Пес - Вилли
Майя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер

Вилли– один из огромной армии собак, на свою беду столкнувшихся с нашими доблестными автомобилистами. Но в отличие от большинства бедолаг Вилли не только остался жив – он попал к замечательным людям - волонтерам. Они лечили его переломы, ушибы и ссадины, приучали малыша к тому, что в мире все-таки есть добро и люди, для которых высшая радость – это выздоровевший пес. Сейчас Виллёныш превратился из покалеченного маленького комочка в подростка удивительной красоты. Он белый с рыжеватой поволокой и рыжими пятнышками на торчащих ушках. А еще у него прикольные светлые ресницы и неповторимая добродушная улыбка. Виллечка невелик ростом, сантиметров 45 в холке, и вряд ли вырастет еще. Он прихрамывает, но его временная хозяйка Надя уверена, что со здоровьем у парня все будет замечательно! Ведь он с таким удовольствием играет со своей названой сестричкой Джессикой и, хотя она его старше лишь на пару месяцев, безоговорочно признает ее авторитет и ходит за ней хвостиком. Вилли срочно нужен ответственный и надежный хозяин, которого парнишка полюбит всей своей нежной и открытой душой. Вы ведь уже влюбились в этого чудесного малыша? Тогда скорее звоните Надежде: 341-84-88, велком.

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 19.06.2010, 16:50
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
341.  
341
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Feona, как Вилли?
342.  
342
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Quote (Feona)
Джесса старается терпеть, а Вилли вообще не терпит!
Она девочка, а он мальчик и его до вас никто не приучал к терпению, Феона. Хотя если вы подозреваете что-то с мочевым, то стоит его свезти на Узи и сдать анализ мочи на Гурского, и конечно, показать врачам.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
343.  
343
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Quote (limeva2003)
то стоит его свезти на Узи

Узи ведь раньше уже делали. И сказали, что внутри всё в норме.

344.  
344
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Влада, я и не говорю, что у него частое мочеиспускание, у всех щенков оно можно сказать почти перманентное, не успеешь убрать, очередное -озеро, просто цистит видно на УЗИ, моей Дафне поставили диагноз, когда я делала Узи перед стерилизацией, я считала,что она чаще мочится из-за беременности, хотя несколько удивлялась, что плод (ы) давит ровно в средине беременности, а не позже недели на 2, а Васильевич сказал , что утолщены стенки мочевого пузыря, цистит, хотя я ему на Дафну не жаловалась. И сказал попринимать фурагин и какие-нибудь травки типа толокнянки или листа брусники, мы попили фурагин и попринимали здоровые почки из Фитоэлиты, их еще продолжаем принимать.
Просто Феоне можно начать с анализа мочи, если она подозревает, что он застудился, я в этом сомневаюсь.
А вот как с его рвотой и поносом от 20 мая? все прошло или нет? Знаете ли вы об этом, Влада?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Feona
.
345.  
345
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Поноса и рвоты нет. Проколола его, как сказала Ирина Александровна. Ещё даю фурагин и колю для суставов мукосат. Потом после курса его ждёт анализ мочи. Если анализ будет хороший- то прививка с паспортом ему обеспечена yes и на пристройство может отправляться после этого смело. Кто хочет посмотреть, как он адаптировался, милости прошу! Вчера впервые сам съел витамины и не выплюнул. Это прогресс!!! smile Пёс очень умный, но до сих пор тревожно ему. Любит встречать меня из магазина и проверять, что же я такое вкусненькое ему сегодня купила- облазит всю сумку. Ещё обожает заглядывать в холодильник girl_haha Фанатеет от кефира, творога и косточек сахарных. А вообще в еде не привередлив. Спокойный до безобразия- в доме его не слышно и не видно (если только моя Джессика не баламутит воду) smile К остальным моим животным не проявляет особого интереса. Лапы моет нормально- не пытается выпрыгнуть из ванны. ЗОЛОТО, А НЕ СОБАКА! Вот ещё бы справиться с его мочеиспусканием, тогда вообще бы цены ему не было!! dog_10
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
346.  
346
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Да, с мочеиспусканием сочувствую, сама через это недавно прошла и очень бы не хотела повторения, так Дафне и сказала:"Никаких щенков, дорогая". Да и страшно представить, что бы там получилось от черного лайки Гарсона и от бело-пятнистой вислоухой Дафны, можно было бы только не сомневаться в одном, что все щенки поголовно охотились бы на кошек.
Stacy
.
347.  
347
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Как только мой первый собак начал на улице стабильно поднимать лапу, всё реже стал писать дома... И месяцам к 7-8 уже дома было сухо и он мог терпеть долго.
Главное - поощрять за попис на улице! И ругать за домашние проделки.
348.  
348
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
его совсем не поздно приучить писать в одно место. Обмокните впитывающую пеленку в его лужу, положите рядом, где она была. И хвалите за попадание.

Добавлено (27 Май 2010, 08:52)
---------------------------------------------
вам похвалить 3-4 раза, и он будет стараться спокойно делать лужи на пеленку. Ни мокроты, ни запаха.

Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Feona
.
349.  
349
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Спасибо за совет, но я его уже приучила писать в коридоре на тряпку. Но иногда не успевает дойти- писает на постилку sad
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
350.  
350
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Если не успевает дойти - значит правда не умеет терпеть. Или не может терпеть. Если не может - хуже.
Feona
.
351.  
351
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Вчера мне привезли на передержку ещё одну пёсу- девочка, похожа на Джессу ( маленький волчонок). Эта девочка от Вилли не отходит- целуется с ним, играет. А Джесса так ревнует!!! Лает на неё, набрасывается. Тогда и Вилли подключается (Джессика ведь главарь банды! girl_haha ). Эта бедная малая, хвост поджав, не знает куда спрятаться. Вилли на неё ещё и гавкал- я вчера впервые услышала его громкий голос, а то думала, что он и не собака вовсе, а чешерский котик mosking
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
352.  
352
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
girl_haha И каков его лай?) Точно ведь никогда не слышали)
Feona
.
353.  
353
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Басистый голосок! smile Больше я пока повторений не слышала!
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
354.  
354
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
rolleyes Надеюсь, повторения будут. smile Пускай гавкать учится.
Feona
.
355.  
355
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Вот блин! Вилли начинает наглеть! Гуляет ведь без поводка и со вчерашнего дня начал на мужиков лаять. Может и на собаку какую-нибудь тявкнуть (если не по душе пришлась) и даже цапнуть слегка. Это всё Джессика его гадостям всяким учит. Теперь ещё и Маха в их компанию попала- тоже за Джессой повторяет всё. yes
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
356.  
356
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надя, без поводка - СТРАШНО!!! Даже если гуляет идеально, ВСЁ может быть... Я - никогда. Отпускаю в редчайших случаях, только старшую, и то на пару секунд, всё время бешено озираясь и выискивая врагов. А Вайду за целый год еще ни разу не отпустила, до сих пор не уверена в ней...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
357.  
357
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Не! Вилли никуда не уходит. И если я его зову- возвращается, если отошёл далее чем на 5 метров. Перевожу только через дорогу на поводке. Так ему проще делать свои дела. Да и мне проще- потому что троих коняг сложновато водить рядом.
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
358.  
358
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надя, ну ведь ВСЕ никуда не уходят. А потом вдруг... СКОЛЬКО потерянных животных!!! Уму непостижимо!!! Ведь все они ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ не терялись! Сколько горя!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
andyfit, согласна.
У меня каждый раз стресс, когда Варвара из шлеек выворачивается. Хотя она тоже никуда не уходит.
Любая собака может чего-нибудь испугаться (например, резкого звука) и рвануть куда глаза глядят.
360.  
360
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Так что, по вашему, вообще нельзя собаку с поводка спускать? Что за глупость! Всем собакам всю жизнь на поводке гулять? У нас все собаки хроошо воспитаны, дрессированы, все гуляют без поводка. Особенно если собака крупная - конечно каждой нормально побегать хочется!
Сообщение отредактировала: Владюша - Пятница, 28.05.2010, 23:09
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0