Пес - Вилли
Майя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер

Вилли– один из огромной армии собак, на свою беду столкнувшихся с нашими доблестными автомобилистами. Но в отличие от большинства бедолаг Вилли не только остался жив – он попал к замечательным людям - волонтерам. Они лечили его переломы, ушибы и ссадины, приучали малыша к тому, что в мире все-таки есть добро и люди, для которых высшая радость – это выздоровевший пес. Сейчас Виллёныш превратился из покалеченного маленького комочка в подростка удивительной красоты. Он белый с рыжеватой поволокой и рыжими пятнышками на торчащих ушках. А еще у него прикольные светлые ресницы и неповторимая добродушная улыбка. Виллечка невелик ростом, сантиметров 45 в холке, и вряд ли вырастет еще. Он прихрамывает, но его временная хозяйка Надя уверена, что со здоровьем у парня все будет замечательно! Ведь он с таким удовольствием играет со своей названой сестричкой Джессикой и, хотя она его старше лишь на пару месяцев, безоговорочно признает ее авторитет и ходит за ней хвостиком. Вилли срочно нужен ответственный и надежный хозяин, которого парнишка полюбит всей своей нежной и открытой душой. Вы ведь уже влюбились в этого чудесного малыша? Тогда скорее звоните Надежде: 341-84-88, велком.

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 19.06.2010, 16:50
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Feona
.
381.  
381
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Я одета и сижу жду Татьяну, когда она заедет за Махой и мной.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
382.  
382
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А мы с толстым, наверное, тоже рискнем! Пошли думать...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Додумали и пришли на акцию, где получили от меня маленький кусочек запеканки(я о толстой Вайде), а вас , Надя, я там не видела, Иру Бастет видела случайно возле палатки ДВ.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Feona
.
384.  
384
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Как это вы меня не видели? Я вас видела , а вы меня нет! shok andyfit тоже меня лицезрела и фоткала. А Ирину я почему-то пропустила мимо где-то. Я пристроила двоих псов! Свою Маху и её сестрёнку! УРА! Я только припёрлась домой- девочкам с Паперни помогала малышку кому- нибудь отдать, но никто так и не пожелал её крошку взять к себе. Зажрались все уже! Я так старалась- а эти равнодушные проходили только и умилялись. Ринго назад на Пеперню попёрли- красавчика моего рыжего. Зато Таю отдали в большой дом. КЛАСС!!!!
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
385.  
385
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Feona)
Как это вы меня не видели? Я вас видела , а вы меня нет! andyfit тоже меня лицезрела и фоткала. А Ирину я почему-то пропустила мимо где-то. Я пристроила двоих псов! Свою Маху и её сестрёнку! УРА! Я только припёрлась домой- девочкам с Паперни помогала малышку кому- нибудь отдать, но никто так и не пожелал её крошку взять к себе. Зажрались все уже! Я так старалась- а эти равнодушные проходили только и умилялись. Ринго назад на Пеперню попёрли- красавчика моего рыжего. Зато Таю отдали в большой дом. КЛАСС!!!!

за Таюшу просто счастлива, очень своеобразная девушка, классная, на выходе из парка видела, как парень с девушкой гордо вели на поводке Джесси, говорили ей что-то ласковое и смотрели с любовью, и очень рада, что наконец-то познакомилась с andyfit blush
386.  
386
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Feona, а кушает Вилли нормально?
А вообще, через сколько времени приблизительно уже надо будет ему хозяев искать?
Сообщение отредактировала: Владюша - Воскресенье, 30.05.2010, 21:48
387.  
387
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Feona, вы вроде собирались кальцевит забрать?

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Feona
.
388.  
388
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Кальцевит заберу вначале недели. На выходных не получилось. Вилли кушать стал хуже. Уже привиредничает, как и Джессика. Но кефир и творог у него всегда в почёте! yes Сегодня, например, были макароны с морковкой и балмаксом- съел лишь половину порции ( зато доел вечером). Обнаглел уже! Стал облаивать всех мужиков (не нравятся они ему хоть тресни) doggy4 Стал превращаться в настоящего пацана- покакал на улице и стоит загребает задними лапами. На команду "ко мне" или "домой" реагирует раньше Джессики. На поводке ходит, но всё норовит по своей любимейшей травке пройтись doggy8 Так и тянет его туда магнитом!!! Владюша, вы когда его увидите- не узнаете, как же он адаптировался! Единственная беда- его энурез! Ещё пока уши складывает и прижимает, когда хочешь его погладить и голову опускает вниз (всё ещё боится прикосновений человека). Искать можно будет через недели 2 ему семью или начинать сейчас, чтоб он привык к новым людям (пусть приезжают, смотрят, проводят с ним время )
Сообщение отредактировала: Feona - Понедельник, 31.05.2010, 00:02
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
389.  
389
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Quote (Feona)
Искать можно будет через недели 2 ему семью или начинать сейчас

Лучше ыерез 2 недели. На практике знаю, что люди сразу изъявляют желание приехать и забрать.

Feona
.
390.  
390
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Вилли надо будет отдавать в семью, где есть покой и уют.На него нельзя даже голос повышать (про бить я вообще молчу!!!! ) . Сегодня я удостоверилась в том, что Вилли дубасили только в путь ( это точно!!!) У него такая огромная психологическая травма!!! Я сегодня на него замахнулась и хотела дать по морде, потому что сгрыз обивку у нового дивана. Он, увидев мою замахнувшуюся ладонь, забился в щель и описался со страха. Девоньки, Вилли полон страха. Я не могу его ругать- это бедненькое животное надо видеть. Он дрожит, превращается в малюсенький комочек... Я не знаю, что бы я сделала с теми, кто так жестоко поступал с ним, но точно по головке бы не погладила!!! aggressive Я в бешенстве! Не знаю, психологически он будет восстанавливаться годами!!!
Сообщение отредактировала: Feona - Понедельник, 31.05.2010, 23:23
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
391.  
391
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
у щенков в возрасте от 5 до 9 месяцев (у какждого по-разному) есть период, когда они всего боятся. Как и у детей. Это пройдет. нельзя пугать. нельзя жалеть! Не поощрять. когда забивается в угол. Когда играется или просто веселый - махать руками подальше от него. Это все пройдет!
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Feona
.
392.  
392
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
здесь совсем другая история! Это не от природы!! sad
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
lilu
.
393.  
393
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Feona, я же вам говорила, с ним еще долго работать надо. Главное любить и не обижать зайчика.
lilu
Feona
.
394.  
394
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Девочки, сейчас приедет моя мама домой и выкинет Вилли на улицу! Он ободрал всю входную дверь- снял с неё всю обивку (кожу с паралоном)!! Стоит одно теперь железо!!! shok Скандал будет грандиозный в доме!! Я только вернулась с ребёнком с тренировки. Меня не было 4 часа. И что я обнаружила???!!! shok shok shok Всё мне хана!!! А Виллу тем более!
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
395.  
395
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
shok shok shok
396.  
396
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Сочувствую, но как говорит моя внучка:"Ничего страшного", у меня более старший щенок когда-то ободрала все , что было пришито и преклепано к двери четко на высоту своего роста на задних лапах. Это их обычные заморочки, а также книги и обувь с мобильниками. Трымайцеся, Феона, змагайцеся з маци за цуцыка! Сцяг у руки!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Feona
.
397.  
397
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Я сижу с содроганием сердца дожидаюсь начала боя. Я уверена- Вилли сегодня же будет на помокойке!

Добавлено (05 Июнь 2010, 19:44)
---------------------------------------------
А если не сегодня- то когда меня не будет дома ( завтра или послезавтра)

Добавлено (05 Июнь 2010, 19:50)
Я к этому отнеслась бы нормально- будь моя квартира. Но так как живу в коммуналке на птичьих правах, ещё и собачатник в комнате развела- то меня ждёт битва с поражением!

Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
398.  
398
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Да... sad нехорошая ситуация... Тем более что не Ваша квартира... Ой, у нас помню прошлый наш ризеншнауцер на просто двери, а стены обдирал!.. А такса раньше, когда никого нет дома, обдирала весь линолиум в коридоре... Непрятно такое, конечно... sad
399.  
399
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Feona, спокойствие ...только спокойствие , как говорит Карлсон. Двери ведь не золотые, починить можно. Не думаю, что это такая дорогая услуга, соберем . Ведь у Вас столько Feona здесь есть искренних друзей, готовых придти на помощь в трудную минуту.

Щенок дороже дверей, это однозначно. yes

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Feona
.
400.  
400
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Владюша, они уже кухню ободрали, ножки у стола съели, обувь продолжают из мешков таскать и сгрызать. Диван Вилли ободрал новый. Сегодня вот двери... Моя мать в бешенстве уже! girl_mad Сегодня он переполнит чашу её терпения!!! Это Вилли сделал зря! Она за двери меня всё время ругает, что я их задеваю клеткой крысиной. А тут такое!! НЕТ ОБИВКИ ПОЛНОСТЬЮ! ОДНА СТАЛЬ!

Добавлено (05 Июнь 2010, 20:21)

Это вы так считаете, что щенок дороже! А моя мать даже слушать не будет! Я уже и так роюсь по инету в поисках обшивки...

Сообщение отредактировала: Feona - Суббота, 05.06.2010, 21:23
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0