- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пес - Вилли (sml[love]подросток, возраст до года) |
Пес - Вилли |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Вилли– один из огромной армии собак, на свою беду столкнувшихся с нашими доблестными автомобилистами. Но в отличие от большинства бедолаг Вилли не только остался жив – он попал к замечательным людям - волонтерам. Они лечили его переломы, ушибы и ссадины, приучали малыша к тому, что в мире все-таки есть добро и люди, для которых высшая радость – это выздоровевший пес. Сейчас Виллёныш превратился из покалеченного маленького комочка в подростка удивительной красоты. Он белый с рыжеватой поволокой и рыжими пятнышками на торчащих ушках. А еще у него прикольные светлые ресницы и неповторимая добродушная улыбка. Виллечка невелик ростом, сантиметров 45 в холке, и вряд ли вырастет еще. Он прихрамывает, но его временная хозяйка Надя уверена, что со здоровьем у парня все будет замечательно! Ведь он с таким удовольствием играет со своей названой сестричкой Джессикой и, хотя она его старше лишь на пару месяцев, безоговорочно признает ее авторитет и ходит за ней хвостиком. Вилли срочно нужен ответственный и надежный хозяин, которого парнишка полюбит всей своей нежной и открытой душой. Вы ведь уже влюбились в этого чудесного малыша? Тогда скорее звоните Надежде: 341-84-88, велком.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 19.06.2010, 16:50
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мне-то рядышком. Если моя мазня устроит Виллёныша - я с превеликим!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
http://egida.by/_bd/43/62834427.jpg Вылитый мой Вилли! Посмотрите!
Добавлено (10 Июнь 2010, 16:14)
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нет уж, Надежда, это ВЫЛИТЫЙ Скайпель! У этого парня (на фотке) выразительные глаза-вишенки - а у нашего оболтуса - прищуренные и с бело-рыжими ресничками!
Кстати, что насчет фоток? Если у Вас не взошло Солнце и Вы по-прежнему не против такого "фотографа" как я, что будем делать? Я завтра в середине дня вроде слегка занята. (И вообще, пора старшого к С.М. везти - но тогда нужно завтра везти анализ, а в субботу - уже саму животную, однако боюсь, что и впрямь в ближайшие дни +35 )
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 10.06.2010, 21:10
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (andyfit) Если у Вас не взошло Солнце Должно взойти в 10 часов. Пока что так, если у Веты ничего не изменится
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Девочки, у Веты не получилось- заболел ребёнок! Фоток нет! Кто может сфоткать нас на следующей неделе??? Извините, я уезжала на выходные. Только прибыла в Минск!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ща поставлю на зарядку. Чё-нибудь состряпаем!
Как дела? Как малышня?
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 13.06.2010, 21:48
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Красавцы супер-пупер! Мне кажется, у Джессики скоро будет течка. Все кабели липнут на улице. Надо будет Виллика куда-то девать. Куда только??7
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Феона, по быструхе нужно выспросить у НАТАЛИИ какое-то гомеопатическое снадобье, которое она давала своему собачеку во время течки Вари, и собачек был плотски холоден.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Колготками обматывать девочку не помогает - вывинчивается. Только разводить по разным помещениям. Я прятала одного из своих в коридоре. Но, поскольку у Нади даже коридор общий...
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (andyfit) Только разводить по разным помещениям. Конечно!!! Чтоб Вилли порвал на радостях и подрал ещё что-нибудь!!!! Тогда придётся мне идти с ним жить на улице- это уже факт!!! limeva2003, а таблетки помогут снять Вилли напряжение во время красных дней календаря у Джессики? Если да и это меня спасёт и его - то я куплю их! У Вилли выпадают зубы. Задние меняются сейчас. Уже 5 штук потерял за неделю. Сегодня купила ошейники от блох- повесила на них ( спрей они не переносят). Ещё и миски им преобрела на подставке. Теперь они вообще в шоколаде!
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Вилли для шоколада еще нужен кальций д3 мик для того, тобы зубы росли побыстрее и кости тоже. Позвоню Наталии по поводу таблеток, а то у нее интернет глючил на прошлой неделе.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Я его нафоткала! УРА! Сейчас будете любоваться моим красавчиком-мальчиком! ( Когда Влада выложит, а то я не умею.) Глаз не оторвёте от малыша!!!!
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
О, ВОТ ОНА, МОЯ МОРДА! Я от него балдею! Не зря я его спасла! На диване в шарфе- АСТАП БЕНДЕР, а с черепахой- МЫШКА-НОРУШКА! Блин, сколько я за ним сегодня бегала, чтоб сфоткать. Уму не постежимо! Он прятался, увёртывался, как только видел меня с камерой в руках. А зря! Прямо фотомодель пропадает!!!
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Владюша, измените, пожалуйста последнее фото .
Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне. Вилли - красотун !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вилли красавец!
Feona, вы его рекламируете?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Galandriel) вы его рекламируете? Нет ещё. Только вот нафоткала. Теперь уже можно давать рекламу, но этим будет заниматься кто-то из девочек. Я не умею грузить фото, к несчастью
| |||