Пес - Вилли
Майя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер

Вилли– один из огромной армии собак, на свою беду столкнувшихся с нашими доблестными автомобилистами. Но в отличие от большинства бедолаг Вилли не только остался жив – он попал к замечательным людям - волонтерам. Они лечили его переломы, ушибы и ссадины, приучали малыша к тому, что в мире все-таки есть добро и люди, для которых высшая радость – это выздоровевший пес. Сейчас Виллёныш превратился из покалеченного маленького комочка в подростка удивительной красоты. Он белый с рыжеватой поволокой и рыжими пятнышками на торчащих ушках. А еще у него прикольные светлые ресницы и неповторимая добродушная улыбка. Виллечка невелик ростом, сантиметров 45 в холке, и вряд ли вырастет еще. Он прихрамывает, но его временная хозяйка Надя уверена, что со здоровьем у парня все будет замечательно! Ведь он с таким удовольствием играет со своей названой сестричкой Джессикой и, хотя она его старше лишь на пару месяцев, безоговорочно признает ее авторитет и ходит за ней хвостиком. Вилли срочно нужен ответственный и надежный хозяин, которого парнишка полюбит всей своей нежной и открытой душой. Вы ведь уже влюбились в этого чудесного малыша? Тогда скорее звоните Надежде: 341-84-88, велком.

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 19.06.2010, 16:50
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Feona
.
361.  
361
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Один умный человек (не помню кто) сказал: " Собаке нужна свобода! Предоставьте ей её- спустите с поводка- и она всегда будет рядом с вами!!!"
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
362.  
362
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Очень правдивая фраза!
363.  
363
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Владюша)
У нас все собаки хроошо воспитаны, дрессированы, все гуляют без поводка.

Воспитанные и дрессированные пусть на здоровье гуляют. Если к тому же они взрослые.
Но Вилли - ребенок, который недавно был в стрессе. Может испугаться.
Quote (Владюша)
Что за глупость?

Это мнение. Даже если оно Вам кажется глупым, всегда можно возразить и изложить Вашу точку зрения.
Не обижая собеседника.
Feona
.
364.  
364
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Вилли если и пугается какой-нибудь собы- сразу к Джессике на защиту. Или ко мне! Щенок этот далеко не дурак!
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
365.  
365
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Quote (Наталия)
Это мнение. Даже если оно Вам кажется глупым, всегда можно возразить и изложить Вашу точку зрения. Не обижая собеседника.

Ой, правда как-то я грубовата... Просто в порыве чувств. Не совсем поняла, что Вы имели в виду. Подумалось, что про всех абсолютно собак... Извините!

Но моё мнение - если видно, что собака убегать не собирается и слушается, то можно и без поводка гулять.

366.  
366
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Feona, я своих никогда не теряла. Но никогда не исключала такого варианта.
Речь о том, что в отлов попадают разные собаки: взрослые и дети, воспитанные и дикие, породистые и дворняги.
Вряд ли все из них глупы от природы или их всех выгнали хозяева. Они просто теряются.
Прислушайтесь, если сочтете возможным.
367.  
367
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Наталия)
Прислушайтесь, если сочтете возможным.

А если не сочтете возможным, все равно прислушайтесь. Хотя бы ради собак. Да и ради себя - чтобы потом не проклинать себя всю жизнь и не кусать локти.

Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 28.05.2010, 23:32
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (Владюша)
если видно, что собака убегать не собирается и слушается, то можно и без поводка гулять.
Влада, любая собака, как и человек , слушается, но не всегда, пока убегать не
собирается, но может по какой-то причине и собраться и даже быстро убежать, потеряться и попасть в отлов. Не стоит такую молодую собаку , как Вили, водить по улице без поводка. Сегодня возврашалась ночью от Темы и увидела второй раз собаку, которая очень похожа на мою Туму и Веду, одну на улице ночью, а ей месяцев 7 максимум, сегодня вечером бегала в металлическом большом ей ошейнике, а вот ночью была без всего. И ее явно потеряли и явно недавно.
Я знаю, что Наталья Александровна водит своих собак почти без поводка, но у нее сильные боли в спине, ей простительно, и водит она их по скверу, который с одной стороны огражден, и собаки все не юные с определенным жизненным опытом.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 30.05.2010, 02:40
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Feona
.
369.  
369
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Вилли ходит по пятам за Джессикой, поэтому он никуда не уходит. Если бы он был один- я не рискнула бы его спускать, зная какой он зашуганный. А так он рядом- куда Джессика, туда и он! Если Джесса на поводке, то он отойдёт на 5-6 метров и назад к нам.
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
370.  
370
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
По вашим словам, спускать собак с поводка никаких вообще нельзя? mosking
Stacy
.
371.  
371
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
я редко отпускаю с поводка, потому что:
1) собака не самая послушная, учу его командам, но периодически он страдает "глухотой"
2) живёт у меня совсем недолго
3) любит лазить по помойкам
4) задирается с кобелями
щенки до полового созревания, как правило, более послушные, чем взрослые. У щенка инстинкт - держаться своей "стаи". Поэтому Feona, поступает правильно.
372.  
372
.
Минск, Серова
9475 сообщений

Красавчик!!!

Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 29.05.2010, 16:56
373.  
373
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Да, обояния у него не отнять!!! Что есть, то есть! Спина под цвет песка! Маскируется бандюган!
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
374.  
374
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Девочки, кто знает телефон Feona, срочно ей передайте что ее ищут по этому телефону +375336380262. Это вроде как по поводу щенка с грыжей.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
375.  
375
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сейчас! Не отвечает... НАШЛА - уже звонит.
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 29.05.2010, 18:52
376.  
376
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Это девочки из Боровлян звонили- хотели, чтоб я приехала за очередной собакой. Но ещё одну я не потяну. Мне троих выше крыше! Вилли сегодня от мамы моей получил по заднице постилкой, на которую надул. Пищал бедный, но больше от испуга. Хороший он мальчик! Просто молодчина! Жалко будет с ним расставаться. Характер у собаки золотой!
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
377.  
377
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Quote (Feona)
Жалко будет с ним расставаться.

girl_haha wink А можно и без этого обойтись. girl_haha

378.  
378
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Похож Виллик на ПЕрсика, только ушки стоят, хороший возраст во всем, кроме вечных речек на полу, зато за пятки уже не кусают. Феона, я до сих пор своего Вредоносца (Гарсона, вы его не видели) деру по аналогичному поводу, ужасный наглец и дундит, как только думает , что его оставили одного.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Feona
.
379.  
379
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
У меня уже лопается терпение, объяснять Виллу, что писать дома нельзя! Буду брать мокрую тряпку и тыкать носом. Хоть он и старается ходить в коридоре возле порога ( сам себе, кстати, это место облюбовал для своих мокрых делишек), но если я не успеваю положить очередную пелёнку или они ещё не высохли- дует на ковёр или лежак, или просто на пол, где сидел. Не хочется ему давать по попке газетой- боюсь только хуже ему сделать. Он, может, и не виноват в этом, просто после травмы такое у него... Мне очень Виллика жалко. Таблетки даю- а результата пока не видно. Зато лапа стала гораздо лучше. Он уже носится, как лось, но недолго, конечно. На следующей неделе последний укол останется сделать ему и перейду на таблетки для костной системы. Так что выздоровление не за горами.
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
380.  
380
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надежда, что Вы себе думаете? Пора одеваться!!!
Онлайн чат
+Онлайн чат
0