Пес - Вилли
Майя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер

Вилли– один из огромной армии собак, на свою беду столкнувшихся с нашими доблестными автомобилистами. Но в отличие от большинства бедолаг Вилли не только остался жив – он попал к замечательным людям - волонтерам. Они лечили его переломы, ушибы и ссадины, приучали малыша к тому, что в мире все-таки есть добро и люди, для которых высшая радость – это выздоровевший пес. Сейчас Виллёныш превратился из покалеченного маленького комочка в подростка удивительной красоты. Он белый с рыжеватой поволокой и рыжими пятнышками на торчащих ушках. А еще у него прикольные светлые ресницы и неповторимая добродушная улыбка. Виллечка невелик ростом, сантиметров 45 в холке, и вряд ли вырастет еще. Он прихрамывает, но его временная хозяйка Надя уверена, что со здоровьем у парня все будет замечательно! Ведь он с таким удовольствием играет со своей названой сестричкой Джессикой и, хотя она его старше лишь на пару месяцев, безоговорочно признает ее авторитет и ходит за ней хвостиком. Вилли срочно нужен ответственный и надежный хозяин, которого парнишка полюбит всей своей нежной и открытой душой. Вы ведь уже влюбились в этого чудесного малыша? Тогда скорее звоните Надежде: 341-84-88, велком.

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 19.06.2010, 16:50
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
481.  
481
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надь, где фотки????? Ничего не получила.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
482.  
482
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
andyfit, Я все фотографии отослала Владе. У неё, наверно, что-то с компом сейчас раз не грузятся. Мне в ЛС, пожалуйста, пришлите свой почтовый ящик в нете и я вам скину всё, что отщёлкала
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Lavika
.
483.  
483
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Красавчик! Теперь сказку - и начинаем искать самого лучшего хозяина!
Feona
.
484.  
484
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Нашла в из рук в руки похожего на Вилли пса. Очень похож! yes Если мы там разместим Вилли - можно будет спутать собак http://irr.by/cat/animalsandplants/free/data/tpl-view/144554562/#2
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Lavika
.
485.  
485
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Действительно, похож! Только Вилька помладше
486.  
486
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Господи, столько всего произошло - я была уверена, что сказку давно сочинила!!! Балда ибн Алеша! И фотки не грузятся, очень тяжелые. Завтра переделаем и повесим. Лорочка, сказку - завтра.
487.  
487
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Эти две обезьяны ( пока я свозила ребёнка на дачу к сестре) съели мои кросочи и Ксюхины тапки. Маленькие гадёныши из пакета достали обувь! aggressive Одни убытки от них! sad
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
488.  
488
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Очень извиняюсь, были проблемы с интернетом... blush

Добавлено (19 Июнь 2010, 11:26)
---------------------------------------------

Добавлено (19 Июнь 2010, 11:35)

489.  
489
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
И это Вилли??? ФИГАСЕ!!! shok shok shok shok Во вымахал!
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
490.  
490
.
Беларусь, Минск
550 сообщений

Добавлено (19 Июнь 2010, 11:46)

Добавлено (19 Июнь 2010, 11:48)
Из захудаленького щеночка Вилли превратился в великолепного пса! Надя, spasibo

Добавлено (19 Июнь 2010, 11:48)
Я убегаю, у меня в два часа экзамен... Вечером догружу все оставшиеся фотографии. Кстати, они правда очень плохо загружаются и ещё и глючат при загрузке! shok

491.  
491
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Какой красавчик! Надюша,ты молодец!
492.  
492
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вилли – один из огромной армии собак, на свою беду столкнувшихся с нашими доблестными автомобилистами. Но в отличие от большинства бедолаг Вилли не только остался жив – он попал к замечательным людям - волонтерам. Они лечили его переломы, ушибы и ссадины, приучали малыша к тому, что в мире все-таки есть добро и люди, для которых высшая радость – это выздоровевший пес. Сейчас Виллёныш превратился из покалеченного маленького комочка в подростка удивительной красоты. Он белый с рыжеватой поволокой и рыжими пятнышками на торчащих ушках. А еще у него прикольные светлые ресницы и неповторимая добродушная улыбка. Виллечка невелик ростом, сантиметров 45 в холке, и вряд ли вырастет еще. Он прихрамывает, но его временная хозяйка Надя уверена, что со здоровьем у парня все будет замечательно! Ведь он с таким удовольствием играет со своей названой сестричкой Джессикой и, хотя она его старше лишь на пару месяцев, безоговорочно признает ее авторитет и ходит за ней хвостиком. Вилли срочно нужен ответственный и надежный хозяин, которого парнишка полюбит всей своей нежной и открытой душой. Вы ведь уже влюбились в этого чудесного малыша? Тогда скорее звоните Надежде: 341-84-88, велком.

Эти потрясающие фотки тоже от Влады. Только, маэстро, нужно было предварительно их уменьшить, т.к. зависали и почта, и Радикал.

Все узнали старшую сестричку Джессику? Бывшую несчастную???

Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 19.06.2010, 17:09
493.  
493
Минск, Победа
23551 сообщение
Тетья фотография от Влады под текстом Андифит очень хорошая и фото Вилли на фоне машины тоже прекрасно получилось.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 19.06.2010, 17:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
494.  
494
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Чует мое сердце, Л.И., что Вы думаете о Скайпе... mosking mosking mosking
495.  
495
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Девочки, спасибо. А я уже фотографу завтра собиралась звонить, чтоб фотки в фотошопе обрезал. ( через знакомую вышла на девочку, которая профессионально занимается этим). Как теперь Вилли пиарить и кто мне поможет с этим вопросом???
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Lavika
.
496.  
496
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Красавец просто нереальный! Пиарим по стандартной схеме - из рук в руки, просимся к Кате на 8-й канал, а также ищем неособаченных друзей или родственников...
497.  
497
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А то - парень восторгательный!!!

Лорочка, Маечка, СПАСИБО!

.
Беларусь, Минск
550 сообщений

Добавлено (20 Июнь 2010, 09:32)

Всё, это все фотки. yes

Feona
.
499.  
499
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Владюша, огромнейшее тебе СПАСИБО. v
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
500.  
500
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Feona, всегда пожалуйста, обращайтесь! yes И извините за задержку выкладывания фотографий... blush
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0