- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок овчарки Фелиция. Очень сильно болеет... (СРОЧНО требуется помощь) |
Щенок овчарки Фелиция. Очень сильно болеет... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (kati) О, вот это то, что у меня в оригинале. Ты-гений! Ну, как его изменять, я уже поняла... Надо просто над яркостью и контрастом посидеть-настроить, чтобы выйти на оптимальный вариант... А то здесь хвост кусочками :) |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Horsewoman) О, я гений Ну тогда уж и переверни его, и ножки вытяни, и позвоночник выпрями...
Сообщение отредактировала: Йети - Вторник, 05.10.2010, 01:49
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Йети, у нас это врятли получится... кости деформированы
Добавлено (05 Октября 2010, 00:41) Quote (Horsewoman) кости деформированы Бог мой, они не просто деформированы - они КРИВЫЕ!!! :cray:
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 05.10.2010, 01:44
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Йети) Я думала в Ратомке... Вообще в Ратомке самый лучший аппарат... Просто раньше там был человек, который этим занимался... А сегодня его не было... Вот и получили, что получили... Добавлено (05 Октября 2010, 00:55) |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Horsewoman) для сравнения снимок с апреля: Да, разница велика.... Оба снимка засылай для консультации. На апрельском снимке правый сустав еще целый...
Сообщение отредактировала: Йети - Вторник, 05.10.2010, 01:59
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Боюсь, у нас даже собаку правильно удожить не смогут, я делала и в Ратомке и в Докторе Вете, а когда отправляла на российские сайты, мне все говорили, что собака уложена не правильно, но Оля, рекомендации и свои предположительные выводы они давали, поэтому я думаю, что отправляй такой какой есть и посмотри что тебе скажут
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Так, по лекарствам:
Мовалис (честно говоря, не понимаю, зачем он нам) надо 2 ампулы - одна ампула около 10 000 по 0,5 мл. в/м 1 раз в день - 5 дней Алфлутоп - 3 ампулы - примерно тоже около 10 000 1 ампула вроде... (108 000 - 119 000 упаковка - а там вроде 10 ампул) 0,5 мл. в/м 1 раз в 2 дня - 5 раз Эссенцеале - 30 капсул. 24 000 - 26 000 по 1 касуле 2 раза в день - 15 дней... Мне кто-нибудь объяснит, зачем нам Мовалис? Это же обезбалиающее... А нам вроде ничего не болит... По крайней мере я за Фекой жалоб не замечаю...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 05.10.2010, 10:03
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Horsewoman, алфлутол назначен как раз для поддержки суставов, он регулирует обмен веществ в хрящевой ткани и оказывает хондропротекторное действие. Эссенциале - для печени ( ты, вероятно сказала, что Фейка страйд принимает). А мовалис - это анальгезирующее, противовоспалительное и жаропонижающее средство. Не знаю... российские ветеринары-ортопеды не рекомендуют обезболивающие при подобных суставных проблемах и объясняют это тем, что животное, не чувствуя боли, перестаёт щадить больную лапу, нагружает её, а хрящевая ткань истирается значительно быстрее и процесс разрушения сустава ускоряется.
029-6919391 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Йети) А мовалис - это анальгезирующее, противовоспалительное и жаропонижающее средство. Не знаю... российские ветеринары-ортопеды не рекомендуют обезболивающие при подобных суставных проблемах и объясняют это тем, что животное, не чувствуя боли, перестаёт щадить больную лапу, нагружает её, а хрящевая ткань истирается значительно быстрее и процесс разрушения сустава ускоряется. Вот и я не понимаю, зачем Мовалис. Ей вроде и не болит, так зачем??? |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Horsewoman) Вот и я не понимаю, зачем Мовалис. Ей вроде и не болит, так зачем??? У врача спроси, он должен объяснить свои назначения.
Сообщение отредактировала: Йети - Вторник, 05.10.2010, 12:20
029-6919391 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
| |||