличах, в восстановительном периоде после менингита, перенесённого полимиелита, энцефалита и т. п., при атрофии зрительного нерва, невритах, для предупреждения и лечения атонии кишечника и мочевого пузыря. Остальное - витамины В12 и В1. Их не стоит колоть просто так - они вступают в конфликт при одновременном введении и колются по довольно сложной схеме типа "через день" - точно не помню. Quote (Horsewoman) мне еще тут подсказали, можно давать перепелиные яйца? Если да, то в каком виде? Яйца можно любые, в любом виде, только не более 1 в неделю (или 2? - не помню), чтобы не посадить печень. Вообще белок в сыром виде часто давали раньше чтобы шерсть блестела Quote (Horsewoman) Скажите, щенку в 5-6 месяцев можно давать кость? Можно, только говяжью и только сырую. А для того чтобы уши встали и окрепли суставы - хорошо холодец или просто желатин добавлять набухший в пищу. Добавлено (12 Апрель 2010, 15:58) Quote (Horsewoman) Ребенок не понял, когда 4 часа спустя получила еще одну порцию еды Она у тебя, если не привыкла к нормальному кормлению, первое время будет недоумевать. Возможны проблемы с кишечником - спокойно, это пройдет. |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Я могу предложить прорезиновые коврики которые кладут в ванную, там хватит на метров 15 кв., у нас от нашей собаки остались, только надо когти подрезать, а то цепляются, могу привезти в понедельник, 14 апреля, телефон в Ратомке 8 (033) 669 86 34, 8 (017) 541 54 08, по ним можно узнать когда принимает Григорий, только когда он выпишет рецепт узнайте у него название лекарств, т.к. почерк очень ужасный, фармацевты в аптеках не могут разобрать название препоратов, приходилоь перезванивать чтобы узнать, можите связаться с породником, он может подсказать какие упражнения помогут вам, нам подсказали здесь на сайте Ksane, смогу скинуть в личку ее телефон если понадобиться. Желаю выздаровления и хотелось узнать какой деагноз поставят, тогда можно будет что-то конкретно подсказать. Желаю удачи.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Девонька покакала - хорошо!!! Вот уже не думала, что буду радоваться, когда мне обделывают ковер
Веселая, озорная. По тому, как она ела первые два раза у меня, я думала, что она будет есть больше... В итоге то, что она была съесть только во вторую порцию - хватило до вечера. Скажите, ее лучше кормить по часам или можно оставлять еду в свободном доступе? Про воду все понятно - пусть пьет, когда хочет и сколько хочет. Добавлено (12 Апрель 2010, 22:49) Добавлено (12 Апрель 2010, 22:50) Quote (likazag) Я могу предложить прорезиновые коврики которые кладут в ванную, там хватит на метров 15 кв. likazag, будем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарны!!! Девочке надо ходить. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Блин, бывших хозяев малявки (они же заводчики) хочется удавить, ну или заставить самих перезимовать в вольере на голой земле. У ребенка могут быть застужены суставы - ревматизм, артрит и прочие прелести.
Что касается еды, то ее лучше в свободном доступе не оставлять. Ребенок быстро привыкнет к распорядку кормления, так оно для желудка лучше, когда по распорядку. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Спасибо, что ВЫ все с нами!!! Для нас это действительно важно. Я взялась дать малышке шанс, но одна я этого не смогу. Даже моральная поддержка - не так просто смотреть на нее, как ей хочется играться, бегать, резвиться, а она этого не может.
Мы обязательно побежим!!! Я в это верю!!! Добавлено (12 Апрель 2010, 23:10) Добавлено (12 Апрель 2010, 23:11) Quote (lilu) худенькая наверное Да. Я вчера когда ее взяла - набор костей, обтянутый кожей. Если бы не шерсть... |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Таких заводчиков надо в черную книгу записать и Ф.И.О. везде написать и еще наказать за садисткое отношение к животным. Сколько загубленных малышей может быть на их совести, не все-же смогут или захотят взять к себе больного малыша, а если и взяли якобы здарового, то такие признаки могут проявиться позже. Наказывать таких заводчиков надо и близко не только к разведению, но и к животным не подпускать.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (челси) Мы обязательно побежим!!! Я в это верю!!! 100%. Я то же верю. Иначе и быть не может!!! Такую девочку необходимо поднять. Я волей судьбы последнее время интересовалась новыми достижениями в фармакологии как раз по поводу костной системы. Также есть материалы по аккупунктуре для собак. У меня нет сомнений, что девочка побежит и станет, как и положено собачьему ребенку, игривой и подвижной собаковкой.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 13.04.2010, 03:32
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Надо видеть, с каким удовольствием ребенок уплетает творог. Фел даже мясо не так аппетитно ест. Решено - на завтрак творог, восполнять недостаток кальция в организме.
Сегодня Фел впервые понюхались с моей кошкой. Кошка немного побаивается, поэтому шипит. Но вроде у них по тиху налаживается... Жозика, а мы теперь гуляем по красной ковровой дорожке Еще раз СПАСИБО!!! Самое интересное, что Фел понимает, куда ей можно, а куда нельзя - и ходит только по ковру и дорожке. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Kurt, Ань, я пока не даю никаких лекраств или витаминов. Пока мы только кушаем натур-продукт. Когда начнем лечение, а это не за горами, тогда надо будет четко дозировать количество.
Добавлено (13 Апрель 2010, 10:11) Quote (Kurt) Яйца можно любые, в любом виде, только не более 1 в неделю (или 2? - не помню), чтобы не посадить печень. Спасибо, что напомнила. Я как-то забыла - у меня никогда не было проблем с печенью. Добавлено (13 Апрель 2010, 10:22) Добавлено (13 Апрель 2010, 10:27) Добавлено (13 Апрель 2010, 10:53) Не, не Минск, а большая деревня Наверное, ничто в этом мире не случайно. Ведь и попала я на этот сайт благодаря своей кошке, которая однажды пропала.
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 13.04.2010, 11:26
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Horsewoman, Здорово, очень рада, что моя старая дорожка кому-то очень полезна. Ну, а Фелиция, наверное, понимает, что она очень важная особа, раз перед ней красную дорожку выстилают, как по протоколу приема первых лиц. Вот и ходит только по ней
Добавлено (13 Апрель 2010, 11:46) Quote (Horsewoman) ничто в этом мире не случайно
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
| |||