Пес - Вилли
Майя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер

Вилли– один из огромной армии собак, на свою беду столкнувшихся с нашими доблестными автомобилистами. Но в отличие от большинства бедолаг Вилли не только остался жив – он попал к замечательным людям - волонтерам. Они лечили его переломы, ушибы и ссадины, приучали малыша к тому, что в мире все-таки есть добро и люди, для которых высшая радость – это выздоровевший пес. Сейчас Виллёныш превратился из покалеченного маленького комочка в подростка удивительной красоты. Он белый с рыжеватой поволокой и рыжими пятнышками на торчащих ушках. А еще у него прикольные светлые ресницы и неповторимая добродушная улыбка. Виллечка невелик ростом, сантиметров 45 в холке, и вряд ли вырастет еще. Он прихрамывает, но его временная хозяйка Надя уверена, что со здоровьем у парня все будет замечательно! Ведь он с таким удовольствием играет со своей названой сестричкой Джессикой и, хотя она его старше лишь на пару месяцев, безоговорочно признает ее авторитет и ходит за ней хвостиком. Вилли срочно нужен ответственный и надежный хозяин, которого парнишка полюбит всей своей нежной и открытой душой. Вы ведь уже влюбились в этого чудесного малыша? Тогда скорее звоните Надежде: 341-84-88, велком.

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 19.06.2010, 16:50
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
521.  
521
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Надя, у меня несколько бланков объявлений из бумажного варианта из рук в руки, если хотите,то можем встретиться.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 01.07.2010, 18:09
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
522.  
522
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Я распечатаю объявления про Вилли и наклею на остановках, может так можно ему и вам помочь
E-mail: likazag@mail.ru
523.  
523
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надюша, а когда уезжать собираетесь? Как до этого времени всё устаканить???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
524.  
524
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (andyfit)
а когда уезжать собираетесь?

В конце июля. На две недели. Джессику я пристрою в вольер на свободный выгул к своему другу, а Вилли некуда деть на этот период. Может, сестра согласится за ним присматривать ( но она уже выходит на работу) Я Вилли на акцию записала в августе. Надо чтоб кто-то его свозил, если я к тому времени не вернусь в Минск. Влада, вы сможете с ним поехать на акцию??? Мой друг повезёт вас туда- я его попрошу помочь нам yes
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
525.  
525
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Quote (Feona)
Я Вилли на акцию записала в августе. Надо чтоб кто-то его свозил, если я к тому времени не вернусь в Минск. Влада, вы сможете с ним поехать на акцию??? Мой друг повезёт вас туда- я его попрошу помочь нам

А что за акция будет?
Я с удовольствием, но просто ещё не знаю, как и что у меня будет в августе. Так что давайте ориентировочно я поеду с ним на акцию, но на случай если вдруг не смогу, ещё с кем-нибудь договориться. yes

Feona
.
526.  
526
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Акция: 14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных Если у вас Влада получится Вилли свозить- будет просто замечательно yes Попробую ещё Ирину попросить или Татьяну. Кого ещё можно- не знаю!

Добавлено (04 Июль 2010, 23:28)
---------------------------------------------
Виллик сегодня носился по лужам с Джессой, что дурной! Вымазался так, что еле отмыла. Из белого превратился в чёрного girl_haha Песка столько было на нём, что думала ванна засорится. Я уже не мешала им на улице - удовольствие они получили по полной программе!!! Все окружающие умирали со смеху, глядя на их игры в лужах. Вилли же ещё умудрился после водных процедур выкачаться в песке по уши. Просто красава!!! Нет чтоб пойти на свою любимую травку- так он по песку ёрзал! А после того как его вымыла- сушился об ковёр! Тёрся об него, ездил по нему, кувыркался... Ещё и злился при этом- аж ковёр сожрать хотел! mosking Теперь вот дрыхнет без задних ног возле меня. Боюсь прямо встать с места и наступить на мальчика-красавчика! rolleyes Какой же он милый!!!

Добавлено (05 Июль 2010, 17:05)
Я приеду 7 августа в Минск- поэтому поведу на акцию Вилли сама. Спасибо, Владушка. smile

Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Zebra
.
527.  
527
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
читая про Виллика, складывается только самое положительное впечатление, он замечательный и очень красивый. Когда же ему повезет наконец с единственным любящим хозяином...
мтс 707 81 30
Feona
.
528.  
528
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Zebra)
Когда же ему повезет наконец с единственным любящим хозяином...

Я сама каждый день задаю себе этот вопрос!!! sad Вилли такой бусик! То что ему выпало пережить в щенячем возрасте в его памяти останется до конца его дней! Но он молодец! Держится! Мне прямо жалко его кому-нибудь отдавать. Я столько в него вложила души и нежности, что боюсь теперь, чтоб его хотя бы кто-нибудь не обидел. Трясусь над ним, как над малым детём! yes
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
529.  
529
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надюш, а Джеська по-прежнему терроризирует парнишку???
530.  
530
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Джессика терроризирует его только в путь! Пока он был болен и практически лежал- она его не трогала. Ждала, когда он поест- попьёт, сама ему игрушки притаскивала. А теперь она всё у него отбирает. Если видит, что я глажу Вилли- подходит и отпихивает своей попой его в сторонку. Нападает на него без повода. Но Вилли молодец!!! Старается ей дать отпор. И даже меня защищает, если эта проказница в порыве игры напрыгивает на меня yes Но всё равно Вилли безумно любит Джессику. В среду везу их двоих в охотничий домик к другу. Вот там уже будет им свобода! rolleyes
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
531.  
531
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надь, так это аж до 7 августа?! Только б не потерялись - на воле-то!.. ТТТ
532.  
532
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Не. Мы едем на три дня на хутор. Потом назад в Минск. А я уезжаю 21 и до 7. У меня и стоит вопрос- куда деть собак на этот период? Друг в Ратомке живёт. Прошу взять Джессику к себе в вольер- молчит ( вроде и согласен, а в тоже самое время и нет). А вот Вилли вообще не знаю куда пристроить?

Добавлено (11 Июль 2010, 10:03)
Свозила я собак на отдых в охотничий домик в лес. Мама моя дорогая, Вилли чуть очухался после путешествия. Его тошнило в машине не однократно- он очень плохо переносит дорогу yes В машине лежать не желал- стоя 1,5 часа на соих лапах пялился в окно. Всё переживал бедненький- куда я его везу! sad Если мы делали остановку- я его выпускала подышать, а потом ловила ( так как в машину назад он идти никак не хотел). Мне его так жалко было бедолагу! Он ко мне прижимался, голову положив на колени, и смотрел печальными своими раскосыми глазами rolleyes Зато там ему уже было раздолье! Носился с Джессой без конца. Если я уходила гулять по лесу- он шёл за мной! Но всё как-то держался в сторонке. А когда мы пошли на речку купаться- Вилли залёг в камышах, а к воде отказался и близко подходить. Тогда я его сама потащила в речку! И что же он?? Поплыл к берегу, как пленный румын- с таким видом, что я чуть со смеху не утонула girl_haha Вылез на берег, отряхнулся- и отбежал подальше в кусты, чтоб его больше никто не трогал! А хотели мы сгонять на озеро- так застряли в грязи посреди леса! Пока мужчины откапывали машину- Вилли, балбесина такая, выпрыгнул через форточку shok и попёрся в лес!! doggy3 Я его зову- а он не реагирует! Я уже думала, не вернётся! Нет, отбежал метров сто и повернул назад! Я прямо с облегчением вздохнула! Он чертовски боится оставаться один! Джессику увел мой друг на охоту утром- так Вилли скулил без неё. Причём монотонно (как кукушка кукует с промежутками, так и он). Зато радости было, когда Джессу увидел! smile Есть ничего не хотел на природе, кроме шашлыка! Я, как та дура, наварила каши с сердцем, взяла с собой палку колбасы- а они, видетели, носом крутят! Вот гадёныши маленькие! girl_mad В следующий раз будут у меня сидеть голодные! Клещей насобирал Виллик- 3 штуки сняла! И ошейник на нём, и пырскала его спреем- не помогло! sad Сутки отсыпался после увеселительной прогулки! Сегодня только в себя пришёл lol

Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
533.  
533
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, Надежда, хорошо бы Вильку вторым номером пристроить! И ведь он малыш скромный, на лидерство не будет претендовать.
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 11.07.2010, 13:23
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
http://irr.tut.by/cat....#2
Надежда посмотрите, может им понравится Ваша швейцарская овчарка ?
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
Feona
.
535.  
535
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Oki-Doki, благодарю за информацию. Позвоню узнаю, что они хотят конкретно

Добавлено (18 Июль 2010, 08:55)
Девочки, вчера мне позвонили на счёт Вилли. Сегодня Вилли должен уехать в новую семью. Люди говорят, что уже брали с Эгиды собак. Теперь у них Сонечка живёт- помесь лайки с овчаркой и гончей. Надеюсь, Вилли будет хорошо в новой семье smile Но я так буду скучать без своего белого китайца! girlsad

Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
536.  
536
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой, Надежда, десять кулаков держим!!! ТТТ
537.  
537
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Вилли уехал к хорошим людям! Его забрали сегодня Наталья и Хельга. У них уже есть опыт- своих прежних собак они привезли из Паперни yes Правда у них в доме есть ещё кот rolleyes , а Вилли у меня ведь кошачий папа smile Как он уживётся с когтистым?! Наталья с Хельгой уже накупили для Виллика вкусняшек, миску, поводок и т.д. Я думаю, малышу очень повезло! Мне девочки понравились good2 А я без своего китайца рыдала всю дорогу назад. Вроде и радоваться должна- а мне грустно! Даже разговаривать ни с кем не охота!

Добавлено (18 Июль 2010, 12:13)
http://vkontakte.ru/

Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
B-Goni
.
538.  
538
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
так. научите меня фото загружать))) кстати, Надежда, по ссылке у вас в подписи я перехожу на свою страницу(((

Добавлено (18 Июль 2010, 13:07)
http://vkontakte.ru/photo509307_172517790

Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой...
539.  
539
.
Минск, Победа
23436 сообщений
А вот я по вашей ссылке никуда не перехожу, вконтакте грузится уже 5 минут. Надежда, поздравляю, ваш белый медвежонок попал в хорошие руки! И ему же просто , как воздух, нужно было присутствие второй собаки.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 18.07.2010, 14:18
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
B-Goni
.
540.  
540
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
пока он лежит в прихожей, там и попрохладнее, да и ходить пока по квартире никуда не хочет - оббежал ее по приходе и улегся.
Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0