Пес - Вилли
|
|
1.
Опубликовано 13.04.2010 в 17:53
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Вилли– один из огромной армии собак, на свою беду столкнувшихся с нашими доблестными автомобилистами. Но в отличие от большинства бедолаг Вилли не только остался жив – он попал к замечательным людям - волонтерам. Они лечили его переломы, ушибы и ссадины, приучали малыша к тому, что в мире все-таки есть добро и люди, для которых высшая радость – это выздоровевший пес. Сейчас Виллёныш превратился из покалеченного маленького комочка в подростка удивительной красоты. Он белый с рыжеватой поволокой и рыжими пятнышками на торчащих ушках. А еще у него прикольные светлые ресницы и неповторимая добродушная улыбка. Виллечка невелик ростом, сантиметров 45 в холке, и вряд ли вырастет еще. Он прихрамывает, но его временная хозяйка Надя уверена, что со здоровьем у парня все будет замечательно! Ведь он с таким удовольствием играет со своей названой сестричкой Джессикой и, хотя она его старше лишь на пару месяцев, безоговорочно признает ее авторитет и ходит за ней хвостиком. Вилли срочно нужен ответственный и надежный хозяин, которого парнишка полюбит всей своей нежной и открытой душой. Вы ведь уже влюбились в этого чудесного малыша? Тогда скорее звоните Надежде: 341-84-88, велком.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 19.06.2010, 16:50
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
421.
Опубликовано 05.06.2010 в 22:09
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Надо попробовать пристраивать второй собакой, может тогда будет легче. Есть вероятность что он это все перерастет, главное дожить. Кстати, может не спешите пока с ремонтом, может пусть доедают А после пристройства Вилли уже и приводить все в порядок.
|
422.
Опубликовано 05.06.2010 в 22:10
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Quote (Feona) Боюсь, что его вернут назад мне. Или начнут бить, чтоб он молчал. А может, всё будет хорошо?! Смотря какие хозяева попадутся... Но нервы у любого могут сдать, если он будет выть, не переставая...
Сообщение отредактировала: Владюша - Суббота, 05.06.2010, 22:11
|
423.
Опубликовано 05.06.2010 в 22:56
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Lavika) Кстати, может не спешите пока с ремонтом, может пусть доедают Что вы! Мама у меня уже поинтересовалась моим отпуском- чтоб я делала ремонт во всём доме!Добавлено (05 Июнь 2010, 21:37) --------------------------------------------- Всё! У мамы истерика ( пришла, наконец-то). Я тут такого наслушалась!!! Добавлено (05 Июнь 2010, 21:56) --------------------------------------------- Что я сейчас узнала от соседа своего (тихого алкаголика), девочки! Говорит: " Пришёл я домой, а Вилли в дверь! Сбежал вниз по лестнице и на улицу!!!" Я в шоке! Его могла опять машина во дворе сбить, или собака какая-нибудь покусать, или дети обидеть или.. Как он его поймал только, пьяница эта несчастная!! А мог и не поймать ведь! Пришла бы я домой- а Вилли нет!!! Это был бы полный пипец!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
424.
Опубликовано 05.06.2010 в 23:06
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надя, это лишнее доказательство, что мужик - человек. И паниковать не будем. А насчет привязывания к своим "сокамерникам" - это беда всех наших гавриков. Но выбора, увы, нет. Будем исходить из того, что есть. Главное, что всё будет хорошо!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
425.
Опубликовано 05.06.2010 в 23:13
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (andyfit) Главное, что всё будет хорошо! Ваши бы слова, Наталья, да Богу в уши! По- любому я буду курировать Виллика, когда отдам. В обиду я его не дам никому!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
426.
Опубликовано 05.06.2010 в 23:18
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И с мамой - С МАМОЙ!!! - по моим понятиям по крайней мере - ВСЕГДА можно договориться!!! Эх, была б жива моя мама... Всё было бы иначе!..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
427.
Опубликовано 06.06.2010 в 15:59
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Гуляем мы сегодня, а какая-то тётенька, проходя мимо со своими клунками, заметила нас. (Да, нас трудно не заметить!!! ) И спрашивает про Вилли: " Девушка, это у вас лабрадор??? " Ну, вот блин, спросила - разве мы похожи на лабра?? Ни капельки! " НЕТ, мы дворняжки!"- отвечаю я. " Да??? А такой красивенный!!!"- говорит. Звязда моя, ё-маё!!
|
428.
Опубликовано 06.06.2010 в 17:12
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Quote (Feona) Гуляем мы сегодня, а какая-то тётенька, проходя мимо со своими клунками, заметила нас. (Да, нас трудно не заметить!!! ) И спрашивает про Вилли: " Девушка, это у вас лабрадор??? " Ну, вот блин, спросила - разве мы похожи на лабра?? Ни капельки! " НЕТ, мы дворняжки!"- отвечаю я. " Да??? А такой красивенный!!!"- говорит. Звязда моя, ё-маё!! Он, безусловно, красавец! Но на лабрадора всё-таки не тянет. Никак не похожи. Feona, как прошёл скандал из-за двери?..
|
429.
Опубликовано 06.06.2010 в 17:23
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Мне было сказано, чтоб я немедленно убрала всех собак из дома!! Даже Джессику!!! Я сказала, что и дверь починю и обои поклею, и стол отремонтирую, и обувь новую куплю матери!! Только чтоб она не выкинула собак за порог!Добавлено (06 Июнь 2010, 16:23) --------------------------------------------- Но главное это, конечно, дверь!!! Тогда, может, она хоть немного успокоится, когда увидит её прежней!
|
430.
Опубликовано 06.06.2010 в 18:45
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А шибздик-то - вот обрадуется! Ура, новая дверь!!! Срочно искать хозяина - а где??? Ау!!!.. А съест дверь у хозяина - в лучшем случае вернет обратно! Неужели люди не знают, что щенки имеют обыкновение что-нибудь есть? И чаще всего потом прекращают (не все...)?
|
431.
Опубликовано 06.06.2010 в 19:07
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Будем искать место в частный дом на свободный выгул в загоне! А если в квартиру- буду надеяться, что Вилли жрать у чужих двери не станет! Сегодня спёр мою большую плюшевую игрушку (бурундука), которую мне на день рождения подарили. (на диване сидел бурундук) И уже отгрыз ему хвост. Что-то Вилли разошёлся не на шутку! Добавлено (06 Июнь 2010, 18:07) --------------------------------------------- Сижу варю Виллу кости ( на Комаровке купила). Пусть их грызёт и ломает свои зубы об них- чем имущество!
|
432.
Опубликовано 06.06.2010 в 20:53
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Feona) Сижу варю Виллу кости Кости лучше давать сырыми.
|
433.
Опубликовано 06.06.2010 в 20:59
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Всегда ищу причины ИХ свинства в себе - но иногда ТАКОЕ отчаяние берет!.. А как наказывать? Такое маленькое, с белыми ресницами, с кривоватыми ножками... И с такой улыбкой!..
|
434.
Опубликовано 06.06.2010 в 21:54
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (andyfit) А как наказывать? Такое маленькое, с белыми ресницами, с кривоватыми ножками... И с такой улыбкой!.. Вот именно, Наталья, что никак! Я как только этого китайца вижу- кроме нежности и трогательности, к нему испытывать ничего не могу! Ещё любовь и заботу А прозвала я его китайцем, потому что когда глаза на солнце прищуривает, становится раскосым. Прямо вылитый китаец!
|
435.
Опубликовано 06.06.2010 в 22:42
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Feona, пожалуйста, сообщите, когда будете ремонтировать двери.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
436.
Опубликовано 07.06.2010 в 00:12
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Feona) Джессика чуть не убилась на прогулке!! Играла с собаками, носилась, что сумасшедшая, убегала от них и.... Со всей дури, не заметив балку от тренажёра, далась боком об неё. Хромала, скулила! Я уже было испугалась, что переломала кость на передней лапе. Но , слава Богу, всё обошлось. Зато Виллику выбила сустав (потому что зацепила его возле этой балки на стадионе) Теперь он очень хромает бедненький... Эта морда наглая, Джессика, сама покалечится и других покалечит!!! Feona, как ножка у Вилли? На рентген еще не ездили?
|
437.
Опубликовано 07.06.2010 в 15:15
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Наталия) На рентген еще не ездили? Нет пока. Повезу на следующей неделе, как деньги появятся. Всё упёрлось в финансы. Добавлено (07 Июнь 2010, 00:04) --------------------------------------------- Quote (labrador) Feona, пожалуйста, сообщите, когда будете ремонтировать двери. Скорее всего в четверг. Пятница- это уже предел маминым ожиданиям будет. Я буду звонить и договариваться с людьми на четверг ( работаю как раз до часа в этот день). Добавлено (07 Июнь 2010, 14:15) --------------------------------------------- Хочу всех обрадовать и себя лично Вилли сегодня терпел более 6 часов. Утром его выгуливали в 5 часов. Я вернулась домой после 13. В доме было сухо. Но стоило мне переступить порог и разуться ( чтоб зайти в комнату задумчивости на минутку), Вилли попёрся в комнату и надул на ковре! Вот гадёнышь! Написял не на своё излюбленное место в коридоре, а мне на ковёр!!! Но... я всё равно не злюсь! Он и так сегодня хорош!!!
Сообщение отредактировала: Feona - Вторник, 08.06.2010, 09:35
|
438.
Опубликовано 07.06.2010 в 18:14
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Это он от переисбытка эмоций))))
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
439.
Опубликовано 07.06.2010 в 18:36
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну вот, стоило несколько часов не выходить в люди - а тут такое!!! Ну ничего, Надюш, усё будзе добра. Уговор в силе, бумажка ждет. Змагайцеся!!!
|
440.
Опубликовано 08.06.2010 в 09:50
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Завтра едем прививаться и получать паспорт. Будем, как большие- с паспортом!!! А Вилли порыжел- был белый, стал рыжий. Правда не весь- только уши рыжие (а на их кончиках, прямо как родимые, пятна появились), немного голова, чуть-чуть лапы и спина! А вот его бока- это вообще видеть надо! Полосатые, как у тигра, стали. За всё время, что он у меня, Вилли ни разу не проявил желания поспать на кровати, так что диванной собачкой он всё-таки не стал. Может, конечно, запрыгнуть на кровать, но это в процессе игры с Джессикой. Тогда вдвоём валяются там и грызут друг друга. Ест хорошо- излюбленными у него остаются молочные продукты ( творог, кефир, сметана, йогурты, сыр, молоко). Мясо тоже в почёте! А вот овощи и фрукты не ест А моя Джесса их любит хрумкать! На поводке ходит хорошо ( и без него тоже). Где его место знает прекрасно. Тихий, спокойный пёс, не требующий внимания к своей персоне! Всё! Вилли можно устраивать в семью!
Сообщение отредактировала: Feona - Вторник, 08.06.2010, 11:13
|